このページのスレッド一覧(全511スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 3 | 2018年12月14日 00:33 |
![]() |
7 | 4 | 2018年12月5日 20:10 |
![]() |
3 | 10 | 2018年12月1日 19:22 |
![]() |
4 | 6 | 2018年11月28日 15:55 |
![]() |
13 | 5 | 2018年11月26日 12:31 |
![]() |
10 | 9 | 2018年11月23日 22:06 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Sport 38mm
ポケモンGOの通知機能もさることながら、あると便利かと思ってある中古ショップに入ったところApple Watch Sportがベルト無し1万弱、ベルトあり1万ちょっと(ともに底部などにキズあり)で販売されていました。しかし、いくらネットで探しても初期型であるApple Watch Sportが今でも対応しているのかが分かりませんでした。Apple Watch SportはOS更新を切られたという話をどこかで見た気がしたのですが、今でもポケモンGOは使用可能なのでしょうか?
一応、series 2が2万ちょっとだったのですが、できれば安く済ませたいと思っています。
0点

Apple Watch 初代を所有しています。WatchOSはバージョン4で止まりました。
ポケモンGOアプリはWatchでも使えていました。
今は4世代に買い替えたので、まだ出来るかは未確認ですが、開始して歩いてるとポケモンが現れたと通知が来ます。
あまりやり込んでた訳ではないので、参考程度に。
Watch単独では使えないとは思います。
自分の1世代は初代発売日からの使用でバッテリーがヘタっての買い替えなので、中古品も同様にヘタってる可能性があります。
ビックカメラ.comで旧機種も在庫してて安売りする事があるので、要チェックですよ。
息子に昨年、初代の42mm、革バンドを2万弱で購入出来ています。
書込番号:22320890 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スレタイとは無関係で申し訳ありませんが、
ブルートゥース周辺機器は原則交換対応で、修理不可です(構造によっては電波法の改造になる&修理可能であっても、新品価格に対して費用が高くなりすぎて元が取れない)。 なので、appleの保証のない場合、バッテリーがへたったら使い捨てになると思います。
単に試してみたいだけなら良いでしょうが、結局数万円の商品ですし長く使う前提なら、正規の新品を買った方が結果的に安く付くと思いますよ。
このため、中古を選ぶ場合もWatchのように頻繁に充電する物は、なるべく新しいモデルにしといた方が無難かと思います。
書込番号:22320993
0点

Apple Watchを使ってポケモンGOアプリで出来ることは「近くにポケモンが現れた通知」「近くにポケストップを発見通知」「ポケストップを回してアイテムをゲットする」くらいで、最近は「いつでも冒険モード」が利用出来るようになったので、Apple Watchで距離を稼げる(アプリを立ち上げていなくても「ワークアウト機能」を自動で解析してくれる)くらいしか恩恵がありません(「いつでも〜」以前はアプリを立ち上げて距離を稼ぐのが魅力でしたが)。
他の方も仰っていますが、中古ですとバッテリー劣化は避けられませんし、多少予算を上乗せすればseries3の新品を購入出来ますので、その方が長い目で見た時に良いのではないかと思いますよ。
初代及びseries1ではSuica機能が使えないので、不便とまでは言いませんがあると便利≠ニお考えでしたらより便利になったseries3以降のデバイスの方が後々後悔が少なくなるかと思います。
書込番号:22322732 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Sport 38mm
ほぼ発売開始と同時に購入したのですが、添付した写真の状態になりました。
半年前にこうなったのですが、100均の瞬間接着剤でくっつけてましたが、今日また外れました。
また接着剤でくっつけようと思うのですが、どんな種類の接着剤がいいのか教えて欲しくて書き込みました。
レスがつくか甚だ不安ではありますが、「私はこれでくっつけました」というようなアドバイスがあれば最高なのですが……
アップルに相談するつもりはありませんし、決してネガキャンでもありません。
もちろん自己責任でやりますので、無責任なアドバイスでも結構です。
よろしくお願いします。
1点

