このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2022年5月15日 21:10 |
![]() |
0 | 0 | 2016年9月17日 09:27 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

AmazonでファッションセールをやっていてパイクスピークというところのPP-GOLF SERIESが安売りされています。
持っている方でこの製品の開閉口のところのゴム部分の強度を教えてもらえませんか?
安物だからすぐに駄目になってしまいそうならやめたいです。
書込番号:24746366 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>へびーにしきさん
スタンドキャディバッグ?セルフスタンドキャディバッグ?
どのゴルフバックか絞りきれませんが、同じストアのアウトドア商品なら使ったことがあります。
アウトドアについては悪くはないが値段相応といったところです。
ファッションを楽しむなら選択肢ですが、ずっと使い続けることを重要視するなら難しいのではないかと思いますよ。
書込番号:24748080
0点

ゴルフ場で、練習場が少し離れている時、クラブを複数本持っていくのにガチャガチャするので、ちょっと入れるものないかなと思って購入。
ポリエステル生地は、ざっくりとした、ちょっと麻のような感じです。ナイロンのツルツル感はありません。使わない時は小さく折りたためます。
先が細くなっていて、おさまりがいいです。
入り口は紐でしばれる(ストッパー付き)の上、ヘッドの付け根を束ねることができるマジックテープが付いています。
これなら、ゴルフ場でのクラブ持ち運び以外にも、ちょっと打ちっぱなしに出かける時にも使えるかも。いい買い物でした。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内