このページのスレッド一覧(全68スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2007年2月18日 07:46 |
![]() |
0 | 1 | 2006年10月8日 13:44 |
![]() |
0 | 13 | 2006年8月29日 01:06 |
![]() |
16 | 40 | 2006年8月6日 00:30 |
![]() |
1 | 0 | 2006年6月15日 03:15 |
![]() |
1 | 4 | 2006年6月28日 00:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ツーリング
ツーリング好きの皆様、おはようございます。この板は告知がメインのようですが、もしかしたらご参考になるかもと思ったので事後報告をさせていただきます。
ショートツーリングで訪れたのは京都府井手町の万灯呂山展望台、八幡市の上津屋橋・あらかし公園、大阪府交野市の交野山・獅子窟展望台で、期待ハズレだった獅子窟展望台以外は訪問した甲斐があったという印象でした。
上津屋橋は時代劇のロケなどで有名な、木津川に架かる木造の流れ橋。橋以外は何れも夜景サイトで紹介されている名前の知られた展望スポットで、昼間の景色もそれぞれ趣きがあって、風景好きの方にはオススメです。
万灯呂山展望台からは京都盆地南部の木津川に沿った流域、あらかし公園は淀川南岸の大阪平野北東端から望む大阪湾方面、交野山からは大阪市以北の大阪平野や京都平野の一部を眺められ、なかなか楽しい1日を過ごせました。
なお、当サイトの日記にツーリングで撮影した写真の一部をアップしていますので、よければご覧くださいネ〜♪
0点

ツーリング
カテゴリーを間違えましたか?
ここはツーリングの募集と連絡用のスレみたいなのでレポートは全般か本体に書く方が良いと思いますよ。
書込番号:5518212
0点

ツーリング
かま_さんに続いてお姉ちゃんレポートです。
昨日国道129号を八王子方面に向けて走っていると青いバリオスに乗ったお姉ちゃんに追いつきました。
他の車はみんなおねえちゃんのギリギリを追い抜いていきます。何か危なっかしいなぁ〜
ワタクシはちゃんと車線変更をして、おねえちゃんをよく見ると、黒のノースリーブのTシャツにホワイトジーン。
ライディンググローブを着けてハーフブーツを履き、ヘルメットはフルフェイスとまずまずの井出達。(流石に原付とは違うのね)
フルフェイスから覗いたポニーテールを風になびかせて法定速度ピツタリの60km/hで走っていました。
お姉ちゃんもう少し他の車と速度合わせた方がいいよ〜
と思いつつ、ワタクシは他車に合わせて但し余裕を持ってお姉ちゃんを追い越ししました。
このお姉ちゃん信号で止まっていると車列の横をすり抜けして来るのですが、発進しても直ぐシフトアップしてしまうのか、加速がゆっくりで走り出しても他の車が横ギリギリを追い越していきます。
モタモタしているとこっちも小さな青爺なので先に行かせてもらいました。
お姉ちゃん頑張ってね!気を付けるんだよ♪ 途中コンビニに寄ってから暫く走るとある信号で、またこのお姉ちゃんに追いつきました。
やれやれ、お姉ちゃんに前を塞がれちゃったなぁ・・・何て考えていたら信号が変わっていざ発進。 その時ウインカーとほぼ同時に車が左折してあっ危ない! と思ったけど既に遅し・・・
少し発進した途端に左に逃げて停止したバリオスは横倒し(立ちゴケ) 車は何事も無かった様に曲がって走り去りました。
え、ワタクシですか? 取りあえず大丈夫??って声掛けましたよ。お姉ちゃん気丈にも大丈夫ですって倒れたバイクを自分で起こそうとしてるので後ろで青爺とガードしながら見守っていました。
一応バイクを見ましたが、エンジンガード付きのお陰か損傷は殆どなく、後ろのウインカーレンズ(カバー)が割れて欠け落ちただけでした。
これは破片を拾ってテーピングしてからそのままくっ付けて応急修理して肘を少し擦りむいていたのでバンドエイドを一枚プレゼントしました。
こうやってみんな大きくなるんだよ。頑張ってね。ではバイバイ
0点

ノースリーブは頂けないな〜。
もっと早くアドバイスしてあげればよかったのに。
って、中々出来ないんですよね〜。これが。
コケた後に、アドバイスしてあげました?
私は、たまに、タイヤの空気圧の低くなっているスクーターに、声をかけます。「空気入れた方がいいですよ〜」ってね!
書込番号:5386414
0点