衝撃に強い接着剤なら
2液性のエポキシ樹脂の接着剤が良いと思いますよ。
5分硬化とかもあるので。
あまりべっとり着けないように。
あくまで自己責任で。
書込番号:22303105 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>キャバ大好きさん
無責任で良いということなら、
100均にもあるけど、2液性のエポキシ樹脂接着剤。
なにがあっても取れなくなるかも・・・
書込番号:22303144
2点

分解で有名なiFixitですと強力両面テープを使うみたい。
https://jp.ifixit.com/Store/Parts/Apple-Watch-38-mm-Adhesive-Strip/IF308-002-1
https://jp.ifixit.com/Guide/Apple+Watch+Adhesive+Replacement/41083
住友3Mの300LSEというのが見える。
シートならAmazonで買えますね。
書込番号:22303154
1点

>エリズム^^さん、>まきたろうさん、>Re=UL/νさん
早速のご回答、ありがとうございます。
やはりエポキシ系ですかね〜。あまり器用ではないのですが、今週末にでもチャレンジしてみます。
それ用の接着シートもあるんですね。勉強になりました。
ご回答いただいた、お三方にgood アンサーお付けしました。
ありがとうございました。
書込番号:22303197
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Series 4 GPS+Cellularモデル 44mm ミラネーゼループ
わずかなポイント目当てでビックカメラで注文しましたが1ヶ月経ってもまだ届きません。
公式通販だと3週間待ちだったので、そっちが良かったかもと後悔しています。
皆さんはどの程度待ちましたか?
0点

10/13にビックカメラ.comにて在庫を見つけて即注文。10/14に届きました。1日ですね。
今だとApple仙台にだけ明日受け取り在庫がありますね。
書込番号:22269941
0点

ビックカメラも入ってこないですか〜
残念ですね。
早く入手したいのであれば、今はAppleストアしかないと思います。
1.毎日数点入荷すると思われる店頭在庫分
2.Appleストアアプリのピックアップ在庫分
3.Appleストアのオンライン予約分
私は9/24ドコモオンラインで予約して未だ入荷連絡なし。
11/8に店頭で買いました。
44ミリ金ステミラ
ビッグカメラで予約に切り替えも考えましたが問い合わすと入荷時期全く不明とのことで、あきらめました。
ポイント利用などでビッグカメラでないとダメなら待つしかないですが、無金利分割狙いならAppleでも24回迄なら無金利を始めてますのでAppleストアもありかなと思います。
書込番号:22270478 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>kouki_papaさん
>Re=UL/νさん
なかなか悩ましいですね。
キャンセルして正規オンラインへ乗り移ったとしたら今から3週間で手元へ。
しかし、そのままでもあと僅かで到着するかもと思えばなかなかキャンセルできないジレンマですね。
因みに私は一番近い正規ストアは福岡の天神店なんですが、そこまで出向くにしても2時間ほどかかるのです。
んーー
書込番号:22272121
0点

推測ですけど、Appleストア予約なら3週間と出てても、早まるのではないかなと思います。
金ステ44ミラやスポバンだと、最近、ストアピックアップなど、東京ですけれど、銀座、原宿、渋谷、新宿、けっこう出てるんですよ。
なので予約しても早く来るんじゃないかなと。
書込番号:22273351 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

良い情報ありがとうございます。
少しずつ在庫が余ってきているのなら量販店への流通量が増えるかもしれませんね。
ちなみに私は現物も見ずにゴールドミラネーゼを稠密しています。
アップルウォッチに賭けて一月前にロレックスのミルガウスを処分したんで今はG-SHOCKでしのいでいます笑
書込番号:22273485
0点

本日、ジャスト今も金ステン44スポバン、新宿、表参道、渋谷にはピックアップ在庫あります。
これ買って、ミラネーゼのみ別入手もありかと。
今迄と違い、バンド+本体の組み合わせのセットになったので、ミラネーゼ指名買いしなくとも良いかと。
今迄は箱からして違いましたが。
ロレックス、売却されたのですか。
ロレックスは新品買って値上がりしちゃう?んですよね。
書込番号:22273743 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

