このページのスレッド一覧(全10811スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
5 | 5 | 2010年1月9日 11:30 |
![]() |
0 | 5 | 2010年1月8日 21:01 |
![]() |
1 | 2 | 2010年1月8日 02:31 |
![]() ![]() |
0 | 5 | 2010年1月6日 14:46 |
![]() |
11 | 20 | 2010年1月5日 00:31 |
![]() |
0 | 2 | 2010年1月5日 00:08 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

詳しい方おられましたら教えてください☆
メーカーオプションの16インチアルミホイールは、あとからでもつけることが出来るんでしょうか?
ちなみにスパーダではなく、普通のステップワゴンを購入予定です☆
乗り心地はどんな感じでしょうか?
0点

こんばんは。
メーカーオプションの16インチアルミホイールは後から付けられません。
基本的にメーカーオプションは後付できません。
なので、メーカーオプションは注文時に決めなければいけません。
後からアルミホイールに変えるにはディーラーオプションか、車外品を選ぶことになります。
ただし、この場合別に16インチのタイヤが必要になります。
アルミホイールにしたいのであればメーカーオプションにした方が安いです。
乗った感じですが、15インチのままより若干ごつごつした感じになります。
スパーダの乗り心地に近い感じな気がします。
サスペンションがスパーダと同じ(?)チューニングサスペンションに変わるみたいです。
試乗車に乗ったときは15インチのノーマルだったので、自分はアルミホイールを付けたのですが、実際に納車されて乗ってみたところ、ちょっとごつごつしてるかな?って感じでしたが、乗り心地がすごい悪いわけではないです。
乗り心地はスパーダの試乗車に乗ってみれば分かると思いますよ。
ノーマルのステップワゴンのGとかG・Lパッケージはオプションの選択が少ないので、注意が必要です。
例えばアルミホイールとスマートキーシステムが同時に設定できないとか・・・。
両方付けたい場合はLタイプにしないといけないとか。
自分はアルミホイールとスマートシステム、ハーフシェイドフロントガラスとかLタイプでないと付けられない物があったのでLタイプにしました。
ノーマルのステップワゴンにオプションたくさん付けるとスパーダの方が安くなってしまうんですよね。(値引き後は分かりません)
でも、それを承知で自分はノーマルのステップワゴンにしました。
理由はフロントのデザインがノーマルの方が気に入ったから。
余計なことをたくさん書きましたが、メーカーオプションは注文時にしか付けられないので慎重に!
書込番号:10754303
1点

メーカーオプションだと「チューニングサスペンション」に変更と
ありますので、それなりに意識した設定に変わるみたいですね…
ホイール自体はディーラー次第で買えるでしょうが、市販の物を
買った方が安いでしょう…
余程、気に入ってなければ市販品の方がいいかと…
乗り心地は同じコースを乗り比べても、知らずに乗ったら解らない
レベルだと思います。
書込番号:10754334
2点

Poteto3さん
回答ありがとうございました宸キごく参考になります
正直すごいグレードも悩みますメ
GのLパッケージならHIDと16インチアルミをつけても、ある程度の値段で抑えられると思うんですが。。。
Lになると値段が約15万ほどGのLパッケージに比べると高くなるってところがすごいネックで・・・。
考え様だと思うんですが
ただLにして16インチのアルミなどをつけたら更に高くなるのでそこが悩みますモ
書込番号:10754360
0点

メーカーオプションのアルミでもディーラーで部品として購入する事は出来ます。
しかし、価格が高いので新品では無く、中古等をヤフオクで落札した方が良いように思えます。
新品をディーラーで購入したら4〜5万円/本位すると思います。
書込番号:10755079
1点

スーパーアルテッツァさんの仰るとおり、確かに部品で取り寄せてもらうことも可能かもしれないですね。修理用の部品は販売時よりも価格が高くなると思います。
タイヤが付かないので値段が上がるので現実的ではないですね。
グレード選びはどこまでオプションを付けるかによってしまいますね。
何もオプションを付けない本体価格でみると差額で見ると15万くらいですね。
LタイプにはHIDが標準装備に含まれるので、G・LパッケージにHIDを加えた場合との差額はもう少し小さくなるのではないでしょうか。
あとはディーラーで両方のグレードの見積もりを出してもらって、予算に見合うかどうかですね。
納得のいく装備で購入できるといいですね。
書込番号:10755691
1点

