- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炭酸飲料・エナジードリンク > レッドブル > レッドブル エナジードリンク 250ml×24本 缶
なんとなくですが、オロナミンCよりも「チャージした!」という気になってます。
味は予想以上に薄口で初めて飲んだ時は意外でした。
(駅前にいるお姉さんに試飲させてもらった)
ここぞという時飲む事にしています。
4点

炭酸飲料・エナジードリンク > アサヒ飲料 > 三ツ矢サイダー 500ml×24本 PET
人口甘味料を使わず、頑固に高カロリーを保ちながらも非常にうまい。サイダーといったら、もうこれしかないんじゃないかな。人口甘味料の機械臭さがなく、ノドが乾いたら自然にゴクゴク飲める。飲みすぎはいけないが、1日2本は飲んでる。
3点

結局これがいちばんおいしいですね
飽きが来ないです
書込番号:15348566 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

炭酸飲料・エナジードリンク > サントリー > ダイエットペプシ 1.5L×8本 PET
1984年の夏、ワンシーズンだけ発売されていたダイエットペプシが飲みたいです。
砂糖はもちろん、甘味料「0」
全く甘くない。
後味すっきり。
また発売してくれないかなぁ。
「サスケ」とは別物です。
1点

>「サスケ」とは別物です。
コーラーの前を横切る前に終わってしまったやつですね。
書込番号:12248609
2点

jjmさん、返信ありがとうございます。
>>コーラーの前を横切る前に終わってしまったやつですね。
勢いよく通り過ぎて行ってしまったのかもしれません。
味はコーラにドクペを足したような味だったような気が・・・・・・
書込番号:12248794
1点

同じくダイエットペプシが好きでしたね。
あのすっきり感が良かったです。
今主流の人工甘味料でカロリー0なんて不自然な味で気味悪いです。
昨年でしたっけ?期間限定で「青しそペプシ」が販売されていましたが、
鼻と口から思いっきり吐き出しそうになるくらい、どえらくマズイものでした。
書込番号:12271194
0点

人口甘味料入りは昼ころ飲んでも、夜寝る前くらいまで、のどの奥が甘い感じがして好きになれないです。また甘味料の全く入ってないペプシを出して欲しいです。
ペプシの「一発屋」攻撃は留まる所を知らず、先日は「モンブラン味」寒いし買う気にもならず。
青しそ味は、私はまだなんとかイケたのですが、きゅうり味(キュウカンバー)には参った。
コカコーラの「緑茶味」も『ウーン?緑茶かなぁ?』でした。
書込番号:12291304
0点

ついに出ました!
PEPSI DRY
甘くないコーラと書いてあるが、本当に甘くない。
27年前に飲んだダイエットペプシと、ほぼ同じ味かと思われ、うれしいです。
甘味料は味を調えるためか若干入っていますが、やむを得ず。
OK牧場。
書込番号:13093825
1点

炭酸飲料・エナジードリンク > 日本コカコーラ > コカ・コーラ ゼロ 1.5L×8本 PET
砂糖の甘味でないのでさっぱりした感じがしますね。
ただこちらの方が量を飲んでもも大丈夫な感じがします。
書込番号:12118895
3点

私も赤いのが、、好きです。
なんとなく後味がドクターペッパー飲んでるような感じ、しますよね?
書込番号:12135331
0点

炭酸飲料・エナジードリンク > アサヒ飲料 > プレミアム三ツ矢サイダー 国産梨 500ml×24本 PET
季節物はついつい飲んでみたくなりますね。ペプシシリーズと違い安心して飲めますし(笑)
私にとって秋の味覚の中で1,2を争う好物の梨!!(ちなみに1位はさんまです。)
少々味にはうるさいですぞ。
梨味のドリンクは甘さと水気のバランスが難しいと思います。
べたべたに甘いと梨らしくなくて飲めないし、かといって水気に振り過ぎると腹壊すしねえ・・・。(主観ですが)
これは炭酸飲料ということもあり、さわやかなんですが、果物らしい甘さがくっきりとしていて、上手くバランス取れてると思います。季節ものですが、ぜひ定番にしてほしいなあ。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-