このページのスレッド一覧(全350スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Androidアプリ
au IS05を使っています。
メールが来た時、左上に小さくメールのマークが出るだけなのってちょっと分かりにくくないですか?
ランプがチカチカ光っているのでそれでわかると言う事もありますが、
自分の希望としては、液晶画面の真ん中にポップアップしてドンと誰から着信があったよと
分かりやすく表示をして欲しいのです。
そういうアプリはないですか?
1点

Androidアプリ
すいません。できのです。アイパッドとアンドロイドの携帯電話のどちらにするか検討しています。検討しているポイントは、パソコンで閲覧できるサイトを閲覧できるものを探しています。日常パソコンはウインドーズ7でインターネットエクスプローラーでサイトを閲覧しています。携帯電話とかでは携帯用のサイトしか閲覧できないと思います。アイパッドとアンドロイドの携帯電話のどちらが、ウインドーズ7のインターネットエクスプローラーのようにサイトを見ることができますか。教えてください。アイパッドには、インターネットエクスプローラーのようなソフトが入っているようなことを耳にしたことがあります。すいません。
0点

どちらもネットは見られますが・・・。
アップルのipad(iphoneも)はflashプレイヤーに対応していません。
なのでflashのサイトは表示する事が出来ません。
例えばにこにこ動画やFFの
http://www.square-enix.co.jp/fabula/0/
この辺のサイトは見る事が出来ません。にこにこ動画はアプリをつかえば
見られるみたいですけど・・・。
アンドロイドのOSが2.2以上であればflash10.1対応ですので
そのままでPCと同じようにネットが見られます。
ですのでIEと同じように使いたい、見たいのであればアンドロイドの方が
良いと思います。アンドロイドでもipadと同じようなタブレット端末も
ありますので其方も検討されたらどうでしょう?
書込番号:12840663
1点

iPhoneやiPadでもPuffinというアプリを使えば見ることは可能です。
Android2.2でも何とか見られる程度でPCのようにはいきません。
バッテリー消費的にも動画はおすすめしません。
Flashを重視するならAndroidです。
書込番号:12840818
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC