- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フェアウェイウッド > ナイキ > T-40 フェアウェイウッド Oversize (#3) [ツアーFWシャフト]
2004/02/26 01:15(1年以上前)
私も買いましたが、グリップが滑るような感じで、つい強く握ってしまうため、左へのミスが多発しましたが、グリップ交換でゆるく握れるようになり左へのミスは減りました。というより、このクラブ弾きが良いので、フェースにボールを乗せてコントロールする上級者には・・・・・?。と思います。発展途上ほ方には良いかな?と思います。
書込番号:2516148
0点
フェアウェイウッド > キャロウェイ > スチールヘッド III フェアウェイウッド (#4+) [SYSTEM III] USモデル
スチールヘッドVの4プラ買っちゃいました。やはり、難しいクラブですね(私のレベルでは)。でも芯を食った時の飛びと爽快な打球音は最高です。これからも練習に励みたいと思います。
0点
フェアウェイウッド > キャロウェイ > スチールヘッド III フェアウェイウッド (#5) [UNIFLEX スチール] USモデル
とあるお店のページでシャフトがコンスタントウエイトスチールで出てましたが、このシャフトの装着モデルは存在するのでしょうか?確か前作のスチールヘッドプラスのUSモデルのシャフトだと思うのですが、、、、購入を考えてますので、どなたか教えてください!
0点
フェアウェイウッド > ダンロップ > ハイブリッド デジタル CF1 フェアウェイウッド (#5) [HB200]
アウトレットプラザで買いました。
なんて打ちやすいんでしょう。といってもゴルフ練習場での打った感想ですが、打感も良いし、音も良い。
スイートスポットも広いようでほとんどクリーンに当り、振りぬけもいい感じがします。
コースで打つのが楽しみです。
0点
フェアウェイウッド > テーラーメイド > V スチール フェアウェイウッド (#5) [M.A.S.2TOUR]
スプーンが最高だったので2番アイアンの代わりにV STEEL FAIRWAY WOOD (#5 M.A.S.2TOUR) を入れました。
3アイアンからのつながりがよくなりロングホールでの2オンの確立が上がりました。
このシリーズのドライバーがあれば価格的にも最高かも・・・
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)