- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ パター

私にはあこがれのパターでした。個人的にフェラーリが好きなので、それを連想させるこのパターをいつか購入してやろうと思っていました。購入後、パット数は3〜5打ぐらい減りました。私的には方向性より距離感が合わせやすいです。方向性はたまに引っ掛ける事があります。大きいヘッドなだけに、まっすぐひきまっすぐ打ちやすいのですが、少し軌道が狂うとヘッドがぶれ修正不能になります。
0点

パター > テーラーメイド > ロッサ CGB パター フォンタナ

約10年ピンアンサー一本できましたが、そろそろいろいろなところが痛んできたので買い替えを決意。最近のニューマレット(?)はさすがに違和感あり。これは構えたとき割とすっきり見えるし打感も好みに近いため決定、即コースで使いました。やはりまっすぐ引きやすいのでしょう、3〜4mのパットが結構入り、ショートパットの引っかけもない。かなりの部分パターに助けられてバックティーでは今年初の70台(ぎりぎり78ですけど)が出ました。いまさらながらパターは大事ですねえ。
0点

はい。大事です。今さらながら私も痛感しております。
先日友人にお前ごっつい高いパター持ってんねんからソレ使たらええんちゃうか?と言われましたがアレはコレクションで観賞用や言うたらアホの一言で片付けられました。
やっぱり使てナンボ、入ってナンボやと思いました。まぁアレは使いませんが・・・
書込番号:3258808
0点

パター > テーラーメイド > ロッサ スポーツ デイトナ 2 パター

ロッサシリーズは、Mezza monzaを使用していたのですが、今ひとつ方向性と打感に満足がいかず、PINタイプを探し続けたところ、このパターに出会いました。多分型落ちとは思うのですが、価格性能全てにおいて満足のいくものでした。値段ではないのですね。
0点

パター > スコッティ・キャメロン > スタジオ ステンレス ニューポート BEACH パター 2004

凄くいいです。距離感が抜群に出し易いです。グリップはダンシングキャメロンは、細身なので手の大きい人は替えた方がいいかもしれません。あと、オールドPINGみたいにスリットが入っているので、打球音も魅力ですね。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)