このページのスレッド一覧(全1662スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 12 | 2006年4月11日 00:42 |
![]() |
3 | 7 | 2006年3月31日 05:29 |
![]() |
0 | 3 | 2007年2月21日 17:27 |
![]() |
0 | 0 | 2006年3月28日 00:43 |
![]() |
0 | 4 | 2006年9月11日 17:18 |
![]() |
2 | 8 | 2006年3月26日 15:57 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

06Zを27日に納車になって、そのまま自宅駐車場に停めて置いたのですが、今日、ようやく天気も良く動かしてみようと思い、鍵をハズし、シートをはがしてみてビックリ!
ナンバープレートがグニャリ。
シートもナンバープレートあたりが切れていてショックです。
盗みに来たのに断念して、腹いせでナンバープレートを曲げていったようです。
やはりフォルツァは盗難には強いみたいですがイタズラには防御のしようが無いみたいですね。
みなさんもお気をつけ下さい。
1点

えっ、本当ですか?それはショックでしたね。
近日中に納車されるのですが、非常に心配です。
心無い人たちのせいで、みんなが迷惑しますね。
防犯対策は、どうすればいいのでしょう?
イモビ、カバー、キー、ロック、自分なりにありとあらえる
防犯対策をしてますが、まだ足りないのでしょうか?
誰か、防犯のプロの方いらっしゃいませんか?
書込番号:4981320
0点

僕もシートをかけてアラーム付ロックをかけて止めていたら夜中
誰かにバイクを倒されていました・・・
シートもロックも真価を発揮する事はありませんでした。
盗難を防ぐことは出来ますがイタズラはキツイですね。
振動を感知する商品が良いのでは?
書込番号:4981925
0点

持ってさえ行かれなければいいかなと思い、前、後輪に鍵をかけ、前輪の鍵には駐車場前の電柱にくくりつけていました。
さすがに家の真ん前なのでこれだけやればドロボーさんも諦めてなにもしないと、たかをくくっていたのですが甘かったですね。
安い買い物ではないのでほんとに勘弁して欲しいです。
イタズラ対策での特効薬が欲しいですね。
書込番号:4982072
0点

自分もbigmacpapaさんと同じような環境で置いてますが以前1台ここで盗難に遭ってますのでそれから自宅駐輪場に向けて大型防犯カメラをベランダに装着して睨み利かせてます。
ただ100%効果有るとは言いがたいので赤外線センサー付きのハロゲンランプを配置し、夜のみでも点くようにするなどするのもいいかとおもいます。
白亀さんも言ってます振動を感知して警告するものもいいでしょうからできればこれ3つともやってみたらほぼ防げる気がしますが。
書込番号:4982544
1点

じゃんぴんぐかえるさん
白亀さん
フレンドハムスターさん
ありがとうございます。
出来るだけのことはしたほうがいいですね。
頑張ってみます。
書込番号:4983524
0点

盗られなくて良かったですよ
族に盗られてそいつ等が捕まってバイクが帰ってきても
速攻で警察にバイクを没収されますからね・・・
傷だらけなのに弁償は一切ありませんでした 泣
管理が悪いから盗られるんだと言われました。
没収されている1年半の間に車検が切れ取りに行くのにも
自腹で回送車を調達しなければなりません・・・
書込番号:4983856
0点

ところで、バイクカバーなどはしていますか!? カバーしているて標的になりにくい分幾分回避できるようですが。あとは毎日乗ることでしょうか。
書込番号:4985672
0点

bigmacpapaさん こんばんは
愛車の件、お気の毒です 災難でしたね。
ご自宅の駐車場でカバーを掛けていらっしゃったのですから保管条件としては良い方だと思います。
この様なことを防止する手段としては音や光が有効です。ご自宅の駐車場でしたらセンサーライトなども試してみてはどうでしょう。
関係ない話で恐縮ですが、先週の金曜日の深夜(歓送迎会出席の為)駅を降りると人だかりがあり、パトカーが停まっていて何事かと野次馬根性で覗くとサラリーマン風の人が介抱されていました。
(喧嘩かな?)と思って周りの人に聞いて見るととどうも、サラリーマン風の人が酔った勢い?
でパチンコ屋の前に停めていたバイクを邪魔だとばかりに蹴倒したところ、オーナーに挨拶されたみたいでした。
倒された人の気持ちも判るものの、幾ら相手に非があってもこうなると(相手が怪我をしている)色々不愉快なことになるので気をつけましょう。
書込番号:4985796
0点