フリード納車しました。
納車して直に、前もって買ってあったデータシステムのTV-NAVI KITを取り付けました。
これは、走行中でもTV/DVD鑑賞&ナビ操作がスイッチで切り替えられると言う物です。
これを付けたせいなのかスイッチOFFの状態でもナビ操作が出来てしまいます。
(TV/DVD鑑賞の方はOFF状態では見れません)
TV-NAVI KITの故障なのか、もしかしたらホンダ純正ナビは走行中でもナビ操作が出来るのか!?混乱しています。
純正ナビを付けている方、走行中はやはりナビ操作は出来ないのでしょうか教えてください。よろしくお願いします。
それともう1つ、ライトを点けた時、ナビ中央の上にあるハザードスイッチは点灯しなくて正常でしょうか?
いかにも点灯しそうなクリアレットなので、もしかしたらナビを外した際、壊してしまったのか不安になっています。
0点

純正ナビ付きのフリードに乗っていますが、走行中は基本的にナビの操作は出来ませんね。
タッチパネルやジョイスティックで地図を移動させようとすると走行中は操作できませんといったようなメッセージが表示されます。
目的地やメニューボタンを押しても、一部を除いて走行中はタッチすることが出来ませんよ。
ハザードスイッチの件はすみません、あまり夜乗らないので分かりません・・・。
他の方、よろしくお願いします。
書込番号:10699125
0点

返信ありがとうございます。
やはり走行中はナビ操作出来ないのですね!
となるとTV-NAVI KITの故障かな?データシステムのサポートに連絡してみます。
ありがとうございました。
書込番号:10701203
0点

ハザードスイッチですが、イルミ連動で点灯してました。
ハザードスイッチを押してもウインカーがチカチカしないならば、
コネクタが外れているか、ヒューズが切れていると思われます。
書込番号:10704996
0点

wasawasa26さん
ありがとうございます。
ハザードスイッチを押すと、ウインカーは正常に作動します。
電球だけが切れているのかも?
ナビを外す時にコネクターを外しただけなので電球が切れる事は無いと思うのですが・・・。
運転には支障がない所ですが納車したばかりで気分が悪いので、年明けにディーラに行ってきます。
書込番号:10711454
0点

すいません!!
薄っすらですがハザードランプ点灯していました。
正月休みは夜、車に乗る機会が無く、薄暗い所で見ただけだったので、点灯していないと勘違いしていました。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
でも、もう少しハッキリ点灯した方が良いような気もするのですが・・・。
書込番号:10752927
0点

来月RF5⇒RK1(Gタイプ)オーディオレス車へ買換え予定です(ナビは社外取付予定)
RF5を購入した時もオーディオレス(4スピーカー標準装備)でしたので、
今回もG・Lパッケージのオーディオレス(4スピーカー標準装備)車を検討して
おりましたが、雨の日の使い勝手等からパワースライドドアは必要ないと判断し
Gタイプを希望しました。
しかし、Gのオーディオレス車はフロントのみ2スピーカーしか装備されていないので、
あとあと配線等が面倒にならないよう契約時にディーラー担当者に確認したところ、
「リアスピーカーはありませんが配線は来ていますので、リアに合うスピーカーを
別途用意すれば大丈夫ですね。」
との説明を受け、納車後カー用品店にて社外ナビ&4スピーカー取り付ける旨を伝えました。
注文書にサインする前にもしつこいようですが再度、リアスピーカーの件確認して
Gのオーディオレス車に決定しました。
その後、アクセサリーカタログ内に手頃なスピーカーを見つけましたが、
(※Gのオーディオレス車のリアには装着できません)
という注意書きがあったので、先日年明けの書類提出時に担当者に聞くと、
「ホンダアクセスの方へ確認してみないと何とも言えませんが、ひょっとすると
Gのオーディオレス車はリアスピーカー取付部がメッシュカバーではなく、完全に
ふさがっちゃってるかもしれません。そうなるとおそらく配線もされてないかも
しれませんね。」
だって。(おいおい、ちょっとまってくれよ! あんなに確認したのに、いまさら
配線されてないかもじゃね〜だろ。しかも、リアスピーカーの取付すらあいまいに
なってきてるじゃね〜か。ちゃんと確認してなかったのかよ!)という怒りを抑えつつ、
「確認がとれたらすぐに連絡してください。」
とお願いして、帰ってきました。カミさんにも、
「なんか話が変になってきちゃったわね。」
と言われる始末です。せっかく家族そろって納車を楽しみにしてたのに、
微妙な対応に残念でなりません。やはりGLタイプにしておけば良かったのかな(涙
とりあえず担当者からの連絡待ちですが、同じGのオーディオレス車に乗っている方や、
実際どのような装備になっているのか知っている方がいらっしゃいましたら、
詳細おしえてください。よろしくお願い致します。
1点