あまりにも遅いのでビックはキャンセルして正規オンラインストアにしました。
おっしゃる通り、スポバンを注文しました。
ミラネーゼはいつでも即発送で買えますしね。
しかも、スポバンのストーンだとバックルもゴールドなのでよりこの購入方法が良かったです。
良きアドバイスありがとうございました。
書込番号:22292460
0点

そうでしたか。早く到着すると良いですね!
スポバン、別売りだと止め金具が、シルバーになってしまうようなのでセットのスポバンの方が良い選択だと思います!
私もその組み合わせ狙いで、ミラネーゼはパチもんゴールドを入手済みだったのですが、店頭在庫が、ミラネーゼの方しかなかったので。
使い始めて思いますが、ゴールドステンはバンドの組み合わせが難しいかなと。
なかなかゴールドにあうのがない。
ミラネーゼは、銅色のような感じで落ち着いてはいますが。
スポバン、やっぱり、ストーンが合うかな。
すると止め金具のゴールド、これはポイント高い!
パチもんでストーン色+止め金具のゴールド、無いんですよ。(笑)
なのでエルメスタイプの2色のやつのパチを到着待ちです。2重でない方の。
書込番号:22292773 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

いろいろご助言有難うございます。
ところで、Cellular機能は使っていますか?
ステンの高級さ、サファイアガラスの丈夫さ、赤いベゼルの色味を考慮してステンモデルを選択しました。
ドコモなので月500円ですが、Cellular契約まですべきなのか悩みます。
書込番号:22292908
0点

セルラー契約はまだしていません。
AppleWatchは初代、2代目と使いまして
これらはセルラーなし。3代目は買いそびれて2代目を2年使用。
メールや、電話が頻繁にくるのでもないので。
ロードバイク乗る時に便利かなとも思いますが、やっぱり、iPhone持ってくし。
あんまり必要性感じていなくて。
3代目からセルラー入りましたが、3代目買った会社の人はあんまり必要ないので解約しよっかなと言ってました。
なのでそのうち興味本意で契約してみようか、という感じです。
書込番号:22293101 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Nike+ Series 3 GPSモデル 42mm
Nike Run Clubのアプリを使って、マラソンしています。
ハーフマラソンでは全く問題ありませんが、フルマラソンになると、30kmを越えたあたり?から距離の進みが遅くなり、42kmに満たない距離でゴールとなってしまいます。
(正常に動作している時は、コース上の距離看板とほぼ同じですが、30kmを越えたあたりから、実際の走行の半分くらいしか進んでいないような感じです。)
過去2回走りましたが、35kmと37kmでした。
iPhoneのアプリの走行ルート(軌跡)からは、30km以降も正しいルートとなっております。
1回目は、Apple Watchのみで、ゴール後の残バッテリー約30%、タイムは5時間40分
2回目は、iPhoneを持って、ゴール後の残バッテリー約50%、タイムは5時間9分でした。
同じような状況の方や対策をご存じの方がいらっしゃいましたら、アドバイスをお願いします。
Watch OSやアプリは常に最新、心拍数も計測、購入して1年弱になります。
3点