>ノースリーブは頂けないな〜。
>コケた後に、アドバイスしてあげました?
無理・・・だってその時おいらもノースリーブ(自爆)
書込番号:5386436
0点

ダメダメじゃん!(笑)
そんな格好でツーに来たら、月に代わってお仕置きよ!(笑)
書込番号:5386465
0点

法定速度きっちり守るのもかえって危なかったりしますが、何かあったときは違反は違反だし、難しいところですね。
仮面ライダー2号さん
セーラームーン2号に改名してください。(笑)
書込番号:5386733
0点

セイラームーン2号か〜。
いいかも!(笑)
何だか最近、仮面さんが増えちゃって紛らわしいんですよね〜。
でもー、ネカマになるのはチョット抵抗が…。
何か、良いHNはないでしょうかね?
「ウルトラマン」はどうでしょうか?
ちなみに、ゾフィーが1番好きなんですけど…笑
書込番号:5386829
0点

当然電話番号かメアドは聞いて来たんでしょ?
週末のツーリングに誘って〜〜〜!
そしたらワタクシ、急遽集合場所をその子と同じトコにします!!!
ひとりじめは メッ! (たぶんわかんないネタ)
書込番号:5387017
0点

そのお姉さんライダーは初心者のようですが、左に逃れることが出来ただけでも大したものですね。左折の巻き込みはよくあることですので、車の左を走る時は絶えず左折のことを念頭においているともう初心者ではないですね。
今回は方向指示器とほぼ同時の左折ということですが、近頃は方向指示器を出さない車両が増えてきました。
スペクトルマンとウルトラセブンは、中に入っていた人が同じだそうです(ちょっと肥満気味)。
書込番号:5387030
0点

スイマセン。m(_ _)m
スペクトルマンって知りません。
ミラーマンなら見てました。(笑)
書込番号:5387053
0点

スペクトルマンはマイナーですから。ファイアーマン(消防士ではありません)はもっとマイナーです。
我々ライダーはセーフティーマンでいきましょう。
書込番号:5387092
0点

>仮面ライダー2号さんセーラームーン2号に改名してください。(笑)
初機はFujicaST605さん ゲロゲロ・・・それキモイ(2号さんの凛々しいお顔を思い出ししてしまった)
>そんな格好でツーに来たら、月に代わってお仕置きよ!(笑)
ワタクシ男性ですので月のものには一生縁がありませんわ(笑)
>当然電話番号かメアドは聞いて来たんでしょ?
困ったことがあったら電話してもいいよって事でこっちのtel教えたら教えてくれたけど、バリオス姫路ナンバーでした(爆)
どちらかと言うとフルフェイス被っていた方が素敵な人?かな。。。
>ひとりじめは メッ!
??? ダメッ! でいいのかな?
書込番号:5387119
0点

姫路ナンバーだからと言って、諦めてはいけません!(笑)
是非、ツーにお誘い申し上げて下さい。m(_ _)m
書込番号:5387150
0点

ツーリング
甲府バイパス走行ちゅ〜♪
前の車についていくと原付のおねえちゃんに追いつきました。
みんなおねえちゃんのギリギリを追い抜いていきます。
あぶないなー
ワタクシはちゃんと車線変更をして、おねえちゃんをよく見ると、
白のタンクトップに半ズボン
おそらく素足でサンダルを
手袋はもちろん無しでヘルメットは半キャップを首に引っ掛けてパラシュート状態で首吊っちゃうんぢゃないの?!
の、暗闇ですが美形で美乳のおねえちゃんが60km/hでかっ飛んでいました。
うわすごいなこの女(^^;;;
追い越しましたが信号待ちですり抜けされ、
走り出すとまたみんなギリギリを追い越していきます。
あぶないのでおねえちゃんの後ろでブロックする事にしました。
ワタクシはS手間なのでブロック効果はバッチリです。
後ろの車は車線変更して行きますが、戻るときにはおねえちゃんの直前に入り、あぶないあぶない。。。
しかしこれはどうしようもありません。
割り込みはされては元も子もないので、割り込まれない程度になるべく車間を取って追走しました。
なお、決してストーカーでわありません。。。
信号待ちでは手ぐしで髪を整えて、また60km/hでぐしゃぐしゃに(^^;;;
しばらく楽んでいました。
いやだからストーカーでわありません。
とある信号で、ウインカーも出さずに曲がって行きました。
気をつけてねおねえちゃん(^^;;
ひと仕事(?)したので牛丼を食べて出てくると、妙にヘッドライトの高いバイクが空ぶかししながら爆音で走って行きました。
日本は平和ですね(^^)
さてワタクシもドライブに戻ります。
みなさんもご安全に(^^)vピース
0点