バイクが倒れているのをたまに見かけますが、なるほどこのように誰かに蹴倒されていたのですね!!
中にはタンクがベッコリ凹んでいるものも有り、とても血の通った人間のできる事じゃ無いといつも思い、嫌な感じをしてたものですが知らないアカの他人のバイクを平気で蹴倒す輩には重罪を課したいですね。
歩道の真ん中に堂々と停めて歩行妨害でもしてるならともかく、邪魔にならない場所に停めているにも関わらず倒す奴は相当、精神が病んでますね。
書込番号:4985956
1点

皆様、返信ありがとうございます。
やはりバイクといえども、一度手にしてしまうと子や孫のように愛しく思えてきます。
いたずらされたり、蹴倒されたりすると心が痛みます。
しかしながら、手にしたくても手に出来ない人もいるでしょうからいたずらしたり、蹴倒したりする方の感情も考えた保管の仕方なり、駐車の仕方を考えるのも大切かもしれないですね。
難しい世の中です。
書込番号:4986537
0点

僕も、防犯、いたずらに注意を払っていますが、やはりそれでも
不安です。
イモビも付けてはいますが、基本的にはOFF状態です。
自分自身、あのうるささにまいってしまいました。
前輪、後輪にロックをしてカバーも掛けていますが、どうでしょう?
書込番号:4986575
0点

お邪魔します。今日始めて、この口コミを見ました。私は、29歳で中型二輪を取り その後15年海外に居たため 3年前に帰国した時は、久しぶりの二輪が怖くて、取り合えずリード125ccにしました。帰国してから義母の介護の合間に大型をとったのですが、750ccでは買い物も出来ないし大きいのも邪魔だし、マンションのバイク置き場も空いて無い為 泣く泣くリードを手放しFSにしました。長距離は、あまり乗らず もっぱら買い物などですが、重宝してます。強いて気になる所は、首都高で大型車などに抜かれる時 ちょっと振られるぐらいかな。後フルフェイス(寒い時)なので、オバサンだと分からないのも気に入ってます。オバサンには、ちょうど良い大きさですね ちょっと重いけど。
0点

御見それいたしました。
>帰国してから義母の介護の合間に大型をとった〜 とは写真付きでどこか教習所のポスターにでもしたい何かを感じさせるお言葉です。
弟もカヨバーさんと同じ型乗ってますけど見てるとやはり重さで停車じの取り回しに苦労しているようです。
首都高など頻繁に入るようであれば車格も大差ない、スカブー400,T-MAX辺りがずっと安定していていいとおもいますよ。
書込番号:4957580
1点

早々のご返信 ありがとうございます。介護のストレスが、かなりひどかったので、大型二輪の教習は、大変楽しかったです。義母をデイサービスに送り出し いそいそと教習所に通いました。いつ何時何があるか分からない状況だったので、週3回のペースでかなり早く取れてしまい残念でした。その後 介護鬱にもなりましたが33年来の夢だった大型二輪の免許とFSが、支えてくれたかな。義母も亡くなり仕事にも就いてしまい 随分乗る回数も減りましたが、休みの日は必ず乗ってますね。先月膠原病と診断され今はもっぱら病院通いが多いです。地下鉄等使って40分かかる所 10〜15分で行けるので、ついFSで行ってしまいます。医師もビックリです。難病に指定されてる病気なので、今は軽度で済んでいますが いつか乗れなくなる日が来ると思うと涙が出そうです。老後の夢は、750ccで全国へツーリングだったのに・・・それまで身体が持つかな〜?です。白バイに乗りたかった(私の時代は女性の白バイが無かった)バイク大好きオバサンで、今度の休みは、桜を見に行こうと思ってます。
書込番号:4957681
0点

