このページのスレッド一覧(全37スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年11月28日 22:08 | |
| 2 | 0 | 2013年9月28日 09:57 | |
| 23 | 0 | 2013年9月18日 00:05 | |
| 0 | 0 | 2012年2月18日 17:02 | |
| 0 | 0 | 2011年3月18日 10:41 | |
| 0 | 0 | 2011年1月28日 19:47 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スキンケアクリーム > aviselle > プレミアム スネールクリーム 50ml
肌が確かに再生している実感あり。1回使用量をケチらずにアメリカンチェリー大2個分を毎朝晩塗り込んだからかも知れない。その使用量だと1ヶ月に2個は必要なので決して安くはありません。でも、色々試したカタツムリクリームの中ではなかなか効果があると思います。
書込番号:16892473 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スキンケアクリーム > 花王 > ニベア クリーム 青缶 169g
毎年秋〜冬にかけてお世話になってます。今流行っている高いボディークリームも好きなんですが、いつもニベアに戻ってきてしまいます。ちょうどいい硬さのクリームでつけ心地もよく保湿度も高いし、値段が安くたくさん入っているところも魅力です。一缶使い切ると何とも言えない達成感があります。
2点
ひどい乾燥肌で困っています。
どの程度の乾燥肌かと言いますと、
・ニキビなどの出来物ができたことがない。
・普通のローションを塗った程度では、30分後には乾燥している。
・夏にあぶら取り紙を使用しても、全くあぶらを吸わない。
冬を前にして既にひどい乾燥が始まりつつあります。
そこで保湿性の高いクリームを推薦していただきたいのですが、いくつか条件があります。
1.値段がある程度お手ごろなもの。
2.大量のもの。
高い化粧品を寝る前だけに塗るという使い方ではなく、肌が乾燥しているなと思ったとき、たっぷり塗るという使い方がしたいわけです。
では宜しくお願いいたします。
23点
もともとこの化粧品は十和子さんや浜崎あゆみさんなど、
美肌の芸能人もご愛用の化粧品ということですが、
エステサロンですすめられて購入。
そのまま浸透力がすごいですが、
同社から販売のホワイトメテオライトという、美顔器を使って導入してみたところ、
プチ整形並みの効果がありました。
(相性は同じメーカーだけあってバッチリ♪)
http://arrivobeauty.seesaa.net/article/241590241.html
肌のたるみがいっきにリフトアップして、
フェイスラインがスッキリし、鏡をみるたびに嬉しくなってしまいます。
むくみやすい私はブルドックのようなタルミはないものの、
お肌の陰りが目立つようにタルミがち・・・
こちらのジェルとメテオライトは救世主です。
むくみがスッキリしただけで、こんなに若返るとは!
週に一回のホームケアが欠かせません。
0点
エステサロンでおすすめされてて、気になっていたので購入してみました。
最初に半顔だけ試してみるのですが、即効性に驚きます。
顔が引締まってリフトアップされてる感じがすぐにします。
とにかく効果を実感出来るのが早いので、それが使っていて頼もしいです。
私は目元とほうれい線と頬に使ってますが、毛穴の開きが気になる頬と
笑ったときのシワが気になる目元への効果は使ってすぐに実感。
ほうれい線も数日後には、かなり目立たなくなりました。
お肌のたるみとか悩みが多くなる世代には、特にオススメです。
0点
♪で〜んでん、む〜しむし、か〜たつむり〜♪
の、あのかたつむりのネバネバ分泌液が入ったクリームを
とうとう使ってみました!!
友達に話したら「グロッ!?」と恐れおののいていましたが、
私には合ったみたいで、乾燥がひどくてカサカサだった顔が
今はしっとり、やわらかくなりました。
透明できらきらしたクリームはDR.シーラボの保湿ゲルに似てるけど
かたつむりクリームの方がもっともっちりしてる感じです。
特集やってるサイトがあったので、詳しくはそちらで見てみてください。
今なら安く買えるみたいですよ☆
http://i-bliss.jp/product/snail/index.html
目指せ、赤ちゃん肌 (○´∀`○)ノ
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ビューティー・ヘルス)
スキンケアクリーム
(すべての発売・登録)