かま_さんの眼力が一番すごい。
暗闇で美形で美乳のおねえちゃんとわかるのですから。視力がいいだけでなく透視もできるのかも。その術をいつかお会いしたときに伝授してください。(笑)
書込番号:5301567
0点

あんましきにしないで流しちゃうからなぁ<甲府バイパス
平和ですね。
こちらは殺伐とし高速128号線ではそんな光景は無いですね・・
書込番号:5301976
0点

原付に乗った`おねえちゃんを見つけるとちょっかい出したくなるんですよねぇ〜。
その気持ち良く分かります。
自分も軽装でスクーター乗ったネエちゃん見るとたまにオヤジらしく注意をしてしまいます。
ネエちゃんってみんなめいっぱい飛ばしてるんですよね。
※今まで読んだかま_さんの書き込みで`ベストでしたよ。またネエちゃんリポートお願いします。♪(o ̄∇ ̄;)/アセアセ
書込番号:5302106
1点

これって未明の出来事なんですね(私は爆睡中)
つい、目が行くのは健常な証拠です。
石和のウィンズ以来かな〜そこは・・・ツインターボの大逃げだったし、そういえばおーるかま_だったっけ。
書込番号:5302994
0点

白のタンクトップに半ズボンのおねえちゃん、本人の知らない間に遊ばれちゃったのね(笑)
S手間→エスティマ?
書込番号:5303977
0点

みなさん、レスありがとうございます。
再び甲府バイパスに戻ってきました。
まだ時間が早いのか、話題になる人は現れません(笑)
またいつか深夜に来たいと思います。
>花いちもんめさん
はい、エスティマです。初期型、というか子エスの、ボロですが。。。
書込番号:5304237
0点

>美形で美乳のおねえちゃんが60km/hでかっ飛んでいました
この時期は薄着でバイクに乗っている女性は多いですよね。
日本は平和だなぁ・・・とも思う反面、一歩間違ったらそこらじゅうの皮膚がベロン!?となって目も当てられないんじゃないですかね。
そのお姉ちゃん、かま_さんのフォローに気付くのは無理としても薄着でカッ飛ぶことのリスクには早く気付いてもらいたいものです。
まぁ、転んでもパンツは見えないでしょうが・・・・
書込番号:5305356
0点

薄着でカッ飛ぶなんて・・・・・・・転倒した時を想像いただけでゾクゾクしちゃいます。→ 入院間違いなし!!
書込番号:5305366
1点

そうですね。 不幸にしてもし事故となれば入院もさることながら単独事故とは限らないのが怖いですね。(絡んだら悲劇)
そんな格好で乗ってて怪我が酷くなって、癒えても一生残る様な傷跡が・・・勘弁して下さい(><)
随分前のことですが、オーバースピードで交差点に進入した乗用車が曲がりきれず、スピンして横から信号機の支柱に激突する事故がありました。
時刻は日曜日の昼近くですが、鋭いスキールが続いた直後に物が潰れる様な鈍い嫌な音がしました。
車は屋根が取れて間っ二つで車種は私には判別が出来ませんでしたが、乗っていたのは四人で男性一人と二十歳くらいの若い女性三人。(女性一人はタンクトップに半ズボンでした)
運転席の男性はハンドルに寄り掛かる様に蹲っていましたが、女性三人は路上に横たわって全く動きません。
左側から支柱に激突しているので恐らく助手席の女性は千切れた車体と供に車外に、後部座席の二人はシートベルトをしていなかったのか、衝突の衝撃で車外に投げ出されたのだと思います。
直ぐに救急車とパトカーが到着して救助を開始したものの救急隊は男性だけを担架に乗せて走り去り、女性三人は警察が路肩へ移動させてシートを被せていました・・・(合掌) これで生涯独身の男性が三人?
バイクの事故ではありませんが、無防備な状態でバイクに乗って転倒したときは事故で車外に投げ出されるのと同じことになりますし、一般的に女性は男性に比べて身体が華奢で敏捷性も一歩譲るので万一の時、受けるダメージがより大きくなる傾向があります。
書込番号:5305701
0点

