このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2025年8月24日 01:16 |
![]() |
4 | 0 | 2024年11月8日 11:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ワイヤレスディスプレイアダプタ > Google > Google TV Streamer (4K) GA05662-JP [Porcelain]
google tv streamer 4k で音声形式を自動にするとAVアンプの音声シグナルがpcm音源と表示されるは正常なんでしょうか?ご教示宜しくお願いします。
書込番号:26271439 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ワイヤレスディスプレイアダプタ > Google > Google TV Streamer (4K) GA05662-JP [Porcelain]
Google TV Streamerにtorneをインストールしてリモート視聴をする予定です。
まずは自宅のnasneも繋がっているネットワークのWiFiにGoogle TV Streamerを繋ぐと
当然ながらtorneでのリモート視聴が可能です。
次に外出先を想定してPixel 6の4G回線をテザリングして、
Google TV Streamerに繋ぐと、
nasneの通信モードが「C」となり、
リモート視聴が出来なりなります。
次に外出先(車内)を想定して車のdocomo in car connect回線をテザリングして、
Google TV Streamerに繋ぐと、
nasneの通信モードが「C」となり、
リモート視聴が出来なりなります。
Pixel 6の4G回線でPixel 6内のnasneでのリモート視聴は可能です。
車のdocomo in car connect回線でGoogle TV StreamerのAmazon PrimeやYouTubeの視聴も可能です。
nasneだけNGなのでルーターのポート等の設定が必要でしょうか。
外主先のWiFiに繋いだ時だけnasneのリモート視聴が出来なり、
解決した人がいればアドバイスなどいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
ワイヤレスディスプレイアダプタ
(最近3年以内の発売・登録)