- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

フジ医療器コンパクトマッサージチェアMR320を購入
コンパクトなボディとお尻のマッサージは期待どおりのものでしたが勝手に形状に騙され当たり前にリクライニング機能があるものと勘違いして買ってしまいました
今どき13万もするリクライニング機能のないマッサージチェアがあるんですね
スタイルはいいけど機能は昭和の銭湯にあったマッサージ器のようです
腿から下のマッサージがなくリクライニング機能がないなら7、8万で買える他社製品でよかったと後悔してます
この機能で13万は高いと思います
何の意味があるのかわからないライトなど要らないのでもっと安くして欲しいものです
残念でなりません
大失敗でした
書込番号:26009364 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

使用しての感想
大失敗としか言いようがない
自分の愚かさが情けない
マッサージ器なのに肩を揉まないものってあるんですか?
ビックリです
首も肩も揉まない背中と腰とお尻だけのマッサージ器ですので購入を考えている方は要注意です
あ〜買い換えたい😢
書込番号:26009863 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

マッサージチェア > フジ医療器 > RELAX MASTER AS-R620
急な値下げが入ったが、何故敬老の日に合わせて事前または当日に値下げしないのだろうか。
売りのタイミングを逃して商売が下手なのか、あまり売る気無いのか。
自分は楽天ポイント15倍中で買えたから別にいいんだが...
書込番号:25895484 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

たぶん敬老の日は店頭で体験キャンペーンとかで値引きしてたんじゃないんですかね?
思ったほど売れなかったから、通販に流したとか?わかりませんが、、、
書込番号:25895524
1点

マッサージチェア > フジ医療器 > RelaxSolution MJ23 JTR-190 (BK) [ブラック]
以前もフジ医療器の上位モデルのマッサージチェアを使っていましたが、こちらの機種は最悪です。
試乗せずに買ったことをめちゃくちゃ後悔しています。
最悪な点。
腕はイチイチ開いて入れないといけない。
オートで角度が変わったりする訳ではないので、座ったらそのままの角度でマッサージされ身体(特に首)が痛くなる。
圧のバランスが下肢の方のエアーに寄りすぎていて、背中はあまり効いていない。
作りがチープで安っぽい。
機能はしょうもないのに無駄に幅をとる。
全くおすすめできません。
ジャパネットたかたで購入は注意しましょう!
家電量販店で、試し乗りしてからの購入をおすすめします。
書込番号:25678002 スマートフォンサイトからの書き込み
24点

マッサージチェア > フジ医療器 > CYBER-RELAX AS-R700
この商品買ってわずか2ヶ月で足もみのパッドがずれてパッド接着部のプラスチック板で足の側面をゴリゴリ挟まれるという製品の質の悪さに驚きです。
いい具合にストレスがたまり血行が良くなったもしれません。
接着剤が粗悪なのか製造の品質管理のレベルが低いのか。
二度とフジ医療は買いませんね。
医療とつく社名、製品に責任持ってほしいですね。
修理したらまた報告します。
書込番号:25658315 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

マッサージチェア > スライヴ > くつろぎ指定席 Light CHD-3820
今どき56000円なら仕方ないでしょう。
やっぱり、ヨドバシやビックカメラのマッサージチェアコーナーで試してから買った方が満足するね。
書込番号:25532664 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

マッサージチェア > フジ医療器 > RelaxSolution MJ23 JTR-190 (BK) [ブラック]
色々ありますが、兎に角後どれだけで終わるのか分からないのが不便です。今まで使っていたREAL PROではちゃんと表示していましたので、使い勝手が悪く感じております。
さらに言えば、機器の幅が狭くて窮屈に感じており、これもリラックスとは言えない状況で、不満に思っております。
6点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-