>美形で美乳のおねえちゃんが60km/hでかっ飛んでいました。
ひょっとしてお姉ちゃんの正体は花いちさんだったりして(笑)
書込番号:5305725
0点

夏になるとかま_さん始め、みなさん本能が`開花、されてしまうのでしょうか?(゜∀゜)~°ヒャヒャ
書込番号:5305760
1点

どうもです(^^)
困っていたら助けて、ちょっとお食事でも
少々のケガは、これはイケマセン!そこらで休んで行きましょうΨ(~~)Ψウケケ
と言うのが目的ですが
血まみれですとこちらが気絶してしまいます凹○バタッ
ちなみに本当に女の子を助けてお食事に行く途中、僕がすっ転んだのが一回
車の女の子を助けたけど途中でお父さんが駆けつけてくれちゃったのが一回
かわいい女の子を3人連れたバカな男を助けて、女の子余ってるぢゃん(失礼)と思ったけど、実はこちらも会社の子がいたので進展なかったのが一回…
ワタクシの旅は続く…
書込番号:5305930
0点

あー失礼m(_ _)m 花いちさん疑惑ですが、170cmの巨乳の花いちさんにはとてもとても、オヨビマセン
書込番号:5305938
0点

>170cmの巨乳の花いちさんにはとてもとても、オヨビマセン
ナルホド・・・バイク板のアイドル美形で巨乳の花いちさん・・・♪(笑)
書込番号:5306273
0点

ひ・ひ・ひど〜い! ワタクシいつの間にか巨乳になってる〜!!
生憎ごく普通なんですから・・・それに転ぶ以前に紫外線が怖いのでUV対策に注意しているから肌を晒してバイクに乗ったりしません。 ホントにもうお・仕・置・きもんですよ
書込番号:5307376
0点

ご、ご、ごめんなさいm(_ _)m
ですので露出度が高くなる深夜を狙ってます。 あ、また怒られちゃう(>_<)
晩秋または初春の紫外線の弱い時期の価格comツーリングはご検討くださいぃ〜〜〜〜!
書込番号:5307472
0点

思い出しました。
「腰のひも」がほどけてるよっと、後ろから声をかけたあれは江ノ島花火の帰りのこと、シグナル待ちでFZRにまたがってるとふと、目にしたスクターの女の子達。
コギャル曰く・・・
・・・・ねぇ、ふつーそんなとこみるぅ?
隣の子と掛ける二乗で睨まれたっけ。
何かにひっかかったらコケルゼって脳裏に浮かんだが・・・いえなくなっちゃった。
書込番号:5309637
0点

>生憎ごく普通なんですから
ってどれくらいが普通なんですかね?
花いちさん、おせーて(笑)
あっ。怒られちゃうかな?(汗)
書込番号:5309757
1点

>露出度が高くなる深夜を狙ってます。
あっやっぱりストーカーの素質ありありですよ〜(^^)
>あっ。怒られちゃうかな?
怒られちゃうに決まってるでしょ! プンプン
そんなこと、こんなところで答えられる訳ないじゃん!
一般的にはボーイッシュなA−cup、豊かなD-cupじゃないの?ワタクシはどっちでもありませんけど(べ〜)
書込番号:5310269
0点

>怒られちゃうに決まってるでしょ! プンプン
そんなこと、こんなところで答えられる訳ないじゃん!
そう言いながら、教えてくれる 花いちさん 素敵!(笑)
書込番号:5310671
1点

あ〜 花いちさんだ! いいな、いいな、楽しそうだな〜(^^)
>そう言いながら、教えてくれる 花いちさん 素敵!(笑)
それでも流石にご自身のことは秘密?の花いちさん(当り前か)
>白のタンクトップに半ズボンのおねえちゃん、本人の知らない間に遊ばれちゃったのね(笑)
そうレスしながら何だか自分が遊ばれちゃった?花いちさん(笑)
どさくさに紛れてかま_さんをストーカーにしちゃった花いちさん
楽しいレスこれからもヨロシク!
書込番号:5310779
0点

