- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

リップクリーム・リップケア > 花王 > ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク 2g
このリップが良さそうだったのでドラッグストアに探しに行ったのですが
このニベア リッチケア&カラーリップは置いてあるものの、この色を置い
ている店があったりなかったりだったのでネットだとすぐに買えて便利
でした。
0点

リップクリーム・リップケア > DHC > 薬用リップクリーム 1.5g
お化粧前の下地としてはもちろん、食後や寝る前のケアとしても、さっと塗れて便利です。私も母も、親子で愛用しています!!限定で販売されるかわいいパッケージも、いつも楽しみにしています!!
0点

リップクリーム・リップケア > DHC > 薬用リップクリーム 1.5g
やっぱりこのリップが1番いいです。
ツヤツヤな唇になります!
他社の物を使うと荒れてしまいますが、このリップは荒れません!!
香るタイプのリップもおすすめです!
書込番号:23697880 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

リップクリーム・リップケア > 石澤研究所 > トレンドホリック オーガニックカラーリップ 02ナチュラルオレンジ
私の唇ではほんの少し色づく程度で、
軽く塗るとつやで初めて塗れているのだとわかるくらいです。
でも重ね塗りすると、ナチュラルで健康的なオレンジになってくれます。
これからの季節に活躍してくれそうな一本です。
ただ、唇が乾燥しがちな人は何度か塗り直しが必要かもしれません。
0点

リップクリーム・リップケア > サベックス > オリジナル ジャー 7g
中学生の頃からずっと愛用しているリップクリームです。
こってりとした感触でうるおいが続き、それでいて口紅もよれないので下地としても優秀。
スティックタイプもありますが、うるおい度はジャータイプのほうが高めです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-