このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2014年11月8日 15:35 |
![]() ![]() |
2 | 1 | 2011年8月20日 22:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スポーツマルチネット(ネット検索してみますと、現在は完売にて在庫無しのようです)の折り畳み方?仕舞い方を教えて頂ければ有り難いです。直径90p位に折り畳んであったトスバッティングやゴルフ練習に使えるネットが折り畳めなくなってしまいまして、高さ2.5m 底辺も2m位のままになってしまいました。縁の棒はグラスファイバーでできていてかなり曲げても大丈夫ということですが、詳しいお方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
書込番号:18144220 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

次のような、野球のティーバッティングの練習器具があるらしいです。上から垂らしたホースの先に、掃除機の吸引力を利用して、ボールを吸着させて、このボールを打つ練習器具です。この器具での練習が、最も効果大だそうです。ボールの下に、棒が無く、ボールが完全静止しているので、たいへん気持ちよく、打てるそうです。ということは、ストレス発散の為に、バッティングセンターに通うような感じで、自宅でできるかもしれませんね。因みに、販売元は調査中です。また、ジェットヒッターのホームページに、従来型のティーバッティングの不都合点が説明されています。
1点

これは追伸というか報告です。本文どおり、ひじょうにいいです。やみくもに投げられた球を打つより、球のどこを、どの角度で、どう手首を返すかを、理解してから、フリーバッティングしたほうがいいと思います。いそがばまわれですね。各コース別に練習できます。また、例えば、外角低めにセットして、変化球の軌道をイメージしながら打つ練習もできます。
書込番号:13398297
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)