- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

東京モーターショー

東京モーターショー

実売価格が700万前後と聞いています。しかも中身がNSX。そう考えると、この度肝を抜くデザインだけでも購買意欲十分なのに、それに加えてNSXが低価格で乗れます。最高ですよね。
0点

東京モーターショー

息吹は次期ロードスターのベースと言われているけど、かなり期待できそうですね。外観はかなりかっこいい!
気になるのは車両重量が重くなるのと、幅が3ナンバーになるところかな。
0点

初代ヒット、2代目駄目・・・とくれば、3代目は原点回帰っす!
はっきし言って、ターボやクーペは邪道、市場の反応をみるスタディモデルみたいなもんじゃろ。
書込番号:2231120
0点

東京モーターショー

いいね、この車は。 ちょっとフィアット系のルックスは、我が家ではデュカットのキャンパーが候補に挙がった時からの理想です。
発売されたら衝動でカミさんのをこれに替えて・・・。
しかし、発売前に魅力的なスライドドアの同型参考車を見せてしまうダイハツさんの戦略が解らない。
0点

2003/11/11 21:40(1年以上前)
タントは11月27日に発売予定ですが、面白い車なので期待できそうです。
書込番号:2116623
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内