このページのスレッド一覧(全99スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
12 | 0 | 2010年3月7日 07:43 |
![]() |
23 | 0 | 2009年9月10日 18:58 |
![]() |
0 | 0 | 2009年7月13日 01:03 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スタンドライト・デスクライト > ツインバード > LE-H611W
寝るときに本を読むための照明として購入。明かりが弱いのが欲しかったのでそれはちょうどよいのですが,アダプタからの「キーン」という音が気になります。明かりが「強」のときは5秒ほどで消えますが,「中」のときは鳴りっぱなし。もっぱら「弱」で使用。メーカーに問い合わせましたが,これは不良ではなくはじめから認識していたとのこと。「気になるようでしたら,アダプタを離して使ってください」って,寝室では無理です。
また,電気を消しているときはボタンが青色になりますが,寝室には強い光です。
こうしたことを踏まえて気にしない方は購入してもいいかと思います。私は二度とこのメーカーからは買いません。
12点

スタンドライト・デスクライト > ツインバード > LE-H611W
ツインバードのライトを購入しました。部品(ネジ)の欠落がありました。早速お客様センターに連絡したところ、最初から部品についているネジだからそんな訳ないと軽く言われました。その後納得がいかないのでメールで申告したところ、同じ回答でした。すごく不愉快な思いをしました。ネジ1本の対応もできないツインバード商品は二度と買わないようにしようと思いました。皆さんツインバードの商品買うときはその場で空けて部品を確認してから購入したほうがいいですよ
23点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)