このページのスレッド一覧(全5491スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2024年8月11日 20:55 | |
| 7 | 1 | 2024年8月9日 22:06 | |
| 2 | 1 | 2024年8月7日 23:46 | |
| 3 | 0 | 2024年8月7日 05:10 | |
| 11 | 1 | 2024年10月9日 20:24 | |
| 6 | 3 | 2024年8月22日 17:32 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > サムスン > Galaxy Watch7 LTEモデル 40mm
Galaxy Wearableアプリから
時計の設定→通知→アプリの通知で時計で通知を受けたいアプリをONにする
時計の設定→サウンドとバイブ→
音とバイブならサウンドにチェックして、サウンドと同時にバイブをON。
バイブのみならバイブにチェック
あとは下にあるバイブの種類と通知音の種類及び音量を設定すれば動作するはず
書込番号:25846569 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > サムスン > Galaxy Watch FE
グーグルピクセル7aとペアリングできなくて困ってます。
具体的には「サムスンアカウントと接続」画面で続行を押しても繰り返し同じ画面に戻ってしまいます。
サムスンアカウントは作成済み、パスワードも設定済みです。
サムスン公式に問い合わせ中ですが、どなたか同じような現象で解決できた方いらっしゃいますか?
書込番号:25842083 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
家族の端末(2年前のモトローラ)では問題なく接続できたので、相性の問題だと思います。
公式からの回答もないので残念ですがpixel7aから他の機種に替えることにしました。
解決はしていませんが諦めます。
書込番号:25844203 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH FIT 3
しっかり手首に装着し、全く手を動かしていないのに10秒くらいで「補正に失敗しました」と出てて全然補正ができません。
同じような方いらっしゃったら解決方法を教えていただけないでしょうか。
2点
Bluetoothが切断されていた、という情けないオチでした。
失礼いたしました。
書込番号:25841935
0点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH FIT Special Edition
スマートウオッチ初めての購入です。電話や支払いの機能はいらなくて。健康管理のためだけに買おうと思います。FIT3の動画で食べ物を入力して消費カロリーがどれくらい必要かなどがわかると見たのですが、こちらのスペシャルエディションでも消費カロリーと食べ物の摂取量によるプラスマイナスはでますか?
FIT3は睡眠の検知がよくなったみたいですが、こちらの機種でも同じものをつかっていますか?
健康に特化しただけの機能でいいのですが、FIT3のほうが検知などよくなっているのならそちらにするか迷っていてアドバイスお願い致します。
3点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH FIT 3
旦那にスマートウオッチをプレゼントしようと思います。
携帯での通話や支払い機能などいらなくて、健康管理に特化して購入を考えてます。
健康管理に関しての機能としては、スペシャルエディションと同じでしょうか?
問い合わせ窓口に相談しましたが、バンド9とFIT3は、一番新しい健康に関する機能があるということ。
でもバンド9はGPSがないので、そこが不便かなと思いました。
問い合わせの時スペシャルエディションに関して知らなかったので聞いていません。また商品知識がないように感じました。
健康管理に特化した場合でもFIT3のほうがいいのでしょうか?
どなたかアドバイス頂けると幸いです。よろしくお願いします。
8点
HUAWEI WATCH FIT NEW (SEの1つ前モデル)
HUAWEI WATCH FIT3
両方所有している者です
結論としては、どちらのスマートウォッチでも大差はありません
FIT3にある新しい機能というのは、ボディメーカーアプリの事だと思います
詳しくは製品ページ、そこにある動画をご覧下さい
https://consumer.huawei.com/jp/offer/huawei-wearable/watch-fit3-buy/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjw05i4BhDiARIsAB_2wfCpIyTJuMAThMCDl1RihLxBUHbOCwsrXjwYOoD2B7JLOaMb3jK3wwgaApewEALw_wcB
"健康管理"という言葉がアバウト過ぎて、それに合うスマートウォッチはどれかと言う質問に答えるのが難しいのですが、GPSは必要という事なので、屋外スポーツをされると理解しました
ボディメーカーは正直あってもなくても良いと思います。スマホ側のアプリでカロリー管理が出来るので、食べた物のカロリー情報を入力するならそちらからの方が手間が無いと思います
FIT SEであってもスマホ側アプリは同じ物なので、管理出来る情報に大差は無いです
屋外スポーツの使い勝手や得られるデータに関しても、ガチンコランナーでない限り大きな差はありません
どちらも持っている者の意見としましては所有感、操作性はFIT3の方が圧倒的なのでプレゼントされる側とすればFIT3の方が嬉しいと思います
書込番号:25920454 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 3 Pro 46mm アクティブモデル
この製品の純正チタンバンド、終売らしく、家電量販店サイト、アマゾン、メーカーサイト、どれも「在庫ありません」表示で手に入りません。
自分と同じように、純正が手に入らず他社の市販品を購入して、うまく色合い、サイズ、ドンピシャで「よっしゃあ!うまくいったああ!!」とガッツポーズなさった方(笑)、
どこで何を買ったのか、サイトや型番を教えていただけませんか?本当に困っています。
本体がシルバーチタンではなく「チタングレー」なので、市販品購入後、本体と明らかに光沢や色が違うことを恐れています。
よろしくお願いします。
繰り返します。
自分と同じように
・この製品を購入後、金属バンドを欲しくなり
・純正が手に入らず、ネットサーフィンして星の数ほどの市販品の中から探し
・つけてみたら、もともとの組み合わせじゃないかと思えるほどばっちりだった
この3つの経験者のみ、その製品を教えてください。助かります。
推測のおすすめ返信は不要です。「多分これが合うと思います」みたいな返信は、本当に不要です。
「よっしゃあ、色も材質も違和感ない!いい買い物できたあ!!」って小躍りできた方のみ、教えてください!
「所有しているわけではありませんが・・・」のアドバイスは不要です。
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-