- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > NOKIA > Steel HR 36mmモデル
様々なレビュー見て迷いましたが、デザインとLINEとツイッター、電話着信が確認できるので買ってみました。
LINEについては着信を知らせてくれて便利です。スクロールしてくれるので誰から来たかはわかるで助かりますが、もう少しスクロールの文字数が増えるとうれしいですね。
Twitterの着信がイマイチなのでもう少しもう少し様子を見てみます。
概ね満足です。
書込番号:22356687 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > サムスン > Galaxy Gear S3 frontier SM-R760NDAAXJP
以前、gear s2をdocomoのGALAXY s5とセットで購入。理由はテレビでの宣伝見て「格好いい」と飛びつき、以前使ってたSamsung gearのハンズフリーモデル(カメラ無し)をやめて使ってました。ですが、便利なもののハンズフリー機能が日本モデルでは無く、iPhoneに機種を変えたときに売りました。ただ、今回はBluetoothでハンズフリー機能があるとのこと。Android携帯に個人的な事情で機種交換を先月変えて何かないかな?と物色中に最新モデル出た影響かわかりませんが、安くなったのでs3を購入しました。
書込番号:22321834 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最新モデルでも良かったんですけど、デザインがs3の方が好みだったのと値下げが大きかったですね。大事にしていきたいと思います。
書込番号:22321852 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

やっとAmazonで購入したs3が届きました。格好いいですね。Apple watchも使ってましたが、やっぱりコッチの方が自分は好きですね。
書込番号:22324346 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

Amazonのサイバーマンデーでしたっけ?
スゴく安くなってましたよね、23,000くらいでしたか。
何度も、もう持ってるのにポチりそうになる自分を止めました。
書込番号:22330243 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

買ったのはサイバーマンデー後です。別の欲しい物をみてたのでスルーしてしまいました。
書込番号:22330557 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

リングを回す。久しぶりのgearなので感動です。
Applewatchに無い操作性がたまりませんね。個人的にですが。
書込番号:22331251 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > EPSON > PULSENSE PS-600
jowbone のUP、Misfitからこの機種にして2年くらい。
最近バッテリーも弱くなってきて2〜3日毎の充電、次期製品が気になってます。
エプソンの新しいのはGPS重視で電池が持たない、GPSはスマホに任せれば良いと思うんだけどね〜。
この製品は必要十分で満足してますが不満点は、
・脈拍が時々外れて取れてないことが何度かある
・画面が暗く見辛い、夜間にライトは眩しすぎ
・心拍計のバイブ設定がゾーンに対して変
・画面にアナログ時計も欲しい
これくらいだけど、c/pは高いと思う。この値段なら十分。
この路線の新製品でないのかな?
今のところ、次期候補はFitbitのversa。音楽はいらないんだけど。
withingsのsteelに興味あるけどまだ日本じゃ早いかな。
1点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ポラール > M600
ついにm600にもwear os by googleのVer. 2.0のアップデートが来ました!
自分はiPhoneと接続しているのですがアップデート以来格段に接続がしやすくなりました!
書込番号:22176324 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)