このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2023年11月2日 13:29 |
![]() |
0 | 0 | 2023年3月4日 06:46 |
![]() |
0 | 0 | 2022年9月24日 20:03 |
![]() |
3 | 0 | 2022年9月17日 07:19 |
![]() |
1 | 2 | 2022年6月25日 23:51 |
![]() |
1 | 2 | 2019年6月28日 03:40 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

この度、初めてスマートヲッチの購入を考えています。
手首が細いので、候補はepix Pro (Gen 2) 42mmなのですが、画面が小さすぎて操作が難しいでしょうか?
実際にこのサイズを使用されている方、レスをお願いします。
自宅から’店舗が遠すぎて実物を見れないのが残念です。
0点

AndroidのGarmin Connect MobileにてGarmin Payの設定をしています。
PayPay銀行 Visaデビットカードを追加をしようとしているのですが、IDの認証のところで
私のメールアドレスに認証コードが届きません。
メールアドレスも間違いないですし、迷惑メールや受信拒否等も確認しました。
別の認証方法を選択してくださいという項目があるのですが、同じメールアドレスしか選択できず
結局認証メールが届きません。
どなたか、問題なくカードの追加ができた方がいらしたら助言を頂けますでしょうか。
Suicaの登録は問題なくできました。
0点

Connect IQでマイウォッチフェイスをみると、インストール済みの下に、アンインストール済みのフェイスが『インストールされていません』として表示されます。
これらのログを削除することはできませんか?
方法があり、ご存じの方がいらっしゃれば教えてください。
新しいものをインストールする度に不要なものの表示が増えていくのは嫌なので…。
書込番号:24926508 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

Suica機能が使えるモデルについて教えてください。
1.iPhoneですでにSuica登録しているのですが、Garmin Payで別のSuicaを登録できるのでしょうか?
既存のSuicaをGarminに登録することができないのは知っています。
しかし、Suicaでバスの定期を利用しており、こちらのSuicaを削除はできません。
iPhoneのWalletにSuicaを登録しつつ、ウォッチ用にGarmin Payで別のSuica登録ができるのか知りたいです。
2.ウォッチ単体でSuicaを利用できますか?
ランニングの際に、iPhoneを持たずにウォッチだけで自販機のジュースを買うような使い方ができるのか?
3.ウォッチのSuica検知距離はどれくらいでしょうか?
上述の通り、ウォッチを装着した側の手でiPhoneを持ってSuica定期を利用するために改札機にかざした時
iPhoneのWalletに登録したSuicaとウォッチに登録したGarmin Pay登録のSuicaが同時に反応することはあるのか?
よろしくお願いします。
0点

Fenix7でsuicaを登録しています(東方Android)。
わかる範囲で答えさせていただきますね。
1.に関しては、iPhoneに登録しているsuicaとGarmin Payに登録するSuicaは別物として登録することができるはずです。特にApple Payに登録しているsuicaと競合することはなかったと思います。なお、クレジットチャージに関しては、iPhoneでもGoogle Payを使ってのチャージになったかと思います。
2.については、チャージをしていれば、単体で使うことが可能です。
私は、ジョギングの時なども時計だけで行動するので、自販機やコンビニに立ち寄れるので助かります。
3.は距離的には反応する可能性はあると思います。ただし、Garminの時計でSuicaを使う場合は、ウォレットモードにしてからタッチする形になるので、時計の操作をしない限り、時計のSuicaが反応することはありません。
GarminのSuicaは、定期やオートチャージなどの機能が使えないこともあり、どちらかというとジョギングやアクティビティ行動中のお財布変わりにちょっと使えるって感じなので、あまり過度に期待するものではないかと思います。ただ、個人的にはあって良かったと思う機能ですね。
書込番号:24808493
1点

>n.yaoさん
回答ありがとうございます。
最も気になっていた 3 の回答いただけて大変参考になりました。
WalletモードにしなければSuicaが誤反応しないことがわかり安心しました。
ランニングが趣味で、できるだけ身軽に走りたいので
Garmin Pay機能と音楽再生機能付きのモデルを買おうと思っています。
腕時計とワイヤレスイヤホンのみで走れるようになれば理想ですね。
書込番号:24810550
0点

Fenix5 Sapphire を1年ほど前に購入して使用しています.(今11ヶ月です)
使用頻度は,月に3回ぐらいで,一回の使用時間は6〜10時間ぐらいです.
SKIやサイクリングに使用しています.
使用前に充電して,使用後に充電します.それから次に使うまで室内に置いています.
先日,使うときに一部が茶色く変色していました.
よく見ると,液晶に2mmぐらいのひび割れもありました.
似たような症状の方おられませんか
0点

これは表面の傷ではなく、
液晶の不具合ですね。
こういった症例は少ないでしょうね。
ですから、保証期間内でしたら、修理又は交換対象だと思います。
書込番号:22755386 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Garminに連絡したら,迅速に無償対応していただきました.
良かったです.
書込番号:22763805
1点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-