- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウンテンバイク > GIANT > 05 Rock 4500
昨日の13:00頃配送で自宅に届きました。
さっそく乗ろうと思ったら雨が降っていたので乗れませんでした。
今日、午後から雨がやんだので近くの川原までちょいと走りに行ってきました。タイヤの音も静かでギャアチェンジもスムーズにできてかなり満足しています。
久しぶりにMTBで走ったら運動不足のせいか足がつりそうになってしまいました。
0点
マウンテンバイク > GIANT > 05 Rock 5200
自転車通勤用に去年の11月に購入した(近くの店で)。前輪に泥除けと後ろはアルミキャリアを付けた。何とか毎日乗り続けたらあまりギヤチェンジする事が少なく、16段くらいで十分になりました。
一度朝、凍結道路で思いっきりダイブしたがペダルだけ変形しただけで済みました。(ペダルは、交換)リヤタイヤには、パンク防止剤を入れているからまだ、パンクしてません。一つ気になるのがギヤチェンジ後チェーンが当たる(カタカタ音がする)調節しきれないのが気になる!店に持って行ってもしょうがないらしい(完成車は、特に)
0点
マウンテンバイク > GIANT > 05 Rock 4500
3月末にイエローを購入し、毎日片道10.8km通勤に使用しています。 価格や性能は常識範囲内かな?って思います。
MTBとしては限りなくルック車に近いですが、体力UPに使うには
重さ・各ギアやタイヤの抵抗で最適でありますね。
満足度は高いと思いますよ。
決して無茶な走行をしない限りは・・・
0点
マウンテンバイク > ルイガノ > 05 Lgs-xc bart
価格の割りには高品質だと思います。コンポはデオーレだし重量もまずまず。
10万円クラスでいいものを狙っている人にはまさしくいいバイクと思います。
なんたってルイガノですから。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
マウンテンバイク
(最近10年以内の発売・登録)