- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子タバコ・加熱式タバコ > フィリップ モリス > アイコス イルマ スターターキット
6分は良いしメンテナンスフリーもですけど14パフ…煙草
スティック新しく新しくしたなら、もう少し相変わらず
14パフ?本体の価格残念なコスパ
本体に3本位の充電出来てなら未だちょいざんねん。
書込番号:24305296 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

しかし何故アイコスストアーで購入しないのか理解出来ませんね。
書込番号:24337497 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>しかし何故アイコスストアーで購入しないのか理解出来ませんね。
誰が?
書込番号:24373710 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

試しにTEREAをgloでフィルターの先ッポとって吸ってみました
IQOSで吸い終わってすぐにならセコイ話しためしたら(笑)
吸えない事なかったです、因みにハイパーモードです
吸った直後なら吸えない事なかったです。
書込番号:24423845 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スレを立ててまで何を主張したいかよく分からん。
日本語も変。
書込番号:24460920 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

電子タバコ・加熱式タバコ > JT > プルーム・エックス スターターキット

しばらくはgloハイパーとアイコスで、Ploom2.0は使ってませんでしたですがJTのホームページでPloomX試しに購入
しましたYouTube等でPloom2.0とgloのスティック使える
とかですが個体差か自分の今度のPloomXにはgloハイパーのスティックは入っても逆は無理でPloomXの方が5分吸えるし
一応来月アイコスも購入しましたけど、相変わらず連続2本
レギュラーメビウスより、キャメルレギュラーの方が好みで
個人差ですが、コンビニでも数量限定で1980円ですね
ローソンで今日飲み物購入したら、クーポンで、キャメルレギュラーJTは何時もの事ですが1箱もらいました
ドローもまぁまぁ出しgloハイパーも良いですがPloomXの
少しの時間差がPloomXの方がフィルターも太いので
気に入りました、アイコスは短いのとコスパ悪い気がします
紙巻たばこの本数減りました。因みにgloのスティックはKENTです。
書込番号:24299258 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

紙巻たばこ辞める気ないですけど、最近1ヶ月位紙巻たばこ
考えたら1箱しか購入してない事にきずきました
PloomX.JTと予備にコンビニで購入して、キャメルレギュラーばっかでglo、アイコスイルマもですけどアイコスは6分
は良いですけど連続2本でなんだか14パフでしたか今一
gloハイパーは4分?スティックが前よりマシでも細いきがして、昨日歩き煙草してる方の後ろ歩いてたら紙巻たばこって
ニオイが気に成りましたPloomXも6分位に個人的ですが
してくれたら…。
書込番号:24310041 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>アサナンデスさん
アイコス、glo、Ploomレビューして下さい
取り敢えずPloomXで自分は満足してます。
もしかしてアンチPloomXですか?
アイコスイルマの価格
gloの加熱時間
Ploom2.0からPloomXに改善した個人的にPloomXで良いかな
と思いまして。
書込番号:24318803 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>アサナンデスさん
アイコスイルマもPrimeも購入しました、勿論gloも
アイコスはメンテナンスフリーは良くなりましたけどコスパ
悪くて、gloは家族が煙草のニオイが
PloomXの方がましって事とキャメルレギュラー未だ値上げ発表してないのと、本体のコストと1ヶ月使ってメンテナンス
したらほとんど汚れてなく、せこい話コンビニ、ローソン
Familymartでもサンプル貰いました、アンチでもないですし
アイコスいちいち出し入れ面倒出し、gloメンテナンスがと
吸ってる時間が不満で、煙草スティックもPloomXの場合
自分にはメビウスより、キャメルがあってるかと
後アイコスは14パフ6分は良いですけどPloomXの5分は少し不満ですけど1980円なら、まぁまぁ納得です
国産とか海外とかは別に関係ないと思いまして
アイコスも使ってますよ。
書込番号:24326750 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

電子タバコ・加熱式タバコ > BAT > グロー プロ スターターキット
一か月で3台交換しました。
スティックが焦げついて抜けなくなる不具合によるものです!
しかも、2回目の交換品が到着する前にもう一台が同じ症状となり、交換の電話をしたら「2回目の交換が完了していないので他の手続きはできません」とのこと。
おかしいだろ!って粘って、他の担当が出て交換手続き完了!
一回目の電話オペさんが「私もそうなりました!」って言ってたし、2回目以降の電話で詳細聞かないことからしてもリコールレベルのクレー交換件数と思われます!
因みに、2回目の交換品が届きましたが、若干色が違ってます(電話オペさんも少し艶消しになると言ってました〕
こっそり改良型を作ってるとかだったら最悪な企業ですね!
書込番号:23262795 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

新型でますけど、icosやPloomxに比べ物足りなさそうなので
質感、薄さは良いのでしょうけど本数、時間の進歩はないですね。
書込番号:24355020 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

電子タバコ・加熱式タバコ > JT > プルーム・エス・スターターキット
発売された時にグローからこっちへ変更しようかと思っていたけど、プラスと同時に買えなかったので、今回のお試し1ヶ月に申し込んで試してみた。
結論は
要改善を求む
まず、1回の吸飲が3分ちょっとしかなく、物足りない。タバコ自体の評価はメンソールが効きすぎて口が痛くなる。レギュラーはわざとらしいタバコの香りがきつすぎて、メンソールじゃないと吸えない。しかしメンソールはタバコフレーバーが弱いがメンソールがきつすぎる。
そして、バッテリーの持たなさ。フル充電しても1日持たない。
これでは使えないので、グローに戻りました。当然お試しのSは返却。
返却の際、なぜ返却になるのかの問いかけもなし。改善する気もないと思いましたね。
使って満足せずに返却したんだから、何がいけなかったのか、聞く姿勢もないということ。
プルームSを考えている方は、この状況を踏まえ購入されることをお勧めします。
17点

>シガレッツさん
自分はレギュラータイプですけど、gloハイパー+のコスパ
も良くカラーバリも良く、現在プルーム+とgloハイパー+運転中に吸ってます、JTのプルームXに期待してますけど
アイコスはヒートスティック2回も折れました、gloはハイパーの後ハイパー+780円で購入、プルーム+はリキッドが折角のゴールドリーフも水蒸気で濡れちゃうのが残念です、gloハイパー+と未だ紙巻きラッキーストライク吸ってますけど
gloの後ラッキーストライク14ミリが気のせいか軽く感じる時が有ります、プルームXに期待してます。
書込番号:24202413 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

販売中止で購入されたらラッキーだからだど思います
PloomXのタバコスティック先に発売して
時間もですがレギュラー系味が最後迄もたないんですよね
書込番号:24256006 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

在庫のみで販売中止PloomXより形は良かったんですけど
未だYouTube等でPloomXは少ないですからね
良かったらJTの割り引きクーポンで直ぐ購入するんですけど
スマホとBluetoothでとかの機能いらないから最低5分で
高温モードで味と20本は吸えてくれたら
タバコスティックも高いし
書込番号:24263754 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

販売中止は仕方ないですねPloomXパフ制限なしにして
1ヶ月位加熱温度あがって、欲をゆうなら後1分ふやして
6分にして下さい。
書込番号:24310057 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-