- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

平成4年型のマジェスタに乗ってるものですが、先日ヘッドユニットを取り替えて、ボチボチ満足はしてるのですが、どうしてもミッドレンジが弱いのでどうにかしてここを改善したいと思ってるのですが、スピーカを変えようと思ってもカスタムフィットにはないんですね。はてさて、困っております。
ちなみにイコライザーとDHEでなんとか音は出るのですが、マジェスタのスピーカーを替えたことがある方がいましたら是非、どこどこのこのサイズなら入るよ〜って教えてください。よろしくお願いします。
m(__)m
0点

私は、三菱のekワゴンに乗っています。車を買ったときにオプションであった、ケンウッドのスピーカーをつけました。音質や見た目などは気に入ってるのですが、なにかいまいちで・・・ということで、ウーファーをつけたいと思いました!!ケンウッドでアンプ内蔵のコンパクトなウーファーってないんでしょうか??できれば、3万円ぐらいのもとか・・・。教えてください☆お願いします!
0点

私は、三菱のekワゴンに乗っています。車を買ったときにオプションであった、ケンウッドのスピーカーをつけました。音質や見た目などは気に入ってるのですが、なにかいまいちで・・・ということで、ウーファーをつけたいと思いました!!ケンウッドでアンプ内蔵のコンパクトなウーファーってないんでしょうか??教えてください☆お願いします!
0点

ソニーの5500MDXを使っているのですが、低音が弱いためウーハ―(WX1)を取り付けようかと思っています。 工賃を節約したいので、自分でつけるつもりです。オーディオは何とか取りつけられました。
そこで質問なのですが、取り付ける際に必ず必要なものってあるのでしょうか? もしある場合、どのようなものが必要なのでしょうか、型番やおよその値段などを教えてください。
0点

車はNEWウイングロードなんですけどツィーターとちっさいウーハーが運転席下に初から付いているんですけど低音が弱いのでスピーカーで低音を強化するにはどんなやつにしたらいいですか?またお勧めメーカーってありますか?店ではまわりがうるさ過ぎて試聴できる環境がありませんので教えて下さい
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カースピーカー
(最近5年以内の発売・登録)