- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ パター

先日、中古ショップで15500円で購入しました。
翌日のラウンドで早速試しましたが、方向性ばっちり!
いつもは40弱たたくパット数も33でおさまりました。
個人的にはスタイルがかっこよくてすごく気に入りました。
1点

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ パター

ショップでこれ以外にいろいろ(2ボール、オデッセイ、スコキャメ、アンサー等)人工芝で打ったがこれが一番カップイン率が良かった。
芹沢プロがTV番組でこれを使ってたが彼はあまりしっくりこないようだ。(スポンサーがTMなので無理に番組内で使ってるようだった。)
0点

パター > スコッティ・キャメロン > フューチュラ パター (マイクロステップスチール)

やっと見つけて買いました!二○ゴルフ。ドライバーとセットで買ったので、28000円でした。33インチです。
このパターの形が好きなので、毎日練習で使っています。音も「コン」っとき持ちいい音がします。パターは人それぞれ好みがあると思います。やっぱりめぐり合わせでしょう。好きなものを使えば練習にも身が入ります!!
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
パター
(最近3年以内の発売・登録)