トイレットペーパーすべて クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

トイレットペーパー のクチコミ掲示板

(42件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「トイレットペーパー」のクチコミ掲示板に
トイレットペーパーを新規書き込みトイレットペーパーをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

高齢の母親のために送りました。

2020/03/20 06:48(1年以上前)

トイレットペーパー > 大王製紙 > エリエール イーナ トイレットティシュー シングル 12ロール 入り

スレ主 The_Winnieさん
クチコミ投稿数:2619件

コロナ・ウィルスの世界的な蔓延で、トイレットペーパーを始めとした紙製品の品切れが続いています。
国内では、SNSデマ投稿をきっかけとして、2月下旬頃よりトイレットペーパーの品切れ騒ぎが目立ち始めました。
当初、2週間ほどで、この騒ぎも収まるかと思っていましたが、3月中旬になっても依然として状況が変わらず、最近では世界的なトイレットペーパーの買いだめ騒ぎが広く報道され、国内でますますトイレットペーパーの買いだめに拍車がかっているかのようです。
生協の配達でもトイレットペーパーの欠品が起きている模様なので、心配に思い、高齢の母親に送るためにヨドバシドットコムで購入しました。
この製品は2倍巻きで、ペーパーの厚みがほど良く有り吸水性が損なわれないので、ペーパーの交換の頻度も少なくなり、高齢者に適していると思いました。
コロナ・ウィルスの感染が終息し、生活必需品の欠品が無くなる日が、1日も早く来て欲しいものです。

書込番号:23294125 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

これ、良いです!

2017/10/05 16:30(1年以上前)

トイレットペーパー > 日本製紙クレシア > スコッティ 2倍巻きフラワー シングル 100m×6ロール入

クチコミ投稿数:1件

シングルは1度にたくさん使うイメージがあり敬遠していました。しかし試しに使ってみましたがとにかく紙の質が良いです。再生紙とはいえある程度の強度があり吸水性が良く、濡れてすぐにボロボロにはならず、かといってゴワゴワ感も少ないです。安いダブルのものよりずっとお得です。香はほのかであまり感じません。巻きもていねいで最初から最後までストレス無く使いきれます。

書込番号:21253681

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「トイレットペーパー」のクチコミ掲示板に
トイレットペーパーを新規書き込みトイレットペーパーをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(生活雑貨)

ユーザー満足度ランキング