- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日、販売店が新装オープンしたので朝一番に訪問しました。この車は新車発表会で見ており、その後、見積もりも取りました。 その時の値引きはまったくありませんでした。 マア外車とはこんなものかと思っておりました。どうしても欲しい車ではなかったのですが、本体価格が安いので値引き無くても良いと思っておりました。そう言った気持ちでおりましたら、先方の店長がいつもなら6%引きがMAXですが、今日は10%引かさせて頂きますとの言葉を聞いて、これは買いだと思い、商談を進めました。総額230万円で納得し、家に帰ってから、家内に相談したら、メチャメチャに反対されまして、断りの電話をシブシブしました。反対理由は家内の趣味の目的に使用するには相応しくないとの事です。 折角良い値段をつけてくれた店長さんスイマセンでした。
1点

2003/10/18 09:31(1年以上前)
いい店長さんに会えて良かったですね
神奈川のヒュンダイでしょうか?
近くの方でヒュンダイに特にこだわりがなかければ検討してもいいかもしれませんね
書込番号:2039200
0点

仮に運転免許を所持されているのはスレ主さんだけと致しましても、高い買い物ですから、ご家族の意見、意向をないがしろには出来ませんから致し方ないでしょう。
今後、スレ主さんとご家族が満足いく車に出逢えると良いですね。
書込番号:10133765
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)