ちなみに、ホンダアクセスは1月6日より営業のため、現状何も確認ができない状況です。
RK1 G オーディオレス車にお乗りの方、リアスピーカー取付及び配線の有無などの情報がありましたら、よろしくお願い致します。
書込番号:10737148
0点

本日、ディーラー担当者よりリアスピーカーの件で連絡がありました。内容は
配線は来ているがスピーカーグリルのみでは外せない仕様で、パネルごと外さなければならない。
取付部についても加工が必要になると思われるが、現時点では確認が取れない。
というものでした。契約時と話が違う旨を指摘したところ担当者もそれを認めたため、
加工も含め何らかの対策をしてくれることで、とりあえず話がまとまりました。
契約時に自分が質問したことについて、確認もせずにいい加減な返事をしてしまった結果
今回のようなトラブルになってしまった訳ですが、担当者も他のサービスの方も皆さん熱心で
いい人たちなので、ディーラーとの関係を壊さぬためにもきちんと今後の対応をしていただきたいと思います。
一方的なレスになってしまい、大変失礼いたしました。
書込番号:10750011
0点

はじめまして。
2月にスパーダZ納車予定なのですが、ナビ、リヤカメラの他にスターターも付けようと思っています。
そこで質問なんですが、スターターでエンジンをかけた後、ドアロック解除はスターターのリモコン、スマートキーのリモコン、ドアの3つどれでも出来るんですか?
今のスターターは単方向でドアロックは出来ないタイプのものなのでよくわかりません。
すみませんがよろしくお願いします。
0点

純正スタータの場合、セキュリティー上、一度エンジンを止めないとロック解除は出来なかった記憶が・・・。
書込番号:10735536
0点

ぴーかーさんはじめまして
自分は純正のエンジンスターターで、
ドアロックの解除はスターターのリモコンで行い
その際エンジンは一度停止してしまいますよ
社外品でしたら以前こういうスレッドが出ていましたよ
http://bbs.kakaku.com/bbs/70100210084/BBSTabNo=8/CategoryCD=7010/ItemCD=701002/MakerCD=7002/Page=13/ViewLimit=0/SortRule=1/#10502518
書込番号:10735632
0点

halhinaさんありがとうございます。
携帯なのですが残念ながら見れませんでした。
書込番号:10736006
0点

みなさん こんにちはわ!先日 二ヶ月待ちのスパーダが納車され 快適 大満足で帰省してた所 高速のサービスエリアにて ぶつけられてしまいました(>_<)
納車され ちょうど一週間 細心の注意をはらって 遠くのガラガラに空いてる駐車場です!
車から降りるなりドスンと助手席リアドアに 相手車の運転席リアのドアが 当たってました(>_<)
しかも 開けてた人は 私は知らない!初めからついてた!と言い出す始末!相手の運転手も何事かと降りてきて 手でゴシゴシ大丈夫と!
新年早々 怒りで怒鳴ってしまいました。
どう思いますか?
結果として 相手が不手際と事故を認め謝罪されました。(警察にも届け ぶつけたドアも位置確認してもらい 相手の車にホワイトパールの塗装がついてました)
傷は 少し塗装のはげとちょこっとの凹みです。
ディーラーで綺麗に直せるでしょうか?
納車され一週間で 新年早々! お祓いもしてたんですがね!
みなさんも 大事な愛車 気をつけてください けっこう凹みます。
1点

こう言うことはどう思いますかと質問されても、運が悪かったですねとか言うしかない
と思います。
でもまだ相手がわかるだけ良い方ですね。当て逃げされ、相手がわからないと怒りの
向け所がありません...
書込番号:10724667
7点

