- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

※精度は良いほう。
・3月第一週に送料込み1890円で購入(ソフマップ)。
・ある日の歩数カウント16404。これに歩幅0.75mをかけると12303m
・歩いたルートをゼンリン電子地図帳Zi10で距離計測した結果12454m。
・ストラップをつけてズホンの横ポケットで測定。
・帰路は電車。座席直置きではカウントを増えなかった。
・シンプルでよい。(集計はエクセル)
・液晶の常時表示は時刻にしてほしい。
・なれたら時刻をみるほうが多い。
・普段は机上の置き時計にしたい。
・リセットボタンがあればなお良い。
0点

私も同時期に購入しました。
余分な機能は不要なので、
形状・3Dセンサー・実売価格に不満ありません。
ただ一点、
デイリー測定はそのままで、さらに区間測定が欲しかった。
追加:累積歩数表示/区間測定の切替え機能
これができればシンプルで最強だと思います(残念)。
書込番号:11537190
1点

歩数計 > オムロン > Walking style HJ-151
前回の書き込みから数日後に風呂場に置き忘れをして、液晶のカバー内側に水滴が出る状態にもなったのですが、なんと!!完全復活しました。数日間は表示が薄くなったりしてましたが、今はキレイに表示してます。
0点

歩数計 > オムロン > Walking style HJ-302
従来のWalking style HJ-113を5回買い続けて、今回また洗濯機に入れて壊れたので、これに買い替えました。従来品は、3回ぐらい洗濯機に入れても復活したのですが、今回は如何に?
新しい点は、使わないときは表示が無くエコなのと、歩数感度は以前より良いかな?感度が良いとやはりやり甲斐が生まれます。目標機能はあまりよく分からない。。でもこのお値段なら満足です。しいて希望を云えば、他の色が欲しかった
0点

質問させてください。
こちらの商品は表示部にバックライト的な機能はありますか?
私は夜間ジョギング派のため、走行中確認ができればありがたいのです。
わかればで結構なので教えてください。
書込番号:9884127
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
歩数計
(最近5年以内の発売・登録)