このページのスレッド一覧(全734スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
15 | 4 | 2017年7月14日 09:51 |
![]() |
11 | 2 | 2016年11月13日 09:06 |
![]() |
0 | 0 | 2016年11月5日 22:50 |
![]() |
0 | 0 | 2016年11月1日 08:55 |
![]() |
5 | 0 | 2016年10月31日 22:33 |
![]() |
0 | 0 | 2016年10月26日 14:27 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Nike+ 42mm
店頭で見て、気に入ったから予約したってことかな?
もう少しまともな日本語で書き込みして下さい。
書込番号:20394283
9点

横浜のヨドバシで、予約して見ましたよ。
書込番号:20394716 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

予約して来ました、なら分かるけど、予約して見ましたっていうのが、
おかしいと思いますよ。
書込番号:20449867
2点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Nike+ 42mm
先程ずっと近日発売になってたnikeオンラインストアに42mmの在庫が出たからすぐ購入したんだけど、
数時間後なんとなくヨドバシオンライン見たらそっちにも在庫が!
ポイント付くしヨドバシに変えようとnikeオンラインストアに電話してヨドバシの方が得だからキャンセル出来ないか問い合わせたら、
注文後30分経つとキャンセルが出来ない仕様らしく届いた後に返送して返品も可能だったのですがなんと!
10%オフにしてくれるって神対応!!!
39657円で済みました!!!
11点

クーポンかなにかもらえたのでしょうか?
書込番号:20385957 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クーポンを適用させて値引きさせて頂きますね!って言っていましたよ。
だめもとでキャンセルできないか聞いてみただけなので特にゴネたりしたわけでもないのにいきなり値引きの提案してくれたのでびっくりしました。
書込番号:20388588
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivosmart HR J
購入後から気が付いたアップデートについて感じたことを書いてみる
バイブが若干強くなった
これは不足を感じていなかったところなので個人的にはなくてもいい変更だった。
ただし、邪魔になるほど強くなったわけでもないので万人には良かったのかも。
vivosmart HR J 側のアクティビティー操作画面にアラート機能が追加された
心拍アラートを試してみたがデフォルトのままでは使いにくい。
選択したゾーンを外すとバイブで通知してくれる仕組みなのだが、低いのか高いのかがわからない。
表示はされるのだが、動きながらパッと見て判別できる大きさではない。
単に訳しただけで検証をしていないと断言できるレベル・・・これは残念すぎる。
あと、ゾーンを外すとおよそ10秒ごとにバイブが作動するのだが、結構うっとおしい。
狙うべき心拍数を知っていてある程度の体感を持っている人には使える機能かもしれない。
低すぎと高すぎの通知のバイブのパターンを変えればいいのにと思う。
vivosmart HR J の画面上の文字やアイコンが若干変更されている
これは見やすくなったのもあれば情報が増えて逆に見にくいと感じるものもある。
(主に)心拍系のグラフ表示が変わった
若干角ばっていたのがより詳細になったように見える。
心拍と動きとアクティビティが見て取れるので良くなったと思う。
MoveIQ
個人的にはこの機能追加が一番大きいと思った。
歩き、走り、泳ぎなどの動きはよく拾っていると思う。
バイク(モーターサイクル)をバイク(自転車)として感知している。
卓球やバドミントンはスイミングとして感知している。
自動で記録されたMoveIQイベントをアクティビティとして手動で登録し直せるといいと思う。
手動で記録(ボタンで開始と停止)した時に比較して詳細データが少なくなってしまうかもしれないが、アクティビティ手動作成も詳細データは少ないのだから差異は少ないと思う。
同期に時間がかかることが多くなった
使用期間と追加機能のためかもしれないけど、反応が遅いことも多くなった。
クライアント側で完結できるような仕組みにすればいいのにと思う。
ホームページ上のバージョンアップ歴を見ると気づかない様なことまで修正されているのがわかります。
製品のサイクルをどのくらいと考えているのかはわかりませんが、ユーザーとしては継続することを願っています。
0点

8:30頃 Apple HP チェックで銀座店 "本日受取可能" になっています。
38mm、42mm 共に在庫ありです!
42mmは銀座、表参道、名古屋で在庫あり。
38mmは銀座で在庫。
欲しい方はお急ぎを!!!
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > SONY > wena wrist Three Hands
サポートにwena wristのフェリカはアンドロイド対応しないのかを聞いてみました。
どうやら、アンドロイド機での対応はしないようですね。
そうすると、アイフォン7にフェリカが搭載された今となっては
ますます、wena wristの存在意義が失われてしまったように思います。
-------------
お客様
ソニー使い方相談窓口 メール担当: ○○です。
このメールのお問い合わせ番号は ・・・・・・・・・・・・・・・です。
回答までにお時間がかかりましたこと、お詫びいたします。
wena wristがAndroid端末で「おサイフリンク」アプリに対応できていない
件について、今後の予定などお伝えできる情報がないか確認をさせて
頂きました。
ご期待に添える回答をお伝え出来ず心ぐるしいのですが、
お客様ご希望のAndroid端末対応は、未定でございます。
お時間を頂きましたのにこのような回答になり、誠に申し訳ございません。
インタビューページhttps://smhn.info/201509-sony-wena-wrist-interviewをご覧になられていると思いますが、開発者は
「おサイフケータイ対応が不透明な現状でも、wena専用のアプリで制御できる通知機能とログ機能だけでもAndroid対応したく、現在検討中。」ということを述べております。
ご希望の「おサイフリンク」アプリに対応できていない状態ではございますが、Android版のwenaの提供が開始されており通知機能とログ機能はご利用いただける様になっております。
現在、ご期待にお答えできない状況ではございますが、頂いたご意見を貴重なものと捉え、より良い製品を提供できるよう努めさせて頂きます。
「おサイフリンク」に関してなのですが、ソニーとは異なる会社にて運用されているため私共にて回答できる詳しい情報がございません。
「おサイフリンク」についてのお問い合わせは、フェリカネットワークス株式会社にご確認いただく様になりますので、何卒ご理解お願いします。
5点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > MOTOROLA > Moto 360 2nd Gen Mens 46mm AP3649AD6J4 [シルバー/コニャックレザー]
レノボのYOGABOOKはCPUがインテルatomなので対応するか心配だったが無事android wearをインストールし、連携できている。
メールなどの通知やgoogleカレンダーのスケジュール確認が手元できてタブレットのリモコンになるのはやはり便利。
スマートウオッチはスマホよりはタブレット端末と連携する方が良いと思うのだが。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末