このページのスレッド一覧(全32スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゴルフ用GPSナビ > テクタイト > Shot Navi POCKET NEO
いくらなんでも、ボタン表示が1ラウンドの使用で
消えてしまいました。
市販の油性マジックインクでも、そう簡単には
消えないのに・・どんなインクを使っているのだろう?
ナビ機能は、必要にして十分かな。
2点

すでに3Rしていますがボタン表示はこすれて見えなくなるとかはありません。
固体の差でしょうか?
以前にもボタン表示が消えやすいというスレが多かったのが心配でしたが自分のSNは問題なしです。
書込番号:12035076
0点

ゴルフ用GPSナビ > テクタイト > Shot Navi POCKET NEO
1回だけの使用なので何とも言えませんが感想です。
<GOOD>
・分かりやすい画面構成と高性能&高機能で、プレイ後の分析が楽しみ!
・選べる画面構成で、お好みの使い方ができて親切!
・なにより防滴(防水?)で雨でも安心
<BAD>
・一面グリーンしかないゴルフ場の場合、各ホールによって左右どちらのグリーンをさしているのかまったく分からなかった。
・グリーン近くに行ってもGPSが 60ヤード→58ヤードの時が何回かあった。(正しいコースやホ−ルNoでも)
・地点登録やカウント機能に関して、マニュアルが不十分すぎると思います。(少なくともこのレベルは高齢者にいけばいくほど難易度が高いと思う)
・誤差がコース上のヤード杭と5ヤードあった・・・これは初期不良の可能性もあるかもしれませんし、ゴルフ場での間違いがあるかもしれませんが、正常であった場合、ちょっと致命的な気がします・・・(ドックレックもなく、かつフラットなコースで)
・GPSのリロードボタンがあれば良かった。(コース名から検出、コース名の選択・・ってメンドクサイです)
0点

>地点登録やカウント機能に関して、マニュアルが不十分すぎると思います。
(少なくともこのレベルは高齢者にいけばいくほど難易度が高いと思う)
ん〜、買おうかと考えていたのだが・・・
爺には難しすぎるのか・・・
でも、バッテリーとかに問題なさそうだし・・・ 買っちゃおうかな〜
書込番号:11496252
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
ゴルフ用GPSナビ
(最近3年以内の発売・登録)