自分も10年前に海外から帰国した際、書き換えを遅らせ、全て免許が失効して1年前の3月に大型二輪を取ったのですが鮫洲での技能試験は久々に緊張の為、ドキドキしました。
この齢になるとあまり胸ドキドキするような緊張や感動は無いものですが若い頃にも受けた事の無い技能試験5回目で合格と言われた時には天にも昇る感激でした。
毎土曜日に試験場コース借りての1時間のみの練習走行などよく続いたもんだと我ながら感心いたします。
バイクは16〜20位までの若者が乗る物だと自分が若い時分には思ってたのですが、40歳過ぎてから取り組むバイクライフもおつなもんだと実感しています。
昨日も自分が昨年、大型二輪免許取る更に半年前、乗れないのに購入したSRX600(3SX)を売却したのですが、買われた方も聞くと今年50歳になられるとかで、まだまだ自分も若い?のかなと錯覚しちゃいます。
体が健康で動くうちに、クルマなどで楽せずにガンガンバイクに乗りたいですね。
書込番号:4957904
1点

大型二輪をとった後 悩みました。リードは買い物にとても便利だったし、かと言っていつか大型に乗りたいと思ってた私には、ギャップが大き過ぎました(リード大好き人間 でも大型のハンドリングを考えると・・・)。ホンダしか乗った事が無かったので、ホンダの大型スクーター(主婦だから買い物の荷物が積める事 駐輪出来る事が前提だった為)の中で一番小型のフォーサイトを選んだのです。私は、原チャリで端っこを走るのが嫌で中型を取りました。安全を考えると大きい方が良いと思います。FSのサイズで排気量の大きいのが有れば、即買いなんだけど。膠原病のせいで、クラッチのあるバイクに乗れないかもしれないから大事にFSに乗ってますよ。でもクラッチのあるバイクに乗るのが、夢です。
書込番号:4959178
0点

FSのサイトなのに ちょっと年寄りじみてしまいましたね。
私は、試験場の一発には自信無く、無難な教習所を選んでしまいました。中型を取った時も16〜18歳に混じり最年長で、一番早く取れましたし 大型の時も若者に混じって、最年長で大型は私だけでした。健康な人には、分からないだろうけど乗りたい時に乗れると言う事は、幸せなんですよ。フレンドハムスターさんは、お元気そうで、何よりです。私は、発症を抑える為飲んでるステロイドの副作用がきついけど でも身体で、風を感じられるバイクが好きですね。ちなみに全国的に有名な桜の名所だし 普段でも渋滞気味な都心なので、車より小回りの効くバイクが、一番です。
書込番号:4959244
0点

>クラッチのあるバイクに乗るのが夢です< とのことですが試験場で充分、750t(おそらくCB750)に乗車されてるとおもいますし、小型や中型など排気量の小さいバイクから始めるビキナーよりは断然簡単だとおもいます。
大型マルチバイクなどそれ程アクセルワークを気にしなくてもスルスルとオートマ車みたいに走れてしまいますので停車時の乗り降りさえバイクを大きく傾けさえしなければ走行時はフォーサイトよりイージなぐらいだとおもいます。
金額も新車を欲張らなければヤフーオークションでピッカピカなXJR1200などが20万円前後で買えますし、「案ずるよりうむが易し」だと考えます。
いずれ乗るのでしたら1日でも若い内に行動されることお勧めします。
ただ今のフォーサイトで充分満足しておられるならフォーサイトだけで楽しむのも有りだと思いますが。
書込番号:4959342
1点

そうですね〜!状況を考えると、まだ暫くはフォーサイトに乗る事になりそうですね。もう1台買いたくても停める所も無いし、毎日乗れないから可哀相だしね。さて まだ人が出てない内に千鳥が淵に桜を見に行って来ようっと。家の周りは、この季節になると花見渋滞なんです。ではでは
書込番号:4960004
0点

自分も同感です!!
とても興味がある一台なのですがレース専用で40万の価格は手が出ません。おっしゃる通り、市販化で30万ほどなら買ってしまうかも知れませんね!
ちなみに現在はNSR50をたまに持ち込んで遊んでおります。やっぱり時代は4ストなんですかね?NSRに4ストエンジン載せ替えとかも考えたり。でも先立つモノはOOですよね。宝くじ当たらんかなぁ。もっともっとバイク好きが増えればいいのになぁ!!
書込番号:5163439
0点

