- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゴルフシューズ > アディダス > アディフィット 360 ボア 674965
先週のラウンドで初めて使用しました。
個人差はあると思いますが、フィット感バツグンで、重さも気になりませんでした。特に傾斜したラフでのグリップは最高です。
上からみたデザインが、少々地味かな
書込番号:16424110 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ゴルフシューズ > フットジョイ > GFII Boa メンズ
二木ゴルフでだいぶ安くなってたので購入。初ラウンドではまだ硬いせいか、歩くと「ギュッ、ギュッ」と鳴きます。なじむまで少し時間必要ですかね。踵のダイヤルにズボンの裾が引っかかるという話もありましたが大丈夫。気になりません。
0点

ゴルフシューズ > アディダス > アディフィット 180 ボア 674973
お店で、360ボアと180ボアの両方がありましたので、両方試し履きをした個人的な感想をまとめてみました。
重さは、手に持った感じでは360の方が少し重く感じましたが、履いた感じはほぼ同じ感じです。
高さは360の方が少し高く、前に傾斜があるように感じましたが、グリップは360の方が良い感じです。
履いたフィット感は、同じボアシステムでも180の方が少し柔らかくフィットする感じです。
私個人的には、180の方が良い感じでしたので、180ボアに決めました。
あくまで個人的な感想ですので、皆さんも試してはいかがですか?
0点

おいくらでしたか。?
書込番号:16435573 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

インターネット“楽天市場”で購入しました。
購入履歴を調べてみると、当時は11,760円(送料込み)でした。
練習用と分けて、本番用に履いていますが、きっちりと締められて
ホールド感がぴったりします。
休憩時間はワンタッチで緩めて休めますし、ヒモと違ってだらしなくなくて
見た目も問題ありません。
書込番号:16435900
0点

ゴルフシューズ > フットジョイ > GFII Boa メンズ
打ち方が悪いのでしょうか…?
掲題の通り、左足の中敷きのかかと部分が擦り切れてしまいました…。
中敷きのだけ購入することは出来るのでしょうか?
また、購入出来るとしたらどこでしょうか?
どなたかお分かりの方がいたら教えて下さい。
宜しくお願い致します。
0点

こんにちは。
こちらのシューズの中敷きはどのようなものかは分かりませんが、一般的な、ゴルフやスポーツシューズの中敷きは、大きなスポーツ専門店に行かれましたら、スポーツメーカーが出されている既製の中敷きを、脚に合ったものを選択されるか、それとも熱で足形に合わせて整形できる中敷きや、高くなりますがもっと高度にカスタムした中敷きやいろいろあります。
例えば、ミズノの専門店では、インソール(中敷き)を、脚を測定し、カスタムインソールを作成してくれるみたいです。
http://www.mizuno.co.jp/s-port/fitting/foot.html
書込番号:15620541
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-
【欲しいものリスト】購入リスト