>(正常に動作している時は、コース上の距離看板とほぼ同じですが、30kmを越えたあたりから、実際の走行の半分くらいしか進んでいないような感じです。)
>過去2回走りましたが、35kmと37kmでした。
>iPhoneのアプリの走行ルート(軌跡)からは、30km以降も正しいルートとなっております。
AppleWatchは持ってないんだけどスマホのNikeRunアプリを使って同じようなことが実際に起きたのでちょっと書き込んでみる
何がトリガーになってるのか分からないんだけど計測中に勝手に止まる、また動き出す、また止まる、また動き出すってのを繰り返すパターンというかバグに入るときがあって、これは最初の方ではならなくてある程度経ったときに突然発生するようで、一度発生したら何度も繰り返されて、フルマラソンで35kmくらいってのは実際にあったよ
半分くらいしか進んでないんじゃなくて半分くらいしか計測していない、だから12キロ走ってるのに5〜6キロしか記録されて無くて、半分くらいしか計測してないと言ってもオンオフの繰り返しだからポイントポイントでは位置を拾っちゃうから結果的に地図で見るとルートは正確に見えてしまう、おそらくこれと同じことが起きてるんじゃないかな?
で、こういう変な動作って昔は全くなくて(当然多少の誤差はあるけど)、今年の春くらいのバージョンアップくらいから動作が変になってきて、ソフトがアップデートしても良くなるどころか悪くなってる感じ(アプリのレビューのところでもまともに動かないって書き込みがめちゃくちゃ多い)
スマホだから出来るのかもだけど、NikeRunアプリを旧バージョンにしたりするとかでいちおは使えてるけど、そういうのが不可能であれば出来ることはオートポーズをオフにするあたりかな?
あとはアプリのアップデートを待つくらいしかないんじゃないかな?
書込番号:22284493
1点

どうなるさん
ご返答ありがとうございます。
スマホアプリでも同様なのですね、正に同じ症状のようです。
Nike Runに貯めたデータはもったいないですが、他のランニングアプリに乗り換えることも検討したいと思います。
書込番号:22284930
0点

フルマラソン走って6キロも7キロも違ってるとげんなりしちゃうよね
僕も最初は何が起きてるのか分からなくてGPS(本体側)の不具合かな?って思ってたんだけど、実際に調査したところ意味不明のオンオフが繰り返されてどうなってんだよ!!って思ったもんで
ソフトの不具合だとしてもスマホなら機種の組み合わせ(センサー類も違うし)で、起きる起きないってのは分かるけどAppleWatchでこういうのになるってのはちょっとねぇ(実際全く同じことが起きてると断定は出来ないけど、現象的に同じと思っていいのかな?と)
僕自身、まさかAppleWatchでも同じような不具合が出てるとは思わなかった
これが全スマホ、AppleWatchで起きるとかだったらもっと騒ぎになってアップデートも速いのかもだけど、そういうのをあまり見ないってのが逆にタチが悪いなぁと
書込番号:22285372
0点

>どうなるさん
来年2月にフルマラソンに出場する予定ですので、Apple Watch単体とAndroidでNike Runを同時に起動して検証してみます。
これでダメだったら、乗り替えるようにしようと考えています。
ランアプリとしては気に入っているので、それまでにバグが直ることを期待したいです。
書込番号:22285425
0点

>来年2月にフルマラソンに出場する予定ですので、Apple Watch単体とAndroidでNike Runを同時に起動して検証してみます。
絶対に大丈夫だ!って保証するわけじゃないけど、AndroidだったらNikeRunアプリの2.8.1を使って、念の為“設定”→“オートポーズオフ”にしたら途中で切れずにいけたよ
実際どのバージョンがダメか全部試すのはさすがに無理なんだけど、僕の経験から確実に不具合が出てなかった頃のやつまで下げたらいけたので(スマホ2台で確認済み)
https://www.apkmirror.com/apk/nike-inc/nike-run-club/nike-run-club-2-8-1-release/
持ってる機種によってとかあるかもしれないし、問題はないと思うけどapkのインストールなんで参考程度&インストールの際は自己責任でよろしく!
書込番号:22285449
0点

