- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > オデッセイ > DFX 2ボール ブレード パター

テーラーが好きなんで、モンザを試したんだけどどうやってもこっちの方がよくできていました。あのボールのマーク?は特許なんですかね?モンザのライン模様より、方向がつけやすいですね。モンザももっと幅広いラインにすれば合わせやすいと思いますが。
0点

2004/04/21 01:06(1年以上前)
私もクラブをテーラーで揃えているのでモンザを買いにJEEPへ行ったのですが
グリップと方向性の良さから本日、2-ball baladeを購入してしまいましたよ。
書込番号:2720824
0点

パター > オデッセイ > ホワイト ホット 7 パター

今までパターにあまりこだわっていませんでしたが練習場のショップのアドバイザーが親切に私の合うパターを沢山ある中で身長、スタンス、打ち方をチエックして選んで頂いたのがホワイトホット#7でした。このパターにしてからラウンド平均パット数が3〜6少なくなり驚いています。パター購入の際はお店の人の意見を聞くのも参考になりますよ(^^)
0点

パター > テーラーメイド > ロッサ ツアー ルマン 5-02 パター
打感がかっちりしているので、ROSSA MONZA やROSSA MEZZA MONZAに比べて
距離感がつかみやすいと思います。方向性はかなわない気がしますが、練習
あるのみ。個人的には気に入っています。
0点

パター > テーラーメイド > メッザ モンザ パター

今度のMONZAはヘッドが多少小ぶり。使った感じはこちらのほうが本家より距離感が合います。私には。
本家のブラックよりもデザインも良いのではないでしょうか。
また、ヘッドカバーもマジックテープから磁石式に変わっています。
なかなかおしゃれ! 2Bollよりもこの点は抜群に良いですよ!
0点

2004/01/18 20:58(1年以上前)
私も昨日購入しました。本家のブラックがどうもしっくりこなかったので待ってました。今度の木曜日が実戦デビュー予定です。
書込番号:2360966
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)