- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ニコン > COOLSHOT 40i
付属のケースが使いにくいみたいな書き込み有りますが、右後ろにケースを付けたら、右手の感覚で空け閉め出来ます。 練習場で距離測る練習もしてみて分かりました。
書込番号:20213665 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ブッシュネル > PINSEEKER SLOPE TOUR Z6 JOLT
安い買い物ではありませんでしたが、とても満足しています。 ピンに狙いを定めて計測するとジョルト機能が働き、ブルッと本体が反応し、計測出来たことを教えてくれます。 また、アップダウンも瞬時にフラットの場合の距離に置き換えて表示してくれるので、番手を間違えることもありません。 ドライバーの飛距離もボールに照準を合わせれば計測出来るので、とても重宝しています。 中途半端なものを買わずによかったと思っています。
6点

ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ニコン > レーザー550AS
業務に使用するため2台購入して使用しています。
便利なところ
・簡易に距離、角度、高さが計測できる
・角度が計測できるのはこのタイプだけ?みたいです
・意外と堅牢
・計測後、数字が横の液晶モニターに表示されるので、便利
いまいちのところ
・どこを測っているのかわかりずらい(手前側に草木がある場合とか)
・10m以内だと計測不能
本来の使用方法(ゴルフとか)ではないのですが、参考までに。
1点

ゴルフ距離計・ゴルフスコープ > ケンコー > AP-001
防水・防滴機能が無いので気になる方にはお勧め出来ませんが、速度計も時速と秒速に分かれており、ゴルフ以外で速度を計る目的でも使用したかった為、購入しました。
デザインも良く、黒一色の物ではないので気に入っています。
2点

速度計とは ヘッドスピード(ゴルフ)などを 計れるのですか?
メーカーホームページを見ても詳しく載ってないので 教えて下さい。
よろしくお願い致します。
書込番号:13172392
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】9700X wh
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【欲しいものリスト】金額確認用
-