>どうなるさん
検証済のバージョンでしたら安心ですね。
バージョンダウンも検討させて頂きます。
次回のフルマラソンまでまだ時間がありますので、普段のトレーニングでもフルに近い距離を走ってみて、検証した方が本番で後悔しないですね!
これまでのトレーニングでは、1回30kmくらいが最長ですので、もう少し距離を延ばすように頑張ります。
色々な情報やアドバイス、ありがとうございました。
書込番号:22285504
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Series 3 GPSモデル 42mm
Apple Watch Series 3のGPSの購入を検討しております。
Apple Watchをつけて歩けば、ポケモンGOのいつでも冒険モードの歩いた距離が増えるでしょうか?(Apple WatchのポケモンGOアプリは起動せずにヘルスケアの機能で使用で。)
具体的には、職場でいつもiPhoneは机の上に置きっぱなして、130uほどの室内で常に歩いています。
この状態でApple Watchをつけて歩く事を想定しております。
色々と調べてみても、出来るといった記事や出来ないといった記事が混在していて困っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
同じように経験された方がおられれば、より助かります。
2点

>鍼ハリネズミ さん
今日散歩がてら検証してみました。
検証方法は、1枚目の写真は自宅で撮りましてiPhoneの電源を切り、Apple Watchをしたまま4kmほど散歩して、喫茶店に入ってiPhoneの電源を入れてポケモンGOを立ち上げて確認したら、無事にタマゴが2個孵化して、5kmタマゴもしっかり「4.2km」歩いたことになってます(2枚目の写真)。
なのでApple Watchだけで「いつでも冒険モード」の距離を稼ぐことが出来ます。
書込番号:22273801 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>あふぉ爺.comさん
どうもありがとうございます。
ご丁寧に写真まで。
ちなみにですが、あふぉ爺.comさんは
Apple Watch series3スペースグレイアルミニウムケース38mm(GPS+セルラー)
をお使いですが、セルラー無しのGPSのみの機種でも大丈夫ですよね?
おそらくGPSで動いた距離を計測するのだと思うので、大丈夫だとは思うのですが…
申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
書込番号:22274184
1点

Apple Watch単体でiPhone無しの状態でもジョギングの距離計測等のフィットネス計測が出来るようになっています。
Apple WatchのGPS機能で取得した距離がそのままポケモンGOに反映される形でしょうから、セルラーの有無は影響ないと思います。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/ntwmachine.com/pokemon-go-itsudemo%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQGCAEoAVgB
こちらのサイトでも、タマゴの距離が増えた旨の記述がありますので問題ないでしょう。
書込番号:22274552 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

シリーズ4のgpsモデルを使ってますが、アップルウォッチのみでタマゴの距離進みますのでシリーズ3でも同様かと思います。
書込番号:22275202 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>あふぉ爺.comさん
>柴。さん
お二人ともどうも有難うございます。
お二人とも経験者でとても参考になりました。
私も購入してお二人の仲間になろうと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
書込番号:22280629
2点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Series 4 GPSモデル 44mm スポーツバンド
購入検討中なのですが44と40ミリがあるのですが実際44を買って40で良かったなど逆に40を買って44方が良かったなど意見をいただきたいです。
また色々調べてみたのですが実際に使っている方のここが便利です。や、こういう事に使ってますという意見もお聞きしたいです。
書込番号:22168729 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ホマキさん
サイズは、好みや体の大きさによるので、実際に試着して確かめるか、それが無理ならYouTube等で装着している画像や動画を見て判断されることをお勧めします。
個人的に、44ミリの方が電池も持つし画面も大きく見やすいので、大きさに抵抗がなければお勧めです。
約3年半使用して1番良いと思うのは、やはり各種通知です。
スマホを取り出す回数が半減し、着信を逃すことが激減しました。
その他、運動成果が目に見えるようになるので、トレーニングやスポーツをやる気になります(^o^)
書込番号:22169120 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ホマキさん
44と40ではそれぞれの良さがありますので一概にも
どちらかが良いとは断言は出来ません。
三大通信キャリアdocomo.Softbank.auのショップにも展示されていますのでそこでお気に召されたサイズを選ぶのも有りです、店員さんも親切に御説明をしてくださいます。
Appleショップが近場にあるのでしたら1番確認しやすいんですが
私は以前38mmを使用しておりましたのでApple純正品のバンドも4〜5個所持しておりますので40mmに致しましたが(実は44購入してまたバンドを揃える金銭的余裕がないっていうのが本音ですが)
今回のApple Watchは大変な優れた一品らしいですのでお気に召されたサイズが見つかると良いですね。
書込番号:22172067 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ホマキさん
Apple Watchの便利性は人それぞれですが
私は
1 万歩計(今日は何歩か楽しくて毎日見ていました)
万歩計は安いのもありますのでいらないっおっしゃられますとそれまてですが
2 iPhoneがなくてもメールやラインの通知してくれる
セルラータイプではなくてもiPhoneが近場にあるなら可能(これが最大の便利性だと私は考えています)
3 iPhoneを家のどこに置いたかわからなくなった時はApple Watchにて操作しますとiPhoneが音を出して知らせてくれます(これは意外と便利)
4 マップでApple Watchにて自分の現在地を教えてくれる(iPhoneを取り出すのが面倒な時は真価を発揮してくれます)
5 ミュージックの操作もiPhone使わずにApple Watchにて操作出来る。
6 文字盤やバンドが豊富でお洒落にも最適
7 iPhone同様にバッテリーの持ちが悪く頻繁に充電しないとダメな短所(ガラケーからスマホにした人が持つ不快感と同じかもしれません)
8 必ずにしても必需品ではないため嗜好品としての満足感(正直言いますと欲しいって気持ちがないとあまりオススメは出来ないかもです、ですが生活をサポートしてくれるのは間違いなしです)
書込番号:22172447 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

