- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ツーリング
房総の方にツーリングしたいのですが、食べ物や景色で良い場所などありますか?
友達を誘って行きたいのですが都合が合いません。どなたか一緒に行っても良いよと言う人はいませんか?
私は学生でバイクはニンジャ250Rに乗っています。
0点

鋸南町にある『ばんや』をお勧めします。
ここの掻揚げ丼が食べたくなって房総ツーリングによく行きます。
漁協が直営していて目の前の港からフォークリフトでそのままお店に魚を運んでたりします。
初めての方だとボリュームに驚くと思いますよ。
観光客も多く、お昼近くになると1時間程並ぶのを覚悟しないといけないので
10時の開店時間を目標に行かれると良いでしょう。
書込番号:9607516
0点

miyarinさん
返信有り難うございます
ばんやですかテレビで見たことあるのですが行ったことはありません。行ってみたいですね(^O^)/
昼近くだと一時間も並ぶんですか(^o^;)早めに行った方が良いですねo(^▽^)o
書込番号:9607662
0点

ツーハイさん へ
募集が漠然としすぎてるんですよ。もっと色々きめてから募集しないと誰も来ませんよ。
過去の募集スレを参考にして下さい。
http://bbs.kakaku.com/bbs/bbstabmenu/BBSTabNo=14/
書込番号:9614361
0点

仮面ライダー2号さん
おはようございます。
すいません全然気がつきませんでした(>_<)
過去スレでツーリングの所を見ればいいんですよね?携帯で見ようとしてのですが見れません(;_;)
色々考えて行きたい場所を決めたいと思います。
書込番号:9614729
0点

ぼくの場合、観光というか墓参ルートだからなぁ(笑)。意外にベタなようでツーリングしてる人って少ないんですよね。こないだダチをつれて竹岡ラーメン食わせましてね。それから鴨川まで抜けて房総をショートカットでぐるり回るって感じで。土産買うなら鋸山近くの「にこにこドライブイン」あたりもいいかも。
書込番号:9615646
0点

サンスイっすよ、やっぱさん 仮面ライダー2号さん
いろいろ教えていただき有り難うございます。
今後もお世話になると思いますがよろしくお願いします。
書込番号:9616818
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例