メーカーの方向性が解かっていないねw
NSRに4スト載せる自体意味が分からないけどw
2ストは時代のせいで消えたんだよ。
書込番号:5408745
0点

いいんじゃないですか?わざわざ新車買うと高いから、すでに持っているNSRにエンジン載せ換えて安くあげよう?みたいな。自分もそうしようかと考えましたよ?
後期のNSR持ってますが、くたびれてきたのでリニューアルしよかなと。
どうせならエイプ100のエンジン中古でめっけて、外品マフラー放り込んで、NSF風にリニューアルしよかな〜みたいな。買い替えると高いし、台数が増えるので場所も取りますから。…でもまだ実現できなくて2ストのままですが(´〜`;)
確かに時代の流れは4ストですが、乗って楽しい(燃える)のは2ストですけどね。4ストも嫌いじゃないですが、90年代のレプリカ&走り屋ブームで育ったので2ストのイメージ強いですφ(.. )WGPも2スト全盛でしたからねぇ。
でもRC211Vも好きなんで、NSFのスタイルは個人的に好きです。
もし安価で市販化されれば自分も買いたいですね。用途は通勤&カートコースで毎日乗りたいですね!いまは本気でレースに取り組むわけじやないので、休日にカートコースでみんなで練習走行できればいいなと。レースに出なくても腕は磨いておきたいので(>_<)
でも…市販化はなかなか難しいでしょうねぇ。一昔前のようなレプリカブームがくれば別でしょうけどね(ノ゚O゚)ノムヒー
書込番号:6030008
0点

6年程度使用していますが、シートのあちこちに穴が開いてきました。
ある程度しかたないと思うので何らかの対応をしようと思うのですが、どなたか対策された方がいらしたら教えて下さい。
1.テープで修繕
2.汎用的なシート用レザーを購入し張替え
3.シート交換
0点

ある程度 見栄え良くなら 各車種用に売っているシートカバー(現状のシートにスッポリ被せるタイプ)を ボンドでくっつけると 意外に綺麗になりますよ。
バイク屋さんやホームセンターなどでも売っています。
書込番号:4945229
0点

y_albaさん に1票! 一番安価でそこそこ綺麗だと思います。
まず、1.のテープで修繕はやめた方がいいです。最初は良くても
時期にテープの隙間から雨水などが入り込みスポンジが水を吸う。
そうすると座った時に押し出されてお尻が濡れちゃいます。
まだまだ永い間乗る気で多少お金を掛けていいのであれば張替えか
交換で安い方を選択されては如何でしょうか。
書込番号:4946124
0点

ときどきネットオークションで中古シートが安価で出品されていますよ。
程度の良さそうなものが2,000円くらいだったように記憶しています。
送料などを加算しても安価で取替えも簡単だと思いますが。
書込番号:4946506
0点

あなたにマシンに対する愛情と、そこそこの根性がお有りならば、
ホムセンなどで・・・・・
●インテリアの椅子用ガワ生地
(合成皮革を丈夫な布生地で補強した物。)
●「タッカー」
(こちらは100円ショップでも取扱いのある店有り。ホッチキスの針を太くした様な物。)
・・・・・を用意して頑張ってみるのも手です。
シートを車体から取外してから、
元のガワ生地を止めているタッカーの針をマイナスドライバ等で全て取り外し、
生地を剥がした後で貼り直します。
新しい生地は出来るだけ平均に、良く引張って貼りましょう。
適当にやると後でダブついてカッコ悪いし、ズルズルとずれてお尻が落ち着きません。
あと、保管状態と日頃の手入れによってもシート表皮の寿命は格段に延びます。
直射日光や雨水を避け、
「クレ:ポリメイト」や「アーマオール」等で定期的にお手入れしてあげましょう。
(これらのケミカル製品使用後は滑り易いので、充分に乾いた後で乗るようにしましょう。)
書込番号:5429229
0点

本日バイクやデフォーサイトを見て説明を受けましたが、インジェンクションでなかったのですね、昔ながらのキャブレターだそうです、そんなこと今頃気づきました。私の乗っているアドレスはインジェクションですが。キャブか、インジェクションでどう違うのでしょうか、構造の違いというよりたとえば燃費とか、冬の始動性とかいうことです、ちなみに私は毎日通勤で5キロ強ほど乗っています。やはりビックスクーターにあこがれています、スカイウエイブとかフォルツア、マジェスティには興味がありません。大きすぎますので。
0点