わたくし個人的な考えなのですが
Apple Watch +AirPods(エアーポッズ)も欲しくなっております(通称うどん)
書込番号:22172590 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

仕事中は付けることが出来ず通勤や休みの時だけの使用になるのでますがそれでも価値は感じられるのか心配で踏み切れずにいます。
やはり1日つけていないと人だとあまり必要性はないでしょうか?
書込番号:22176956 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ホマキさん
私は仕事には機械式時計を使いますので、Apple Watchは帰宅後と休日のみ使っています。
それでもSeries2からSeries4に買い換えました。
やっぱり便利なので通知機能ですね。
特にiPhoneはリビングではなく自室に置いているので、メールやLINEの通知、
通話着信通知で助かります。
また休日にはジョギングやウォーキングをするので、距離やタイムを計るのに利用しています。
パソコンにしろ、スマートフォンにしろ、全ての機能を使っている方など、
いないと思いますので、ご自身の用途に合わせて使えばいいと思いますよ。
サイズについては腕の太さ等個人差があるので、試着してみるのが一番です。
書込番号:22177105
0点

>ホマキさん
仕事以外では…
車の運転時に、時計のチラ見で誰からか分かるのと、通話も可能なのでヘッドセットを使わなくなりました。
運動で各種データの記録が取れるので、通勤でも少し歩こうという気になります。
それらの用途にこの金額を出せるか…は、主さんの価値観になります(^-^)
書込番号:22177331 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ホマキさん
私個人としましては
休日の自宅在室時は基本腕時計Apple Watchは外して充電していますが外出時は小さなiPhoneが腕にも着いているって感覚で重宝しています。
腕時計だけに時間が確認出来るのは当たり前の機能ですが小さなiPhoneを腕に着けていると考えますと夢は広がります。
ウォーキングや通勤時の徒歩等、近距離でも重宝しております。
後は主様の価値観がどの様な持ち方次第でございます。
決して安価な買い物ではないだけに納得のいく考えとなりますよう心よりお願い申し上げます。
書込番号:22178310 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

男性、身長170p、体重70s、手首周り18p。
私は、10月初旬に、40oを購入しましたが、先日買い取りに出し、44oに買い直しました。
40oは、私の体型には何だか頼りなくて、またオヤジなのにオシャレ感が感じられ、堪え性のない性格ゆえ早々に買い替えた次第です。
44oにした事で、無骨感も出ていい感じです。
ただ、女性には44oを選択するにはかなり勇気がいると思いますよ。
書込番号:22274649 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)