このページのスレッド一覧(全13スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2014年7月18日 14:14 |
![]() |
0 | 0 | 2014年7月3日 16:30 |
![]() |
0 | 0 | 2014年4月30日 10:35 |
![]() |
0 | 0 | 2014年1月11日 05:09 |
![]() |
1 | 0 | 2011年7月28日 18:18 |
![]() |
0 | 1 | 2010年11月8日 23:06 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

フィギュア > グッドスマイルカンパニー > ねんどろいど No.390 進撃の巨人 リヴァイ
飾って眺めている分には、塗装も綺麗で調査兵団のマークも小さいながらもプリントで綺麗に入っており細かいところまで出来よく再現されているな、と思いました。難を挙げるならば、動かしにくいところでしょうか。マントと立体機動装置をつけてスタンドに立たせるのには苦労しました。ですが、本当に可愛くてよく出来ていると思います。
0点

フィギュア > グッドスマイルカンパニー > ねんどろいど 木之本桜
原作のイメージを残しつつ、表情の柔らかさや独特な髪型も再現。
『封印解除<レリーズ>』時の凛々しい表情、そしてさくらちゃんらしい「はにゃーん顔」も付属します。
可愛い可愛い可愛い、もうありえないくらい可愛い。
0点

フィギュア > グッドスマイルカンパニー > アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.
先ず、断っておきますが、私は「原作」を知りません。
ランキングで上位にあるのを見かけて、衝動的に予約しました。
よって「再現性」は無評価とさせて頂きます。
しかし、買ってみて良かったです。やはり衣装の作り込みは秀逸ですね。(半)透明パーツも使われてますし、こだわりを感じました。1/8でこれだけの表現をするとはなかなかのものです。また、1/8なので値段も手頃でした(1万円となると買えません)
ただ、マイクの納まりが悪いですね。まぁ、今時マイクケーブル&スタンドってのもどうか?とも思わないではありませんが、昔のアイドルを知っている人間としては外せませんね(笑い)。がんばって欲しかったです。
0点

フィギュア > グッドスマイルカンパニー > 魔法少女まどか☆マギカ アルティメットまどか
ソフマップで安かったので
ワゴンで買いましたが
出来は良かったんだけど大きすぎて
飾れないから結局未開封のまま
倉庫に眠っていましたが
最近になって急に
値段が上がり出しましたね
劇場の影響みたい
結構お気に入りだけど
邪魔なんで結局ヤフオク行きかな?
今は高いけど結局は場所が取るから
また値下がりすると思うので
欲しい方は待った方が良さそう
場所が取るので覚悟が必要
また値崩れする予感
大きいフィギュアの宿命よね
書込番号:17058391 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

フィギュア > グッドスマイルカンパニー > ねんどろいど No.121 Fate/stay night セイバー スーパームーバブル・エディション
ネット通販で新品を購入したのですが、右肩と右腕(肩接続部分)に左肩・左腕が付いた状態でセットされていました。
グッドスマイルカンパニーにはすぐ連絡して、パーツ交換対応をしてもらえたのですが、動かしてポーズ付けなどをしているうちに、肩のパーツがだんだん緩くなって、本体からポロリとはずれてしまいます。
可動モデルなので仕方ないのかもしれませんが、今まで購入したfigmaやねんどろいどは問題ないものだっただけに、今回はちょっと残念でした。
未開封のまま保存しておられる方もいるかと思いますが、このようなパーツの取り付け間違いがあるかもしれませんので、確認をお勧めします。
0点

こんばんは。
組み立ては全て中国の工場でやられてるようで、時々そのようなことがありますよ。
ねんどろいどぷちのボーカロイドシリーズの初音ミクに、リンの顔が付いていたのが
出たことがありました。あとノーマルな初音ミクにやはり腕の付け間違い、
ツインテールの付け間違いのあったことも知ってます。だから私は基本通販では買いません。
必ず店頭で細部を確認してから買うようにしています。
でもグッドスマイルカンパニーはとてもサポートも良いですから安心です。
このセイバーは色んなところが動くので外れやすいのは仕方ないですね。
でも可愛いですね。
書込番号:12186544
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】【KO-SUKE_PC】10万台_コスパ
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-