中型免許初心者さん、はじめまして
当方もアドレスV125Gに乗っていてフォーサイトEXが気になっている者です。
確かに、スカイウエイブとかフォルツア、マジェスティって必要以上にデカすぎますからね。
フォーサイトって初期型が登場してからかなり経つので、そろそろフルモデルチェンジするのではと個人的には予想していますが、その際にはコンセプトをキープしたままPGM-FI搭載、タコメーターを追加し、リアサスを2本にしてもらいたいと密かに希望しています。もちろん価格は小規模アップ程度で。
でも、残念ながらフォルツァに人気が集中しているので、後継車種が出なくって自然消滅って恐れもありますよね。もし無くなっちゃったら、その際には輸入スクーターしか適当なのが無いかな・・・
書込番号:4923796
0点

>スカイウエイブとかフォルツア、マジェスティには興味がありません。大きすぎますので〜
と言われてますが日頃ヴェクスター150に乗ってる自分がたまに弟のフォーサイトに乗ってみると排気量知らなければ4〜500tかと思う大きさです。
そんな理由から最近フリィーウェイを購入したのですが、それでもやっぱ大き過ぎたかなぁ〜と考えたりします。
ただヴェクスター150とフリィーウェイの間にはアヴェニス150とかバーグマンとかパッとしないものしかないので病む得ません。
>キャブか、インジェクションでどう違うのでしょうか?
に関してはV125とヴェクスター150で比べたケースではフィール上では大差なかったです。
燃費はインジェクションの方がいい気しますがVTR1000とTL1000で比べたケースなどでは決してインジェクションがいいと言う訳ではありませんので、エンジン特性に縁りけりだとおもいます。
書込番号:4925755
1点

アドバイスありがとうございます、今日朝アドレスで走っていて後ろからかなりのスピードで来たバイクがありよく見るとフォーサイトでした。それから信号の度に一緒になり競争はしませんが、それほど大きくはみえませんでした、フォーサイトに載っている方は年配?の方多いように思えます、私も45歳ですが。それでその時のフォーサイトに載っている方に信号待ちの時話しかけてみました、非常に感じの良い方で、これから釣りに行くと言っていました、それで運転席の所に釣り竿をくくりつけていました。私もそのうち欲しいなあ思った次第です。でも向こうも競争などするつもりも最初からなく、しかし最後に道が分かれているときの直前の加速はアドレスよりあったようにみえました。それでその方とはお別れでしたけれど。横や後ろにマジェスティとかフォルツアとか来ても全然欲しい、良いなあとは思いません。コンパクトにみえるのですが、今度アドレスを買ったところで試乗車があったら乗せてもらおうと思っています。それで今後インジェクション月で、前にあったフリーウエイというのでしょうか、そのぐらいのサイズの250ccのバイクであればすぐ購入したいなあと思っています。
書込番号:4943203
0点

当方現在2代目です。以前乗っていた(メタリックブルー)のはこけてしまいその時行きつけの店でセールを行っていたスカイウェイブ400に乗り換えたのです。さすがに400は加速は申し分ないのですが、いかんせん長すぎます。すり抜け時はもとより、車線変更時によれる感じがします。また、シールドの効果もなんか今一で・・・フォーサイトは100Km/hでも風が来ないのにとか・・・。その後FTR223をへて(スクーターに慣れてしまった??)ため再度フォーサイトにしました。今度は白にしました。結構いい色ですよ。乗りやすいし。
今年44歳になったおじさんですが、今風のスクーターは???の自分にはこれしか選択肢がなかったというか、これしかない。125は物足りないしという感じです。フォーサイトにして良かったです。
以前と色は違うけどそれなりに楽しんでいます。
難をいえばアフターマーケットのパーツが少ないことですか? できればフロントのターンシグナルは
オレンジではなくクリアーレンズのしたいなと。
まあ好みはあるけれど良い車であると思っています。
書込番号:4943946
0点