ドリーマーズさん おはようございます。
新年を迎えた早々....お気の毒です。
>傷は 少し塗装のはげとちょこっとの凹みです。
ディーラーで綺麗に直せるでしょうか?
直せるとは思いますが、納得のいく仕上がりになるかは....色にもよりますね!
メタリック系やパール系になるとどうしても色合わせが難しいと....不幸中の幸い(新車時では不幸極まりないですが...)なのは、納車早々ということで色合わせは比較的楽かと....日焼けしている車だと今の色に合わせると修理直後は綺麗でも後々日焼け差が出たりします....。
私なら、ドア等の交換可能な部分だったら傷の大小にかかわらず交換要求をしますが....。
書込番号:10724686
1点

お気の毒でした(汗)
でも相手が特定できて幸いでしたね。
普通は駐車場でやられて相手が分からないことが多いですから(汗)
写真ないから傷の程度が判別出来ませんが、ドアが当たってできた凹みなら、簡単に直りそうですが、塗装は気になるところです。
グラスコートしてました?
書込番号:10724697
0点

当て逃げではなく、相手がいるだけでも幸いですね。
数年前駐車場ではないですが私の場合、交差点で私が直進、相手(BMW)が右折待ちで
私が通り過ぎたと思いきや、バリッっと音がして後部バンパーをはぎ取られてしまいました。
すぐにナンバーを確認しようと振り返りましたが相手は右折ですぐ見えなくなると思ったか、
スピードを上げて逃げられました(ナンバー確認できず...(;_;))。
結構大きな音がしたので気付かないことはありえない。
この様なドライバーもいるので、今回のことは相手がいるだけまだ良かった方だと思います。
ドアの当たりなら大きなへこみでは無いので腕のある所なら、ほとんどわからない位に修理
できると思います。
書込番号:10724991
0点

>ディーラーで綺麗に直せるでしょうか?
板金塗装修理で直ります。
>みなさんも 大事な愛車 気をつけてください
と言われても、貰い事故は不可抗力ですから・・・。
書込番号:10725014
0点

>納車され ちょうど一週間 細心の注意をはらって 遠くのガラガラに空いてる駐車場です!
こういう予測不能な停めかたをする人っているんですよね。わざわざ遠くのあいてるところにとめても隣に停める奴。
予防のしようが無いんですが、同乗者がいる場合は待っててもらうとかするしかないです。人が乗ってると相手もわざわざ隣には停め難いはず。
書込番号:10725098
0点

新年早々災難でしたね。
新車にデーラーで板金はちょっと酷でしょうか?
デーラーと言っても板金は外注で、部分塗装が?ですし。
他の方も言ってますが、ドア交換が良いかと思います。
もしくはデントリペアという方法もありまして、傷は消せませんが、おおよその凹みは完全に治せます。
気持ちの問題ですので、相手次第で気持ちも凹みますね。^^
書込番号:10725118
0点

新年早々、新車での災難となればお怒りもごもっともですね。
相手も無神経な確信犯ですね、「最初からついていた」と言い出す段階でかなり悪質な人です。
板金塗装の技術はかなり腕の差が出ますので、評判のいいところを探せば綺麗に直せると思います。
書込番号:10725371
0点

みなさん こんばんわ!
今 帰省先から帰宅しました。走行距離530`
山道、高速、一般道に渋滞を含め、燃費計の表示で12.9`でした。13は無理でした!
道中 新型ステップワゴンにも遭遇することも無く心地よかったですよ!
事故さえなければ・・・!
そうですよね 相手が分かってよかったです。1〜2分ずれてたら逃げてたと思います。
さぁ これからって時なんで 凹みは消えないですが 駐車場では ステップワゴンよりも立派で綺麗にしてるスライドドアの車の横に止めるようにします。
明日 早速ディラーに持ち込みます!
ぎゃるほーど♪さん
グラスコートはしておりません。
ブライトポリマーをしてます。
なにか いい情報でもあるんでしょうか?
書込番号:10727975
0点

ドリーマーズさん
いい情報ではないです(苦笑
板金するならその部分のグラスコート再処理も必要かな?と
PS
名前はコピペして貼り付けた方が安全ですよ・・・
書込番号:10728166
0点

ぎるふぉーど♪さん!
大変 ご無礼申し訳ありませんでした<(_ _)>
情報ありがとうございます!
ディラーにて相談してみます^^;
書込番号:10728301
0点

