- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

インナーブーツと中敷きとが滑って、ゲレンデではまともに滑れません。
メーカーに問い合わせたら「まずは元払いで送って下さい」と言われました。
中敷きを替えたらおそらく滑らなくなると思うので、このまま使ってみます。
0点

さすがサンマルコって感じですね。
HEADブランドになってからは履いてないですが、サンマルコのTR2を好んで履いてました。
書込番号:2575532
0点

2004/03/20 21:32(1年以上前)
僕は「04Worldcup ti M103R Super Heat 3」にコンフォーマブルの
インソールを入れて履いていますが凄く快適ですね。
あたる所が無いのにブーツの中で足がずれないのでお気に入りです。
以前履いていた「99CYBER9.5tiDEMO」も快適なのにブーツの中で足がずれなかったです。
さすがサンマルコですね!
書込番号:2607982
0点

ラングは3足目です。前のブーツ(ショキング・ピンク)は滑走中にシェルが割れてしまいました。今までは必ずと言っていいぐらい、両足小指つけ根(外側)、内くるぶし下部のシェル出しが必要でしたが、今回は大丈夫みたいです。それと「へたっぴスキーヤー」さんラングは以前より数段暖かくなっているよ。ただ足入れと履きごごちは改善の余地ありでしょう。
0点

以前使っていたスキー靴がオーバーサイズで、且つソフトタイプ(サロモン ヴァースTF)だったので、イマイチ使用感が良くなかったので、コースXRジャパン ブラックトランススルーレントに交換しました。
スキーを脱いだあとの歩き難い事を除けば、とても気に入りました。
操作感がダイレクトになり、また滑走時にでこぼこがあっても衝撃を吸収してくれます。
スキー滑走の速度が段段上がるにつれて、以前のバースTFでは衝撃を足に感じて疲れていたのです。
今回はショップで足の大きさを計測(25.0cm)し、ジャストサイズのスキー靴を買いました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)