大型バイクは130キロ以上で巡航したりする機会が有るのでカウルの風避け効果は大変ありスクーターがたいですがたかだか120キロ前後までの速度領域のスクーターで風防を付けると軽快感が損なわれ多少の風避け効果と引き換えにかなり走りがつまらなくなるので街乗り主流のスクーターには付けないほうが好みです。
130キロ以上の辛い空気抵抗と違い、街中100キロ位までのそれは適度なスピード感を演出してくれスクーターに乗る楽しさに一役買ってます。
それとサイズですが街中でジャストサイズなのは150tクラスだとつくずく感じます。ただ北海道や田舎の道路混雑と無縁な地方に御住まいでしたら250t以上の方が疲れなくいいでしょうね。
書込番号:4945571
1点

中型免許初心者さん。
小型のインジェクションにこだわるなら、150ccですがパンテオンがありますよ。フォーサイトの親戚のような車両でしょう。
所有してる知り合いによると、燃費は30キロ/L超えてるようです。
でも、フォーサイトは国産BSインジェクションモデルとの燃費差が、そう違うとも思えないし、始動性も冬場(関東地区)1ヵ月くらい乗らなくてもバッテリーが死んでなければセル1発で元気に始動します。
インジェクションにこだわる理由が、燃費や始動性程度のことであればフォーサイトは全く問題なしだと思いますよ。
書込番号:4946312
0点

輸入車に抵抗が無ければ、サイズ的にピッタリな台湾メーカー車って選択肢もありますよ。
SYMには150ccと180ccのインジェクション車があって、150ccのRS21がシグナスXよりちょっと大きい程度、180ccのRV180EFIがフォーサイトとほぼ同等です。
最近の国内メーカー車はコストダウンを追求しすぎるせいか、高額モデル以外は装備が優れてるとは思えないので、コストパフォーマンスという点では台湾メーカーのほうが上かも?
書込番号:4946737
0点

いろいろとアドバイスありがとうございます。今日ですがアドレスのオイル交換と1ヶ月点検に行った際、丸富オート販売さんですけれど(丸富さんには全然関係のない話ですので、丸富さんには不満などありません)、私が以前SYMの180cc(インジェクションなしでした)とフォーサイトの試乗を頼んでいたのですが、たまたま2台ともあり、環状2号を走ってみました。結果はどちらもアドレスと違い安定感があり、ただすり抜けなどの面ではちょっと大きすぎて、また怖いしでまた試乗ですし、怪我もしたくないし、私自身いわゆるビックスクーターには乗ったことがありませんから(昨年の夏に教習所で中型ギア付きのバイクの免許を取りましたもので)、おそるおそる試乗したのですけれど、乗用車の後について走ってみました。ただちょっと飛ばせるところがありましてアクセルを全開?に近い状態にしたらどちらも100qはすぐ出ました、安定感もアドレスなどよりありました。まあこちらは車重が違いますしね。しかしどちらかといえば足元の広さをとるならSYMでしょうけれど、細かな作りの面、信号待ちしているときの振動がSYMにはあり、振動はバックミラーの左側ががふるえていました。またパワーはカタログ通りフォーサイトの方がありました。しかしどちらもですが非常にコンパクトにみえます。まあアドレスとは違いますけれど、それで結局はフォーサイトが良いなあと思いました。(SYMに乗っている方ごめんなさいね)、今フォーサイトを買いたい衝動にかられましたが、何せお金の点でだめです、かみさんが許してはくれませんから、まあ1年ほどアドレスに乗ったら買いたいとは思っていますが、その試乗に載ったあとアドレスに乗ったら何か安っぽくみえました、アドレスが。(アドレス乗りさん、私もそうですが、ごめんなさい)、まあバイクとしての種類、格が違うのでしょうけれど、まあ町中をスリスリと走り回れる原付2種の魅力は本当に大きいです。来年?かなあもしホンダがフォーサイトを売っていれば。アドレスに乗ってまだ1ヶ月ですからまだまだこれからアドレスには乗り続けるつもりです、まあ2台持てればいいのでしょうけれど、そんな経済的余裕などありませんからね。ちなみに丸富さんの方はSYMのインジェクション仕様はもっとパワーがあり良いと進めてくれましたが。
書込番号:4946763
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(バイク)
バイク(本体)