- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バイク(本体) > アプリリア > スポーツシティー250
SPORTCITY CUBE250i.eの購入を検討しています。マイナーチェンジ後メットインが少し広くなったと聞いていますが、今所有しているSZ-RAMVは入るのでしょうか?入らないとすればどの様な物なら入るのでしょうか?購入するとすればイタリアもバイクという事もあり「agv09Blade」「momoファイターPLUS」などを検討していますが、見た目は小さいので入りそうですが...所有している方、ご存知の方いらしたら教えて下さい。
0点
ジェット型ヘルメットなら入るようです。
書込番号:10475807
0点
私の使用しているヘルメットは、アライのSZ-αVですが、シールドを閉じた状態では入りません、シールドを少し開けた状態にして何とか入る感じです。
以前乗っていたアドレスV125のメットインと比べても容量が少ないです。
私の場合、納車されるまでチェックしなかった為、現在はリアボックスを、装着して対応しています。
現車はマイナーチェンジ後の物です。
書込番号:10476016
![]()
0点
返信有り難う御座います。SZ-αVでしたらほぼ同じサイズでしょうか!シールドを少し開けて入れるとは聞いた事があります。シールド下部が当たるのでしょうか?どちらにしてもかなりギリギリですね!隙間が無く出し入れもしずらいんじゃないでしょうか?
書込番号:10476409
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-