このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2024年4月25日 17:48 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年5月27日 21:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

【ショップ名】
メガドンキ
【価格】
5,500
【確認日時】
2024/4/21
【その他・コメント】
山善のゲーミングデスクCGD-1055(MBK)です。 スライダーなし、幅101の形式のみ。
【レビュー】
amazonでの評価が辛いですが、実際その通りでした。
(+)特価 レビューで心配しましたが、幅100のデスクが5,500で手に入ると考え、購入決断。なお、電源もなく、ゲーミングデスクという名ですが、ゲーミング要素はゼロです。学生が使うにしても耐荷重が50なので書籍を立てるだけでそこそこ重くなってしまいます。
(ー)手前へのガタ付き。手をついて立ち上がる場合には5ミリ程ガタンと手前に下がります。スチールなのでガタンという結構な金属音が鳴ってしまいます。電車の走行振動でもガッガンと揺れます。タイピングでガタつくことはありません。
(ー)割と良い個体を引いたと思いますが、amazonレビューにあるような傷が僅かにありました。これは他のパーツがビニールに入っているのに対し、一番重要な天板が外の弱い段ボールと薄い膜一枚でしか守られていないため、外装の段ボールにダメージがあれば天板に傷が入る可能性が高いです。せめて外の段ボールが分厚ければ違っていた。
(ー)あくまで自宅用。このデスクが会社で使われていたら快適ではないだろうな。という感じ。
まだ使い初めですが、気になる点もあるのでこれから(配置とかマットとか)アレンジして使っていくカタチになります。つまり、そのままで快適という製品ではない感じ。
とりあえず、大きいデスクが欲しいという人には(元値も高いのでお買い得なので)おすすめ。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(インテリア・家具)