このページのスレッド一覧(全15スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2010年2月6日 11:04 |
![]() |
0 | 0 | 2009年9月26日 17:55 |
![]() |
0 | 0 | 2009年6月18日 17:33 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリムス メッシュスパイダーストーブP-123Sって、もう生産していないのでしょうか?どこにも売っていないんです…。知っている方がいましたら教えてください。お願いします。
2点

今日さっそく届いたのですが、何回もつけたり、消したりしていたらボタンが押せなかったり、戻らなくなったりするんです。
原因はいったいなんなのでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

沢のぼりを趣味としている者です。
ミズノのレインウェアーで採用されているベルグテックについて教えて下さい。
このベルグテックはゴアテックスと比べてどの程度の性能を実現しているのでしょうか?
沢のぼりは一般登山と比べるとかなりハードな山行となり、日本でも最も降雨量の多い
紀伊半島の沢を中心にのぼっておりますので雨具は非常に大切なアイテムです。
しかし、過酷ゆえに一度の山行で大きく破れることも多く、高価なゴアテックスの雨具を
何度も買うのは大変です。
そこでミズノのベルグテックが気になっているのですが、安価なのでワンシーズンでの買い替えも
可能なので魅力的です。
もしゴアテックスに匹敵する透湿性能ならばぜひ愛用したいと考えています。
過酷な登山にてこのミズノのベルグテック雨具をご利用の方がおられましたら、使用感をお教えいただければ幸いです。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(アウトドア)
クチコミ掲示板 ご利用案内