いびき対策グッズすべて クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > ビューティー・ヘルス > いびき対策グッズ

いびき対策グッズ のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「いびき対策グッズ」のクチコミ掲示板に
いびき対策グッズを新規書き込みいびき対策グッズをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

CPAPについて

2025/08/24 19:58

いびき対策グッズ

クチコミ投稿数:109件

CPAPの口コミがないのでこちらで書き込みさせていただきます。

私はCPAP使い始めて4年くらいですが、最初はレスメドスリープメイト10が用意されており約3年で交換時期となりメーカーが連絡ごありスリープメイト11に入れ替えました。

レスメドのエアーミニに入れ替えたとか
違う機械の使い心地や寝ている時の騒音などお使いの方のご意見聞いてみたいです

スリープメイト10の時はシュコーシュコーと気になる時がありましたがスリープメイト11に変えてからシュコーシュコーはなくなりまし。
エアーミニは旅行などに持っていくのに購入を考えています。エアーミニの事を教えていただけるとありがたいです。

現状は
スリープメイト11に
F20マスク使ってます
鼻呼吸ではないので、私にはフルフェイスマスクが合ってるようです。

書込番号:26272152 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

いびき対策グッズ

クチコミ投稿数:16件

友人と旅行に行くことになったので迷惑をかけないよう何か対策をしたいのですが、ネットの情報を漁っても決定的なものが分かりません。
あからさまなイビキ対策グッズを使うのは最終手段にしたいと思っています。
なんか抑える方法とか、仮にグッズを使ってもこっそり使えるようなものはありませんか?

書込番号:25176872 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「いびき対策グッズ」のクチコミ掲示板に
いびき対策グッズを新規書き込みいびき対策グッズをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)