このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
パター > オデッセイ > ブラックシリーズ (#3) パター
初めて書き込み致します、最近オクで初代ホワイトホット#5を購入したのですが、打感が柔らかすぎて距離感が全く合いません、自分には手に伝わるようなしっかりとした打感のパターが合ってるようです、そこでこちらのブラックシリーズ#3の打感を誰か教えて下さい、他のオデッセイのマレットで自分に合いそうな物も教えて頂ければ有り難いです。
0点
フェースインサートのパターは柔らかい打感が多いですよ。
金属フェースを打ってみてはどうですか?
または硬いボールを使ってみるのもいいですよ。
書込番号:9463003
![]()
0点
軽過ぎない打感であれば、Rossaやゲージデザインはどうでしょうかね?
あとは、少し軽めですがYesパターかな?
ベティナルディやキャメロンですと、弾きの良い凄く軽い打感で気持ち良いですy
書込番号:9466812
![]()
0点
パーシモン1Wさんone2oneさん回答有難う御座いました、先日中古ショップに行きいろいろ試した結果一番打感の良かったLINKSのホワイトブレードと言うパターを購入しました、ご存知ですか?値段も2千円代だったので迷わず購入し、昨日ラウンドしてきました、ロングパットショートパットともなかなかでした、ようやく自分に合ったパターを探せたようですI
書込番号:9516567
1点
セントアンドリュースのホワイトブレードですか。オデッセイのホワイトホットに似せたようなパターですね。
>ようやく自分に合ったパターを探せたようです
それが何よりですy
自分にあったものが最適ですね。
書込番号:9524233
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
パター
(最近3年以内の発売・登録)