新年早々災難でした。
私も車を駐車場に止めるときは初心者の横、汚い車の横、チャイルドシート装着車の横には止めません。
チャイルドシート装着車の場合はドアを目一杯開けて子供さんを車から出すからです。(ドアがスライド車なら別です)
やはり綺麗な車の横に止めますね。
特にパチンコ屋に行った時は気をつけています。すぐ見える所に止めています。
ドアパンチなどはその時は分からないですからね。後から気づくものですからね。
やはり車に一人でも残って居たらドアを開ける時、相手は気をつけて開けるみたいですね。
相手がわかっているのが不幸中の幸いですね。
書込番号:10728622
0点

ドリーマーズさん、新年早々ショックな出来事でしたね・・・。心中お察します。
しかも、相手は『私は知らない!初めからついてた!』なんて知らばっくれて!なおかつ!!『手でゴシゴシ大丈夫!』だぁ〜!
なんて、まあ信じられない最悪の相手でしたね!!私も怒鳴ります!!
新車が凹んでしまって、心はもっと凹んでしまったのでは・・・。
ドリーマーズさんのように、『細心の注意をはらって 遠くのガラガラに空いてる駐車場に停めた』にもかかわらず
ぶつけられるなんて、ついてないとは言え、どうにかならないものでしょうか?
もらい事故を無くす方法なんて難しいでしょうが、確率を下げる方法は何かあるのではないかと思います。
ドリーマーズさんの『駐車場では ステップワゴンよりも立派で綺麗にしてるスライドドアの車の横に止めるようにします。』
っていうのも、ぶつけられる確率が”グッ”と下がるイイ方法だと思います。
とりあえず、新車のスパーダが元通りに直ってドリーマーズさんの心の凹みも修復されることを願います。
書込番号:10728757
0点

そうですね いろいろ確立を下げれるように考えたいです!
ちなみに 今回の相手方の車 ピカピカで昨年3月納車なんて言ってました!
スライドドアの車の横だったら ぶつけられる心配が無いから横に止めたのにって!
ドアを開けた同乗者を 叱ってました!
不愉快ですよね!ぶつけられまいと横に止めて、ぶつけるんですから!
書込番号:10728954
1点

はじめまして、ドリーマーズ。
新年早々、納車間もない新車を災難でしたね!
僕も2日に初詣に行って車を止めた後、隣の車のドライバーが帰ってきました。
老夫婦と孫らしき子供二人でした。
何か嫌な感じがしたので暫く見ていたら、子供が隣の僕の車なんかお構いなしにドアをオープンで「ポコン」という嫌な音が・・・!
直ぐに当てられた場所を確認したら幸いドアのエッジ部だったので凹みはありませんでしたが、相手のシルバー色の塗装が付いてました。
運転者のおじいさんが僕が何やらしているのに気付いたみたいで、僕が「当てよったで」と言ったら自分のドアをゆっくり開けてヒット位置を確認し、納得したみたいで謝りながら手で擦り始め「これでほとんど分からなくなりましたけど、どうしましょう」と。
僕も鬼ではないので凹みもないし、あまり目立たないので「正月からゴチャゴチャもめるのも感じ悪いしもういいわ」って事で終わりにしました。
子供を叱るわけにもいかないし、やはり大人が注意をしてもらわないと困りますね。
ちなみに新車登録4年半のRG1ですが(2月末にRK5納車予定)、僕もドリーマーズさん同様に買い物に行った時は入り口に近い混み合った駐車スペースよりも、遠くてもガラガラの場所に止めてます。でも不思議と買い物を終えて出てくると隣に車が止まってるんですよね〜、ガラガラなのに!
せめて1台分位あけてくれれば、と思う事が多々あります。
ドリーマーズさん、新年早々災難でしたがこれから運気がグングン上昇することを願ってます!
書込番号:10730126
0点

ドリーマーズさん、新年そうそうお気の毒でした。傷はショックでしょうが、相手の態度に腹が立ちますね。
steptomoさんも災難でしたが、お人柄がしのばれます。私だったらもっと怒っていたことでしょう。
一昨年の暮れですが大型ドラッグストアで買い物をして自分の車に戻ったところ、隣の車の30歳前後の男の人に
「すいません。誤ってドアミラーにぶつけてしまいました。きちんと直しますので、ご勘弁いただけないでしょうか」と言われました。
ミラーを見てみると確かにわずかに傷がついています。しかし、前にも傷をつけられたことがありそれに比べると大したことがなかったのと、寒空のもとで私を待っていてくれたことの誠実さに頭がさがり、弁償は不要ですと言ったことがあります。
ぶつけたら持ち主がくるのを待って謝るのが当然ですすし私が当事者でもそうしますが、モラルが低下する世の中にあっては、うれしいことでしたね。
書込番号:10731387
1点