おひさしぶりです^^
しばらく見ないうちにかま_さんがやっぱりストーカーに
なっているので、コメントします^^
通勤でバイクで行くとおねえちゃんバイカーに
よくでく会わしますねー。
しかし、これもバイク通勤の特権で車とか電車で行くと
つまらないですよね。
やっぱり、夏はバイク通勤最高です。
みなさんはどうですか?
書込番号:5310878
0点

いやぁ、薄着のおねえちゃんを安心して見ていられるのは電車でしょう。若い子も多いし(~~)エロ
車は最悪ですね。覗き込んでたら間違いなくストーカー。バイクはさわやかに話しかければOK!
通勤時間を誤ると、近所に白バイが激増します。
昔、北海道のバイク旅が多く、ミツバチ族と呼ばれていたらしいですが、
白バイこそ蜂ですよ。
悪い事しなきゃ襲って来ないはずだけど、いるだけで恐くて恐くて…
みなさんはどうですか?!
書込番号:5310915
0点

>いやぁ、薄着のおねえちゃんを安心して見ていられるのは電車でしょう。若い子も多いし(~~)エロ
イヨッ!ストーカーの本音(爆)
においもかげるしね〜。
えっ?わたくしもエロ?変態?ち、違いますからね。
>昔、北海道のバイク旅が多く、ミツバチ族と呼ばれていたらしいですが
ハイ。確かにそう呼ばれてました。
JRラー(当時は国鉄)は「カニ族」と呼ばれてました。
何故でしょう?(勿論、私は答えを知ってますよ!)
白バイは怖いですね〜。
彼等からはまず逃げ切れません。(ってオイ^^;)
書込番号:5311200
1点

>薄着のおねえちゃんを安心して見ていられるのは電車でしょう。若い子も多いし(~~)エロ
ハイ、そのとうりです。漏れなくにおい付きです。
わたし電車通勤ですが、エロでもストーカーではありません(^^)
偶におねえちゃんの谷間やパンツが見えちゃうときがあります。
でもわたしはストーカーでもエロでもありません。
>白バイは怖いですね〜。彼等からはまず逃げ切れません。
逃げたことないので知らないけど、学生時代に良く級友からはパトカーは振り切れても白バイからは絶対逃げられないと聞いています(汗)
書込番号:5311607
0点

白バイさんに睨まれたら、白バイさんの入れない、
柵がある様な路地に行くんです。(^^)v
勿論、自分の乗ってるバイクが大きくちゃダメです。
あと、そうとうその辺りの地理に詳しくないと、通用しないんですけどね〜。
低速で彼等に勝つには、ジムカーナ選手権に出て表彰台に上がれる位の選手にならないとダメでしょう。(><)
書込番号:5311810
1点

>偶におねえちゃんの谷間やパンツが見えちゃうときがあります。
確かに・・・居眠りしいるおねえちゃん(おばさんも)気を付けましょうね。
どこかのおばさんだったら → オェッ!(自爆)
花いちさんだったら → ブー!(鼻血)
>低速で彼等に勝つには、ジムカーナ選手権に出て表彰台に上がれる位の選手にならないとダメでしょう
あの人達のバイクの操縦技術は超一流です。(プロ級ですよ)
年中サーキット等で訓練などしているらしいし、普通のパトのおまわりさんとは違うので間違っても逃げたりしちゃいけません。
高校生の頃、オフ車(DT250)で河川敷に逃げ込んで白バイを巻こうとした同級生が、しっかり捕まってお灸を据えられた話ありましたが、彼曰くナナハンをまるで原付の様に自由自在に操ってダートや不整地も苦にしないみたいです。
一般ライダーがどう頑張っても事故るのがオチで振り切れる可能性は限りなく0です。
高校時代の同級生で白バイ隊員に憧れて警官になった人が何人かいましたがどうしたかな・・・・
本人が希望しても中々狭き門みたいですね?
希望が適って所轄の推薦を受けられたとしてもテストに合格しないとなれないとか?
書込番号:5314147
0点

白バイ隊員と一口に言っても、交通機動隊の所属と交通課の所属とがあります。もちろん前者の方がより厳しい訓練を受けており、皆さんがスゴイと思っておられるのは前者になるでしょう。
書込番号:5314828
0点

