- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティー > コブラ > キングコブラ バフラー ユーティリティー (#4R) [NV-HL65]
購入しました。KING COBRA SZ 400 U DRIVER (#1 コブラSL-45) 、KING COBRA SZ Fairway (#FW コブラSL-45) の3番、5番に続きこれでコブラのクラブは4本目です。
従来の三菱レイヨンシャフトと異なっていたため、少し悩んでいましたが当方のレベルでは特に違和感はありませんでした。
現在所持しているTAYLORMADE rac OS IRON (NS PRO 850GH)とのバランスも悪くないと思います。4番アイアンと10ヤード近くのキャリー差があり、3番アイアンと使い分けができそうです。
0点
ユーティリティー > ナイキ > CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]
スクール通いのおっさんです。
18度Sを購入し、先週末打ちっぱなしました。
安物のFW(17度)に比べ、方向性、安定性、打ちやすさすべてに優れます。
早くコースに出たい気持ちです。
0点
ユーティリティー > ナイキ > CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]
18度Sを購入しました。4番アイアンで180ヤード飛びますが、
フェアウェーウッドは過去に苦い経験しかなく、バッグには入れてま
せんでした。今回、クラブの長さが短いのとカッコ良いので選びまし
た。ヘッドスピードがマックス43なのでSを購入しました。
飛距離は200ヤードで、方向性も良いです。但し、打上角度が低い
のが欠点です。私の場合、Rだったら良かったのかもと思ってます。
0点
ユーティリティー > ナイキ > CPR アイアン ウッドタイプ [CPRグラファイト]
ここの書き込みを見て、思わず買ってしまいました。1年前に5年のブランクを経て、ゴルフを再開させたんですが、何もかもが、かんたんになっていますね。特にドライバーは・・・!ただ昔からFWは苦手なので、何を買おうか悩んでいてここの掲示板にたどりついたんですが。
買ったのは21度のSシャフトです。普通に軽く振った1球目の当たりが180〜190ヤードくらい飛んでいました。思わずコノクラブハ素晴らしいと思った次第です。今度18度と24度を買おうと思っています。
0点
今回NIKE CRP WOOD 18度Rを買って練習所で使ってみました。皆さんの書き込み通り素晴らしいことが分かりました。ほとんどミスショットが出ないのが不思議でした。今まではコースではフェアウェイウッドが使えず3Iや4Iを使っていましたのでこれに代わるクラブを探していたところこのクラブに会うことが出来て感謝しています。シャフトが短いことも影響していますが,打つ前から安心感がありますね。年齢は71歳ですが高齢者には適したクラブだと思いました。来春1月7日にコースで打つのが楽しみです。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4時間
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-