ドリーマーズさん こんにちわ。災難でしたね;スレを立ててらしたので「喜びのコメントかな」と見てみたらこんな報告で・・・
今までレスされてる方のご意見も参考になりますね、私もこれから面倒がらずに入り口から遠くに駐車いたします。とにかく加害者の今後の対応がドリーマーズさんの納得する対応であることを願っております。
書込番号:10731568
0点

>はじめまして、ドリーマーズ。
ドリーマーズさん、大変失礼しました。
お許しを・・・!
佐竹54万石さん、はじめまして!
>steptomoさんも災難でしたが、お人柄がしのばれます。私だったらもっと怒っていたことでしょう。
相手も素直に非を認め謝ってるし、しかも老夫婦だったので。
私も今年で43才になるので人間が丸くなったのかなぁ?
>あまり目立たないので「正月からゴチャゴチャもめるのも感じ悪いしもういいわ」って事で終わりにしました。
とは言ったものの今でも車の傷と同様に心の傷は消えてはいませんが・・・!
>寒空のもとで私を待っていてくれたことの誠実さに頭がさがり、弁償は不要ですと言ったことがあります。
佐竹54万石さんも災難でしたね。
でも相手方が誠意ある対応なら、少し位の事ならあまり強くは言えないですよね!
書込番号:10731833
0点

みなさん返信ありがとうございます^^;
今回の件で ぶつけられた時 ぶつけた時の対応って考えてしまいました!
いい勉強です 笑
早速ディラーに行ってきました!
さすがに、担当者 整備の方 ビックリ驚いてました!
ばっちり傷も確認してもらいました!
で修理の方は 板金塗装で行きます!そして コーティングの方も!
ドア交換を希望しましたが 無理でしょうって!
ドア交換しても 無塗装で入ってくるみたいで色合わせや フィティングを考えると最小限の板金塗装で済ませてた方が リスクが少ないですよ!って事です!
たった300`の走行だけで 板金塗装!まだ納得できません(>_<)
時間が解決してくれるでしょうか?
それと スーパーなどで近くに止めるのは止めといたほうがいいですよって!
カートに荷物を乗せて車の間を すり抜ける人が多いから 少しでも離れた方が安心できそうです!
書込番号:10733834
0点

ドリーマーズさん。こんばんは。
すでにディーラーさんに行かれたようですから
大丈夫なようですね。
経験から行くと、早めに板金塗装されたほうがいいと思います。
やはり走っているだけで、紫外線も、汚れも付着しますから
純正の塗料を吹き付けても、微妙に色が異なるみたいで
放置すればするほど、色あわせが難しいようです。
僕も、PAやスーパーなどの駐車場に止める時は
白線からはみ出したり、斜めに駐車したり、
雰囲気でやばそうな車^^の横には止めませんね。
相手がドアをぶつけて・・・というのは防ぎよう無いですが
多少の自己防衛も必要ですかね。
書込番号:10734477
0点

H19年式 スパーダ 純正7インチタッチパネルインターナビの映像出力ってどこからとったら良いのでしょうか?
子供用に後部座席にモニターを付けようとおもったのですが、映像出力の場所がわかりません。
ネットオークションに7インチインターナビ用の映像出力をとるケーブルがあるのですが、意外に高いので自作しようと思った次第です。
モニターはディーラーオプションのGATHERSの8インチなんですが、中古で購入したので、ケーブルがありません。
ディーラーでケーブルを買った場合の値段をご存知の方いらっしゃいましたら、そちらも教えて下さい。
宜しくお願いします。
0点

オートバックスで3000円位ですね。ヤフーオークションにも出てます。1500円位だったと思います。自作用のカップラーは200円前後だったかなぁ。圧着工具500円とRCAピンプラグ100円はダイソーにあります。
書込番号:10714649
0点

ナザレの剣さん お礼が遅くなりましてすみません。
結局、Dにてケーブルを本日注文してきました。
ケーブルだけで、9800円もするみたいです・・・
中古で買ったモニターが10000円
ケーブルが9800円
にしても新品で買うよりは安く購入できました。
ですが、2万なら社外のモニターが買えたような・・・
情報ありがとうございました。
書込番号:10734344
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)