このページのスレッド一覧(全224スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2005年8月28日 11:38 | |
| 0 | 0 | 2005年8月6日 11:53 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
車載用地デジチューナー > パナソニック > TU-DTV100
昨日、我が家の愛車マーチ君ナビはFクラスの950MDで専用ケーブルを
使用しDIYで取り付けました。アンテナはロッドアンテナです、将来的にはフィルムが一般的かもしれませんが、現時点ではフィルムでは無理と購入店でアドバイスをもらいました。ほんでもって、映り具合ですが写ればきれいの一言です、アナログにはもどれません。普通に走っていれば、ほぼ綺麗に映りますがビルの駐車場なんかはNGでやっぱ屋根があるところはキツイみたいですが、ま〜満足してます。
0点
車載用地デジチューナー > パナソニック > TU-DTV100
チューナー購入後HDS900Dに取り付けて使用しております。先日大阪から京都へ行ってまいりました。行きは高速を使用しました。高速走行中は全く画像の乱れもなく、非常に快適でした。京都市内では京都南ICから清水寺までの走行でしたが、電波状況はよくほぼ完璧でした。帰りは一般道を使用しました。一般道では、高速道路の下など条件が悪そうなところを通りましたが大丈夫でした。ただ周りが高架などでも壁のようになっている所で若干画像が止まってしまったりしましたが、それくらいで後は家でテレビを見ているくらいきれいです。ちなみにロッドアンテナ使用です。やはりロッドのほうが感度がいいようですね。操作は、カーナビのソフトのダウンロードでカーナビのリモコンでも基本的な操作が出来るので、快適です。ただタッチパネルでの操作が出来ればもっといいとおもいます。全体としては非常に満足しております。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内