このページのスレッド一覧(全55スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

流せなくなってしまい修理を依頼したところ16年も経つので交換した方が良いと言われました。
そこの業者にお願いすれば楽なのですが、費用が事前にネットで調べてたのより高くつくのでネットで調べてからと
思い探しています。
調べたところ、ウオシュレット付きで設置費・処分費込みで10万前後でありました。
予算は安ければ安い程いいのですが、だいたい10万前後でと思ってます。
有名どころもありますが、評判が良くなかったりとかあってどこがいいのか?
有名どころで無いところは、どうやったらその会社の評判を知れるのか
わからなくてこちらに助けを求めた次第です。
住まいは横浜市内です。横浜市内では比較的都会の方です。
私の住まいをカバーしてくれている信頼・安心・良心的な価格で便器交換をしてくれる会社を教えていただけたら有難いです。
ご存知の方教えて下さい。
よろしくお願い致します。
3点

16年程度で修理できないのは解せないですね?
便器の画像をUPしてもらえれば修理可能かどうか判断できますよ。
先ずは画像をUPしてみてください。
そして一つ大事なことを伝えますが、最新のトイレほどトラブル多いですよ。
書込番号:21127894
5点

教えてくれてありがとうございます。
なかなか返信が来なかったので私の質問はあまり良くなかったものだと思って
色々自分なりに調べて業者を決めてしまいました。
この質問を削除し忘れてしまい、>初夏の飛魚さんから返信を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
トイレは生活必需品でまた夏なので早急に決めてしまいました。
折角返信を頂いたのに申し訳ありませんでした。そして、ありがとうございました。
書込番号:21128823
4点

感想等、後日談で上げて貰えば又宜しかろうと思います。
書込番号:24075909 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-