- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キャディバッグ > ナイキ > プロコンボ エリート JV カートバッグ
地元のゴルフショップが新規開店して、そのオープニングセールでNIKEのキャディーバッグが35%オフで売られていたので、速攻で買いました。
他にも数種類ありましたが、これがのブラックが一番クールだった。
写真だとなんか重々しく見えるんだけどね。
同じエリートシリーズの中で、デザイン的にもGOODだし、上の方に浅い収納ポケットが両サイドに付いているので、機能的にもOK。
バッグをカートの真ん中に積まれると、下の方のポケットを手が届かなくなるからね。
0点

昨日届いて、今日コースデビューしました。ネットで白を購入しましたが、975JーVSのヘッドカバーの様な色合いがあれば最高だったのですが・・・。また、無駄に沢山あるのポケットを減らし、一つ一つをもう少し大きくし、また、ボール専用ポケットなどの新設を要望します。もう一つ言えば、肩掛けバンドが滑ります。でも、満足しているのは何でだろう?
0点

2003/12/16 09:39(1年以上前)
確かにポケット等たくさんあって便利は便利なんだけど
それぞれに目的が明確でない感じなので、ボールをダース箱で
収納できるようにするなどの改善が望まれます。
でも、コストパフォーマンスは非常に高いです。
書込番号:2236914
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内