このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クチコミ投稿数:5件
タイルの旧式の風呂が寒く、タイルのカビ、ヒメアリの侵入などありリフォームを決意。ショールームを巡った結果、TOTO サザナにしました。しかしちょっとした汚れが浴槽につきやすく、それからは着色のある入浴剤は使えません。また今まで気にしなかったヘアカラーも飛び散らないように気を使います。床はタイルと違ってひんやりせず乾きやすいことは良いですが、体毛は一緒には流れないため、後からシャワーで隅から隅まで流す必要があります。男性はあまりそういうことを気にしないのですが、この掃除が一番めんどうと思った次第です。お風呂の蓋は厚みがある分、シニアには持ち上げるだけ大変です。小物を置く棚もコンパクト過ぎる気がします。ほとんどの方がこれでよかったと思う中、リフォームをして一年経ちますが、できれば乱暴に掃除しても気にならないタイルのままでもよかったかなと後悔しています。
13点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内