このページのスレッド一覧(全595スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年6月27日 11:15 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月25日 14:00 |
![]() |
1 | 1 | 2011年6月24日 23:18 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年6月16日 14:59 |
![]() |
1 | 0 | 2011年5月6日 23:24 |
![]() |
0 | 0 | 2011年4月10日 09:37 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Androidアプリ
GALAXY S IIを使っています。
標準の電話帳が使いにくいので電話帳アプリを入れようと思うのですが、
皆さんは電話帳アプリは何を使われていますか?
今まで電話帳Rを使っていました。
iMoNiで新規メール作成の画面→宛先の「TO」ボタンを押すと、
電話帳Rの場合、グループ別、検索、頭文字別と3種類の選択方法があって
そのグループ別がとても便利でした。
Android Marketを見ているとg電話帳Proの方が
ダウンロード数が多いので、人気があって電話帳Rの有料版より
機能が優れているのかな?と思ったのですが、
g電話帳Proには先に書いたようなiMoNiで「TO」ボタンを押したときに
グループ別で表示するようなことは出来ないんですよね?
いろいろ調べたのですがやり方が分かりませんでした。
電話帳R Plusよりg電話帳Proの方が優れている点ってどういうところでしょうか?
どちらを購入しようか迷っています。
0点

Androidアプリ
ソフトバンクスマートフォン003SHと同等機種のディズニーモバイルDM009SHを使っています。
こちらの機種でアメーバブログをやりたいのですが、ログインできなくて困っています。
マイページの閲覧や読者登録しているブログの閲覧・コメント書き込み、ペタなどはできます。
アメーバアプリのダウンロードは正常に行われ、アプリからログイン試みているのですが、
『通信エラーが発生しました。お手数ですがもう一度やり直してください』と表示が出てしまいます。
アメブロのサイドマップで「ログインできないとき」の説明を読んだのですが、よくわかりません。
機械関連に疎いでの、専門用語が多いと???です。
できるだけ解りやすく、どなたかアドバイスいただけると助かります。
0点

Androidアプリ
au IS05を使っています。
メールが来た時、左上に小さくメールのマークが出るだけなのってちょっと分かりにくくないですか?
ランプがチカチカ光っているのでそれでわかると言う事もありますが、
自分の希望としては、液晶画面の真ん中にポップアップしてドンと誰から着信があったよと
分かりやすく表示をして欲しいのです。
そういうアプリはないですか?
1点

Androidアプリ

Androidアプリ
アストロでSDカードの中を見ていたら、
doodlemobile_platformというフォルダがあったんですが、前はなかったので
何だろうと思って、「doodlemobile android」でググってみたら「Welcome to Doodle Mobile | doodlemobile」という英語のサイトがありました。
Googleでの翻訳を見ると
「いたずら書きモバイルは、独立したパブリッシャーおよびディベロッパー2010.Weに設立されたAndroidプラットフォーム上でモバイルゲームのすべてのアンドロイドゲーマーのための社会的なゲームネットワークいたずら書きゲームセンターを作成するための専用です。 私たちのゲームセンターでは、我々のユーザーを独自のlearderboardに接続してモバイルゲームのすべての種類提供しています。 独自の統計ツールのヘルプのゲーマーはいつでもそのスコアを追跡します。」
ってなっていたんですが、これって、何かのゲームをインストールしたときに勝手にインストールされてこちらの動きを監視されているって事でしょうか。
できれば消してしまいたいのですが、このフォルダは、削除してもすぐに復活します。
上で書いた「何かのゲーム」を削除すればいいのかもしれませんが、それがどのゲームかわかりません。
わかる方いらっしゃいますか?
1点

Androidアプリ
LISMO以外でATRACファイルの再生ができるアプリはありますか?
LISMO Portから音楽を転送するのが面倒に感じてしまいます。
それにLISMOはデータ容量が重く、再生も安定しないといった意見もよく耳にします。
もし何か良いアプリがあれば教えてください。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-