- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

25年保証ですが、壊れた場合の壊れたモジュールの取り外し費用・メーカーまでの送料・送られてきたモジュールの取り付け費用 などは全てユーザーの負担となります。
太陽電池 PID 問題は出力が数年で低下することです。
一見出力が多くて・同じような性能表示でも、品質は天地の差があるということが実証されました。
よく考えて選択しないと、安かろう悪かろう と トホホな現実が待ち受けていることを考えて購入してみてはどうですか。
3点

PIDを体験されたという事でしょうか。
よければ何年で発生したか、取り外し料金、送料(中国までの?)等の具体的な情報も開示して頂けると参考になるのですが。
書込番号:15066680 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

サンテックの初期不良にかかるコストはありませんよ。どこからそんな情報が入ってのでしょうか?
故意に壊したものは、当然完全有償ですが、現在一部のパネルに発電低下が見られ、当然無償で取替えを行っています。
皆様の掲示板に、悪意の書き込みはやめましょう。
書込番号:16221031
4点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(太陽光発電)
クチコミ掲示板 ご利用案内