昔、凄い話を聞いた事があります。
ある人が、白バイに停止を要求されて、素直に、自分のバイクを路肩に止めるとともに、自分のバイクのエンジンは切らずに、バイクから素早く降りてダッシュで白バイに近づきました。白バイ隊員は「?」って思いながら(推測です)白バイを路肩に寄せたところ、ある人は白バイのキルスイッチをONにすると共に、白バイのキーを引き抜き、対向車線に放り投げ、再びダッシュで自分のバイクに戻り、素早く乗り、颯爽と去って行ったそうです。
良い子はマネしないでね。(笑)
書込番号:5315655
1点

映画での話です。「爆発750族」だったかも。
白バイに横に並ばれた主人公が左手を伸ばして、白バイのメインキーをオフにし抜いてしまい逃げるというものです。優秀な皆さんはマネをしないでね。
書込番号:5315693
0点

その主人公とは岩城晃一だったはず。古い映画です。
書込番号:5315807
0点

>仮面らいださん
キルスイッチをOFFにする理由はあったのでしょうか?
単にキーを抜くだけの方が早いのでは?
もしかして安全装置がついてるとか??
パトカーですけど、エンジンかけっぱなしで止まっているパトカーって、乗ろうとするとすごい事になるんですってねぇ
地球に悪いからエンジン止めてやろうかといつも思っていたのですが、やらなくて良かった(^^;;;
書込番号:5316084
0点

あ、あれ? キルスイッチをONに、でしたか。
そうするとやはり仕掛けがあるのですね?!
書込番号:5316142
0点

キルスイッチに関してはよく分かりませんが、白バイの隊員が、もしスイッチの事に気付くのに遅れれば、時間を稼げると思ったのでしょう。(笑)
書込番号:5316170
1点

なるほど。ありがとうございました。
ホンダ車で市販車と同じでしたら、キルスイッチの罠が使えますしね。
書込番号:5316195
0点

>薄着のおねえちゃんを安心して見ていられるのは電車でしょう
>においもかげるしね〜。えっ?わたくしもエロ?変態?ち、違いますからね。
>偶におねえちゃんの谷間やパンツが見えちゃうときがあります。
これって典型的なむ・っ・つ・り○○○と言うんじゃな〜い(笑)
>花いちさんだったら → ブー!(鼻血)
ワタクシ、ミニを履いた時は腰掛たり致しませんのでご心配なく!
書込番号:5320228
0点

じゃ、腰掛けて下さい。m(_ _)m
宜しくお願い申し奉ります。(笑)
書込番号:5320933
2点

えっちじゃありません。スケベなんです!(笑)
書込番号:5321699
5点

ツーリング
ヤフー動画のストッーピィドビデオってバイク関係のヤバイシーンが沢山出てきて飽きないですよ。
ハラハラする危険なモノは必見です。
http://streaming.yahoo.co.jp/24ch/t/00037/c00003/
1点

ツーリング
ツーリングシーズンになって、前から気になっていた京都のライダーズインに行ってきました。
あまりにも素晴らしかったので口コミしようと思いました。
僕と同い年位の女性が経営しているんですけど(20代前半?)宿泊はライダーズらしく、布団とベッドのも貸してもらって500円
(レンタルは別料金でしたけど)と安くて、泊まると翌朝のモーニングは500円! 夕食はカレーライス700円で、とっても安かった。
経営者の女性は一人で切り盛りしてるんですが
日本一周した経験からお店を始めたそうで、色々知識も豊富で話していて飽きない!
とても美人(?というよりカワイイ?)感じの方なんですけど
カワサキのZX-10RとZRX1100に乗っている!
このマスターに会うだけでも楽しいかも!
浜松から行ったのですが、京都方面はライダーズって無かったので、位置的にも丁度良かったし、またGWに行こうと思っています。
ワイルドキャッツさんというお店です。
0点

京都のライダーズインですか。
話聞いてるだけで行きたくなちゃいますね。
日/500円だと1月いても1万5千円?
そんな料金でやっていけるのかこっちが心配になります。
場所は?ホームページなんかも有るでしょうから調べてみます。
書込番号:4959376
1点

京都のライダーズイン、とても気になって検索したのですが、これといった情報がありません・・・ よろしければ詳細のほうよろしくお願いします。
書込番号:5020249
0点

今度、京都へ行く予定なので立ち寄ろうと思っています。
”カワサキバイクマガジン VOL60 7月号”姉御カワサキに載ってますね。
カワサキファンには朗報です!
書込番号:5208023
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-