- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ロードバイク > MARIN > 04 Lucas valley
私もこのバイクを通勤に使おうと興味津々です。 この価格でカーボンバックステーというのに期待しています。
物が良さそうなのに、人気が出ないのは、メーカーの営業努力が足りません、
小売店でも、仕入れ価格が高ければ売りたくも無いですしね。
私が店主なら、売れていて、利益が出る商品を店に置きますし、また利益が少なくても数が出る商品を置きますよ。
物がいいのですから、宣伝すれば必ず売れるでしょうね。
んで、カーボンシートステーの効果の程はどんな物でしょう
レスお願いしますです。
書込番号:5200206
0点
7月に2006年式を買いました。GIANTのFCR-ZEROと悩んだのですが、カーボンステーに惹かれてこちらにしました。元々フロントサス付きのバイクに乗っていたのでカーボンの効果のほどはわかりません。乗り始めはかなり固く感じましたが、アルミだともっと固いのでしょうね。昨日は琵琶湖一周してきましたが快適に流すことができました。全体的には特に不満もなく価格の割には満足感が高く買って良かったと思っています。
書込番号:5451407
0点
ロードバイク > ビアンキ > 04 Xl ev4 record
2年前からEV4を使っています。
(マイナーチェンジしてたらすみません)
その前はEV2を使ってました。
EV2に比べて、コーナー安定性が格段に向上しています。
登り性能は文句なし。特にダンシング時は良いです。
多分硬くなったおかげでしょう。
その分、長距離乗ると疲れ安くなったと感じます。
年のせいもあるかもしれませんが。
0点
2004/07/28 22:45(1年以上前)
やっぱりこれもかなり硬いのでしょうかね、最近年のせいかスローペースでノンビリと走る事が多くなってきたので
でもヒルクライムなんかはとても良さそうですね
書込番号:3082468
0点
わたくしのコルナゴのフレームは、アメリカと日本の二カ国だけの限定生産で、このチャンプカラーは、その限定生産の中のもう一つ限定生産のフレームです。パーツは、カンパのレコード2003年モデルで、各部品は、すべてカーボン製でまとめています。
近月、、リアがカンパ ギブリ ディスクに生まれ変わる予定です!今年のスズカは勝つぞーーーー!
0点
ロードバイク > キャノンデール > 03 R800 triple
どーもこのアイコンには、抵抗あるなー!!
こんなぶっさいくな?顔の人間居るかなー?
それはさておき、自転車、特にロードサイクルが価格.comに載るなんて
何時からなのでしょうか?
今日初めて知りました。
さて、このロードはなんと言ってもオールアルミで軽くて、硬いので加速が良い。踏み出しが良く、走行ライン取りがダイレクトに狙いどうりに切れる。
今年のGiroもSaeco(Cannonndale)が総合を決めてくれ、キャノンデールに乗ってて嬉しい!!
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-