- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > スコッティ・キャメロン > プロプラチナム ニューポート 2 パター

色と音と形が好きです。最近の樹脂製のものは、どーもしっくりこない。ヘッドの形状も気に入っています。赤い3つ●もおしゃれです。今後変えたいのはグリップです。ヘッドカバーは高級感があり、オリジナルフォークが付いていたのも嬉しかったです。
0点

2003/10/08 17:09(1年以上前)
キャメロンのNewPortは音・打感がいいですよね!私もPP-NewPortを購入してからは、ハマりまして・・・(汗)ラグナ、NewPort2オイルカン、BLLUS EYEと買い漁ってしまいました・・・(ーー;)ただ、市場にでているののほとんどが35inchというのと、あの細いグリップはなんとかならないんですかねぇ・・・
書込番号:2011243
0点

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ パター

現在使用して2ラウンド、いい感じでカップインしてるようです。かっこ良くて購入しましたが、どちらのラウンドも34パットで以前より4〜5パット減ってます。特にショートパットのミスが減ったようです。みかけが派手なので、目立つのもいいところじゃないかなあ。
0点

パター > スコッティ・キャメロン > プロプラチナム ニューポート MID SLANT パター

先日オークションでキャメロンのミッドスラント(新品)を入手しました。アドレス時のヘッドのバランスが今まで使ったパターのバランスと雲泥の差を感じました実際にコースで使ったところヘッドの出が素直に振り子運動をする感じでラインを外し難いと思いました。シャフトが35インチで私には長いようなので1.5インチカットしてみようかと思います。これからのラウンドが楽しみです。
0点

2003/10/03 00:58(1年以上前)
わたしも、キャメロンファンで、4ヶ月前ぐらいに買ってしまいました。ロングパットの距離感、方向性ともに良かったです。
書込番号:1995791
0点

パター > テーラーメイド > ロッサ スポーツ フォンタナ 7 パター

人気が無さそうなクラブですが、自分には合っているような感じです。
まだコースでは使用して無いのですが、方向性や距離感が掴み易くて
非常にイイ感じです。デザインも気に入ってます。本番が楽しみ。
ヘッドカバーがセンターシャフトの場合、ピッタリ収まらないのがちょっと残念。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)