- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炭酸飲料・エナジードリンク > 日本コカコーラ > コカ・コーラ 500ml×24本 PET
私はいつもはコカコーラゼロを飲んでいますが、カクテルを作る時はコカコーラを使っています。
カロリーが高いのは分かっているのですが、仕上がりの美味しさはコカコーラですね。
ペプシNEXを使うと、NEXの味が強すぎでカクテルとしては成立しませんね。
書込番号:13754388
0点

炭酸飲料・エナジードリンク > 日本コカコーラ > ファンタ スーパーフルーツミックス 500ml×24本 PET
もの珍しさが手伝って、何気なくコンビニで買いました。今までにはないタイプの清涼飲料の味だと思います。爽快感が口の中に広がり、気のせいか気分まで爽快になりました。これってサプリ効果なのかと半信半疑。カロリーが少ないから、安心して飲めるかな。
0点

炭酸飲料・エナジードリンク > チェリオコーポレーション > スィートキッス 500ml×24本 PET
俺の近くに見かけない商品を発見したぜ!自動販売機に有ったので買いました。中の色は黄色くレモネードのような感じでした。でも飲んで見ると違う味で名乗っているように甘くkissをされているように飲みやすい炭酸飲料でした。写真も撮りキャップも一応撮りました。
1点

炭酸飲料・エナジードリンク > チェリオコーポレーション > ジャングルマンX 500ml×24本 PET
まず、おいしいと思います。
ケミカルな味が好きなら間違いなく素晴らしい飲み物です。
炭酸は強め、カフェインは強い。
つまり、徹夜、眠気覚ましには、もってこいです。
学生の頃にお世話になって、
今は夜更かしの時に使ってしまいます。
値段もお手頃なので、よく、使っています。
1点

炭酸飲料・エナジードリンク > レッドブル > レッドブル エナジードリンク 250ml×24本 缶
なんとなくですが、オロナミンCよりも「チャージした!」という気になってます。
味は予想以上に薄口で初めて飲んだ時は意外でした。
(駅前にいるお姉さんに試飲させてもらった)
ここぞという時飲む事にしています。
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ドリンク)