このページのスレッド一覧(全1047スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2011年11月24日 19:28 | |
| 4 | 0 | 2011年11月7日 19:02 | |
| 2 | 0 | 2011年10月14日 02:58 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
納得の料金をアートさんに見積もっていただき、見積もり予約の断りの電話を「街の引越し屋さん」という業者にしたところ「うちはもっと安く出来る。」と、言われ金額を聞けばアートさんより12000円も安い金額。
アートさんに、お断りをして「街の引越し屋さん」と契約しようとしたら実質アートさんの五万円高になると言い出した。
出来もしない事を安易に言い他の契約を断れば値段のつり上げを行う卑怯な業者です。
1点
昔はCMをばんばん打っていて、認知度も高く印象も良かった会社ですが、あまり安心できる会社ではないような気がしています。
まず、初めに疑問を抱いたのは就活で説明会を聞いたときでした。
担当者は若干チャライため口で、やたらに「金を稼ごう」とか「夢をかなえよう」とか熱く語ります。
それから数年後、引越しのためネットで見積もり依頼をした所、返って来た返信に見慣れない宛名と私には関係のなさそうな文面が・・・。
不思議に思い電話で問い合わせてみると、誤って別の見積もり客への返信を一緒に送ったとのこと。
しかし、むこうは慌てることもなく大変なことをしたという意識が無い様子。
この会社の個人情報管理に対する意識はどうなっているのか?
逆に私の名前やアドレスもどこかに漏れていたのではないかと不安になった出来事でした。
4点
タイシン引越センター、ひばり引越センター本社、
ナカイ引越サービス本社。地元の人以外あまり知られていない会社だと思いますが、料金や営業の対応等、何かご存知のかたいましたら教えてくれませんか?
2点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(引っ越し)
クチコミ掲示板 ご利用案内